Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что еще за Блэк Анус вы тут обсуждаете?

http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/019/615/120_-_benis.jpg

@Claud10, российские стейки есть очень хорошие это не вопрос. Вот только я речь веду не про те что в рестораны поставляют.... а про полуфабрикаты какие-то.

Лол, я зашел сюда впервые за наверное последние года 3, сам только что пожарив пиканью от мираторга. От совпадения мягко говоря офигел.

Помню мираторг в свое время Винни Джонс прорекламировал, побывав там в одном из выпусков своего мини-сериала про Россию. У них все норм, правильный откорм, качество неплохое, за свои деньги вообще шикарно - чак ролл сейчас в перекрестке по 899 рублей/кг, а пиканья вообще 699. Нью-йорк и прочие конечно уже дороже и идут под 2000, но в целом ценник адекватный. И очень мне их брендинг нравится, не знаю кто им все это делал, но я сам работаю в сфере digital маркетинга и просто восхищаюсь. Пример импортозамещения в нормальном виде.

чет вброс мираторга в треде какой-то.

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Особенно забавно читать, как кто либо с камерой приехал снимать передачу, и конечно ему показали всю правду о производстве

я сам работаю в сфере digital маркетинга

хочешь сказать, не всё так однозначно?

Особенно забавно читать, как кто либо с камерой приехал снимать передачу, и конечно ему показали всю правду о производстве

Ну понятное дело, что верить полностью тому, что было показано в подобных шоу нельзя, но все же, выглядит все современно, чисто и ухоженно, это в любом случае не подделаешь.

хочешь сказать, не всё так однозначно?

В чем заключается твой вопрос я не понял. 

Изменено пользователем killer47

В чем заключается твой вопрос я не понял. 

а не дочь ли ты крымского офицера, у которой все не так однозначно?????!

Для любителей пивандрия, распробовал http://wolfsbrewery.com/

Довольно приличный напиток, продается в основном в SPAR и DIXI, ценник в диапазоне 69-78 р. что для крафтового пива весьма демократично.

Ребята активно общаются в соц сетях, и реагируют на критику внося коррективы в баланс хмель\солод\вода.

Изменено пользователем Erscheinung

Для любителей пивандрия, распробовал http://wolfsbrewery.com/

Довольно приличный напиток, продается в основном в SPAR и DIXI, ценник в диапазоне 69-78 р. что для крафтового пива весьма демократично.

Крафтовое пиво за 78р... Крафт сам по себе подразумевает малый тираж, потому что варится не в масштабных размерах, и уж точно не может покрыть сеть магазинов спар и дикси.

Одни бутылки стоят 20р (стекло), и компоненты не в крупном опте стоят за 70-80р за литр, плюс этикетки печатать кучу расходников на краску. У ребят все на опте, либо они работают в убыток.

Ценник как бы сам за себя говорит, я счмтаю что с выходом на прилавки крафт перестает становиться крафтом, потому что сам крафт это как борщ, он каждый раз разный, тяжело каждый раз делать одно и тоже пиво без дозаторов и анализаторов.

Сам пиво варил, каждый раз разное выходит, даже если solod из одной пачки, и я столько усилий прилагаю, вкладываю частичку себя, мне просто жалко это продавать, и я разделяю продукцию с друзьями. Так задуматься уж лучше выпить, чем даже за 300р/литр продавать

Изменено пользователем RipKit

@RipKit,

Прив. Я не утверждаю что это чистый крафт,но по крайней мере они себя так позиционируют, и если судить по качеству то вполне обоснованно.

Я тоже варил много раз,но что то не айс, получается, вполне приятное на вкус питье,но вот естественного газообразования почти не получается, пена максимум пол сантиметра, начинаю ругаться что все остальные крафтеры используют угликислоту. Но наверное просто руки кривые.

Крафтовое пиво за 78р... Крафт сам по себе подразумевает малый тираж, потому что варится не в масштабных размерах, и уж точно не может покрыть сеть магазинов спар и дикси.

Одни бутылки стоят 20р (стекло), и компоненты не в крупном опте стоят за 70-80р за литр, плюс этикетки печатать кучу расходников на краску. У ребят все на опте, либо они работают в убыток.

А почему бы нет,если учесть,что производственные мощности и сотрудников для такого эксперимента предоставила МПК,на мой вкус единственный крупный игрок на российском пивоваренном рынке за продукцию которого не стыдно.

Не пил пива уже месяц и не жалею. Прекрасно себя чувствую!

тож в завязках 2 недели,до этого дубасил пивас двушками каждый день,наверное полгода....и не крафт какой нибудь :pff: ...вот боюсь на узи сходить,может уже цирроз подкрался,но справа пипец как ноет,пока гепатопротекторами пытаюсь лечиться...

Изменено пользователем denverr

тож в завязках 2 недели,до этого дубасил пивас двушками каждый день,наверное полгода....и не крафт какой нибудь :pff: ...вот боюсь на узи сходить,может уже цирроз подкрался,но справа пипец как ноет,пока гепатопротекторами пытаюсь лечиться...

хороший такой расклад! :nice: 

2 года не употребляю алкоголь.

Если по чесноку, то в повседневной жизни состояние никак не отличается. Разница только в том, что нет похмелья вообще)

Разница только в том, что нет похмелья вообще)

Тут уже проблема в человеке и его выборе,что и сколько пить. От пары бутылок хорошего пива раз в неделю или 1-2 бутылок вина под стейк при нормально работающей печени не должно быть никакого похмелья.

От пары бутылок хорошего пива раз в неделю или 1-2 бутылок вина под стейк при нормально работающей печени не должно быть никакого похмелья.

This. Я так подозреваю, есть исследования где минимум алкоголя скорее полезен, чем вреден. Надеюсь не все они пролоббировы алкогольным лобби)

Надеюсь не все они пролоббировы алкогольным лобби)

Даже если и все то решение : что,как часто и в каких количествах пить принимает всё равно только сам человек.

This. Я так подозреваю, есть исследования где минимум алкоголя скорее полезен, чем вреден. Надеюсь не все они пролоббировы алкогольным лобби)

40 мл этанола для мужчин и 20 для женщин,это является безопасным порогом для печени...

2 года не употребляю алкоголь.

Если по чесноку, то в повседневной жизни состояние никак не отличается. Разница только в том, что нет похмелья вообще)

и немного скучнее,а так да,тоже были периоды когда пару лет вообще даже шампанского на хэппи нью ир не пил...

Тут уже проблема в человеке и его выборе,что и сколько пить. От пары бутылок хорошего пива раз в неделю или 1-2 бутылок вина под стейк при нормально работающей печени не должно быть никакого похмелья.

Ну я говорю не про еженедельное упарывание в сопли. Но уверен,что каждый человек, кто употребляет алкашку, периодически перебирает и с утра болеет.

и немного скучнее,а так да,тоже были периоды когда пару лет вообще даже шампанского на хэппи нью ир не пил...

Ну на счёт скуки...Даже не знаю. Меня не сильно напрягает. Зато отдаю отчёт)

Ну я говорю не про еженедельное упарывание в сопли. Но уверен,что каждый человек, кто употребляет алкашку, периодически перебирает и с утра болеет.

Это рано или поздно проходит и алкоголь начинаешь воспринимать,не как способ уйти от реальности в сопли. А как приятное дополнение к встрече друзей,ужину,просмотру фильма и начинаешь гнаться не за его количеством выпитым за вечер,а ценить в том числе и вкус пива или вина.

Это рано или поздно проходит и алкоголь начинаешь воспринимать,не как способ уйти от реальности в сопли. А как приятное дополнение к встрече друзей,ужину,просмотру фильма и начинаешь гнаться не за его количеством выпитым за вечер,а ценить в том числе и вкус пива или вина.

но всё же упороться в сопли довольно таки приятно,согласись :pff:

Да изначально алкоголь так и должен восприниматься. Точнее я его никогда не связывал со способом уйти от реальности. Реальность меня устраивает.

Чаще дополнение ко встрече с друзьями. Но только с друзьями мы слишком часто встречались)

Короче тему алкашки каждый воспринимает по-своему. У меня точно в дальнейшем были бы с ним проблемы, если бы и дальше выпивал.

Базаришь)

Приятно конечно,но если хорошим алкоголем то на утро не должно быть прям явного бадуна. Помню последний раз действительно хреново было кода вечером продегустировали пару тройку сортов разливного "домашнего вина" из ближайшего магазина у Ашота и после этого зарёкся пить только заводское вино.

Изменено пользователем Claud10

На счёт исследований: есть 2 стороны (почти как во всём). Одни исследователи говорят, что хороший алкоголь, такие как вино, оч полезно ежедневно грамм по 50.

Другие говорят, что алкоголь крайне противопоказан.

Лично я придерживаяюсь, что в малых дозах хорошая выпивка всегда в пользу. Как минимум небольшой релакс обеспечен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...