Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Вчера нажрался в говнину вискарем.До этого долго не пил, даж чет и не считал скок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Вчера нажрался в говнину вискарем.До этого долго не пил, даж чет и не считал скок Сейчас пивасиком оттягиваешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Вчера нажрался в говнину вискарем. Сейчас пивасиком оттягиваешься?)не травите душу!!! :bleat: после выходных пойду на узи,если всё норм то возьму пару-тройку ящиков пива и уеду в деревню с кузенами на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Крафтовое пиво за 78р... Крафт сам по себе подразумевает малый тираж, потому что варится не в масштабных размерах, и уж точно не может покрыть сеть магазинов спар и дикси.Одни бутылки стоят 20р (стекло), и компоненты не в крупном опте стоят за 70-80р за литр, плюс этикетки печатать кучу расходников на краску. У ребят все на опте, либо они работают в убыток.Ценник как бы сам за себя говорит, я счмтаю что с выходом на прилавки крафт перестает становиться крафтом, потому что сам крафт это как борщ, он каждый раз разный, тяжело каждый раз делать одно и тоже пиво без дозаторов и анализаторов.Сам пиво варил, каждый раз разное выходит, даже если solod из одной пачки, и я столько усилий прилагаю, вкладываю частичку себя, мне просто жалко это продавать, и я разделяю продукцию с друзьями. Так задуматься уж лучше выпить, чем даже за 300р/литр продаватьКрафт отечественный стоит по 100-200 рублей, купить можно в том же главпивмаге. Например от jaws того же. Но волковская пивоварня - это не крафт (хотя и не шмурдяк, что уже неплохо за такие деньги). Варит Михаил Ершов, главный пивовар МПК. Варится на их же мощностях. Ничего особенного, пью его уже год, никаких вау эффектов не производит. Портер неплохой, как и IPA - но не более. Хотя IPA многие говорят неправильно сварена, но на самом деле все не так плохо. Неправильный мед вот довольно интересно, отличный летний напиток, 6.8 градусов вообще не чувствуется, похоже на мятную конфетку по вкусу. И да - пью пиво каждый день и отлично себя чувствую. P.S. Ни в коем случае не пейте ром old monk - за почти 800 рублей вкус коньячного спирта и буэээ запах. На новый год на Гоа поеду, попробую его, ребята говорили, что там совсем другое качество и вкус, но возникают сомнения. Хотя зачем я вообще решил пробовать индийский ром не знаю) Правда сегодня проснулся без похмелья и на том спасибо. Изменено 19 ноября 2016 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Крафт отечественный стоит по 100-200 рублей, купить можно в том же главпивмаге. Например от jaws того же. Но волковская пивоварня - это не крафт (хотя и не шмурдяк, что уже неплохо за такие деньги). Варит Михаил Ершов, главный пивовар МПК. Варится на их же мощностях. Ничего особенного, пью его уже год, никаких вау эффектов не производит. Портер неплохой, как и IPA - но не более. Хотя IPA многие говорят неправильно сварена, но на самом деле все не так плохо. Неправильный мед вот довольно интересно, отличный летний напиток, 6.8 градусов вообще не чувствуется, похоже на мятную конфетку по вкусу. И да - пью пиво каждый день и отлично себя чувствую. P.S. Ни в коем случае не пейте ром old monk - за почти 800 рублей вкус коньячного спирта и буэээ запах. На новый год на Гоа поеду, попробую его, ребята говорили, что там совсем другое качество и вкус, но возникают сомнения. Хотя зачем я вообще решил пробовать индийский ром не знаю) Правда сегодня проснулся без похмелья и на том спасибо.ты знаешь что печень не болит(она просто не умеет)пока цирроз не зайдёт так далеко,что печень увеличится настолько,пока не будет давить на соседние органы и пока сумка печени не будет растягиваться???? Изменено 19 ноября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Сейчас пивасиком оттягиваешься?)Не, вчерашнего хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 ты знаешь что печень не болит(она просто не умеет)пока цирроз не зайдёт так далеко,что печень увеличится настолько,пока не будет давить на соседние органы и пока сумка печени не будет растягиваться????Ты можешь говорить о чем-нибудь кроме болезней?Тебя как не почитаешь - жить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ты можешь говорить о чем-нибудь кроме болезней?Тебя как не почитаешь - жить не хочетсяэто так получается само,не специально,честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 http://s017.radikal.ru/i405/1611/bd/66afb3b9244d.jpgТакие пришли на замену старым. Чтоб в зал гонять, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 http://s017.radikal.ru/i405/1611/bd/66afb3b9244d.jpgТакие пришли на замену старым. Чтоб в зал гонять, самое оно.В чудесах науки такие время до потери девственности отсчитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 В чудесах науки такие время до потери девственности отсчитывали.там такими и не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 http://s017.radikal.ru/i405/1611/bd/66afb3b9244d.jpgТакие пришли на замену старым. Чтоб в зал гонять, самое оно.в залах же весят часы обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) в залах же весят часы обычноеще скажи, что в зал надо ходить чтобы качатся, а не на телок пялится и в зеркало фоткатся Изменено 19 ноября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) в залах же весят часы обычноУ нас их тоже 2 штуки есть, но не с каждой точки их видно, плюс я пока в зале просто секундомер врубаю, и сбрасываю после подходов. Да и я почти всю жизнь с часами на руке, без них как голый, старые g-shock просто запотевать начали. И еще чтоб тему не создавать на барахолке - если кому-то из Питера, кто недавно приобрел ps4 pro, не нужна коробка, я б купил) Изменено 19 ноября 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) У нас их тоже 2 штуки есть, но не с каждой точки их видно, плюс я пока в зале просто секундомер врубаю, и сбрасываю после подходов. Да и я почти всю жизнь с часами на руке, без них как голый, старые g-shock просто запотевать начали. И еще чтоб тему не создавать на барахолке - если кому-то из Питера, кто недавно приобрел ps4 pro, не нужна коробка, я б купил)хочешь я тебе наклейки от телевизора продам??? от соне,не какого то там... Изменено 19 ноября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 хочешь я тебе наклейки от телевизора продам??? от соне,не какого то там... такие уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Купил всё таки шоссейникhttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/6e/cdbc4e8dccfba0a2f85f8d928138a26e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не норка. Фу гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @007-bot, Что с мамой случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не норка. Фу гавно.Джемис круче мне кажетсяТакая же хорошая американская компания, как GT @007-bot, Что с мамой случилось ?Мама разрешила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Купил всё таки шоссейникhttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/6e/cdbc4e8dccfba0a2f85f8d928138a26e.jpgкупил гавно вместо нормальной фирмы ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 фейк, где снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 купил гавно вместо нормальной фирмы ппцНормальная фирма, отстань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Резидент эвил 6 на пс4 за 300 руб. Надеюсь, оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Купил всё таки шоссейникhttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/6e/cdbc4e8dccfba0a2f85f8d928138a26e.jpgцвет какой то уж больно борисячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас