Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера нажрался в говнину вискарем.

До этого долго не пил, даж чет и не считал скок :think:

До этого долго не пил, даж чет и не считал скок :think:

Сейчас пивасиком оттягиваешься?)

не травите душу!!! :bleat: после выходных пойду на узи,если всё норм то возьму пару-тройку ящиков пива и уеду в деревню с кузенами на шашлыки   :fffuuuh: 

Крафтовое пиво за 78р... Крафт сам по себе подразумевает малый тираж, потому что варится не в масштабных размерах, и уж точно не может покрыть сеть магазинов спар и дикси.

Одни бутылки стоят 20р (стекло), и компоненты не в крупном опте стоят за 70-80р за литр, плюс этикетки печатать кучу расходников на краску. У ребят все на опте, либо они работают в убыток.

Ценник как бы сам за себя говорит, я счмтаю что с выходом на прилавки крафт перестает становиться крафтом, потому что сам крафт это как борщ, он каждый раз разный, тяжело каждый раз делать одно и тоже пиво без дозаторов и анализаторов.

Сам пиво варил, каждый раз разное выходит, даже если solod из одной пачки, и я столько усилий прилагаю, вкладываю частичку себя, мне просто жалко это продавать, и я разделяю продукцию с друзьями. Так задуматься уж лучше выпить, чем даже за 300р/литр продавать

Крафт отечественный стоит по 100-200 рублей, купить можно в том же главпивмаге. Например от jaws того же. Но волковская пивоварня - это не крафт (хотя и не шмурдяк, что уже неплохо за такие деньги).

Варит Михаил Ершов, главный пивовар МПК. Варится на их же мощностях. Ничего особенного, пью его уже год, никаких вау эффектов не производит. Портер неплохой, как и IPA - но не более. Хотя IPA многие говорят неправильно сварена, но на самом деле все не так плохо. Неправильный мед вот довольно интересно, отличный летний напиток, 6.8 градусов вообще не чувствуется, похоже на мятную конфетку по вкусу.

И да - пью пиво каждый день и отлично себя чувствую.  

P.S. Ни в коем случае не пейте ром old monk - за почти 800 рублей вкус коньячного спирта и буэээ запах. На новый год на Гоа поеду, попробую его, ребята говорили, что там совсем другое качество и вкус, но возникают сомнения. Хотя зачем я вообще решил пробовать индийский ром не знаю) Правда сегодня проснулся без похмелья и на том спасибо.

Изменено пользователем killer47

Крафт отечественный стоит по 100-200 рублей, купить можно в том же главпивмаге. Например от jaws того же. Но волковская пивоварня - это не крафт (хотя и не шмурдяк, что уже неплохо за такие деньги).

Варит Михаил Ершов, главный пивовар МПК. Варится на их же мощностях. Ничего особенного, пью его уже год, никаких вау эффектов не производит. Портер неплохой, как и IPA - но не более. Хотя IPA многие говорят неправильно сварена, но на самом деле все не так плохо. Неправильный мед вот довольно интересно, отличный летний напиток, 6.8 градусов вообще не чувствуется, похоже на мятную конфетку по вкусу.

И да - пью пиво каждый день и отлично себя чувствую.  

P.S. Ни в коем случае не пейте ром old monk - за почти 800 рублей вкус коньячного спирта и буэээ запах. На новый год на Гоа поеду, попробую его, ребята говорили, что там совсем другое качество и вкус, но возникают сомнения. Хотя зачем я вообще решил пробовать индийский ром не знаю) Правда сегодня проснулся без похмелья и на том спасибо.

ты знаешь что печень не болит(она просто не умеет)пока цирроз не зайдёт так далеко,что печень увеличится настолько,пока не будет давить на соседние органы и пока сумка печени не будет растягиваться????

Изменено пользователем denverr

Не, вчерашнего хватило)

ты знаешь что печень не болит(она просто не умеет)пока цирроз не зайдёт так далеко,что печень увеличится настолько,пока не будет давить на соседние органы и пока сумка печени не будет растягиваться????

Ты можешь говорить о чем-нибудь кроме болезней?

Тебя как не почитаешь - жить не хочется

Ты можешь говорить о чем-нибудь кроме болезней?

Тебя как не почитаешь - жить не хочется

это так получается само,не специально,честно... :pff:

http://s017.radikal.ru/i405/1611/bd/66afb3b9244d.jpg

Такие пришли на замену старым. Чтоб в зал гонять, самое оно.

В чудесах науки такие время до потери девственности отсчитывали.

В чудесах науки такие время до потери девственности отсчитывали.

там такими и не пахло

в залах же весят часы обычно

еще скажи, что в зал надо ходить чтобы качатся, а не на телок пялится и в зеркало фоткатся Изменено пользователем moff

У нас их тоже 2 штуки есть, но не с каждой точки их видно, плюс я пока в зале просто секундомер врубаю, и сбрасываю после подходов. Да и я почти всю жизнь с часами на руке, без них как голый, старые g-shock просто запотевать начали.

И еще чтоб тему не создавать на барахолке - если кому-то из Питера, кто недавно приобрел ps4 pro, не нужна коробка, я б купил)

Изменено пользователем carib

У нас их тоже 2 штуки есть, но не с каждой точки их видно, плюс я пока в зале просто секундомер врубаю, и сбрасываю после подходов. Да и я почти всю жизнь с часами на руке, без них как голый, старые g-shock просто запотевать начали.

И еще чтоб тему не создавать на барахолке - если кому-то из Питера, кто недавно приобрел ps4 pro, не нужна коробка, я б купил)

хочешь я тебе наклейки от телевизора продам??? :pff:от соне,не какого то там...

Изменено пользователем denverr

хочешь я тебе наклейки от телевизора продам??? :pff:от соне,не какого то там...

такие уже есть)

Купил всё таки шоссейник

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/6e/cdbc4e8dccfba0a2f85f8d928138a26e.jpg

Не норка. Фу гавно.

Джемис круче мне кажется

Такая же хорошая американская компания, как GT

@007-bot, Что с мамой случилось ?

Мама разрешила)

купил гавно вместо нормальной фирмы ппц

купил гавно вместо нормальной фирмы ппц

Нормальная фирма, отстань

Резидент эвил 6 на пс4 за 300 руб. Надеюсь, оно того стоит

цвет какой то уж больно борисячий :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...