Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Что еще за Блэк Анус вы тут обсуждаете? http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/019/615/120_-_benis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 И этот мажор курирует клоаку... Мне аж противно с тебя стало+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Claud10, российские стейки есть очень хорошие это не вопрос. Вот только я речь веду не про те что в рестораны поставляют.... а про полуфабрикаты какие-то.Лол, я зашел сюда впервые за наверное последние года 3, сам только что пожарив пиканью от мираторга. От совпадения мягко говоря офигел. Помню мираторг в свое время Винни Джонс прорекламировал, побывав там в одном из выпусков своего мини-сериала про Россию. У них все норм, правильный откорм, качество неплохое, за свои деньги вообще шикарно - чак ролл сейчас в перекрестке по 899 рублей/кг, а пиканья вообще 699. Нью-йорк и прочие конечно уже дороже и идут под 2000, но в целом ценник адекватный. И очень мне их брендинг нравится, не знаю кто им все это делал, но я сам работаю в сфере digital маркетинга и просто восхищаюсь. Пример импортозамещения в нормальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 чет вброс мираторга в треде какой-то. http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Особенно забавно читать, как кто либо с камерой приехал снимать передачу, и конечно ему показали всю правду о производстве я сам работаю в сфере digital маркетингахочешь сказать, не всё так однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Особенно забавно читать, как кто либо с камерой приехал снимать передачу, и конечно ему показали всю правду о производствеНу понятное дело, что верить полностью тому, что было показано в подобных шоу нельзя, но все же, выглядит все современно, чисто и ухоженно, это в любом случае не подделаешь. хочешь сказать, не всё так однозначно?В чем заключается твой вопрос я не понял. Изменено 17 ноября 2016 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 В чем заключается твой вопрос я не понял. а не дочь ли ты крымского офицера, у которой все не так однозначно?????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Для любителей пивандрия, распробовал http://wolfsbrewery.com/ Довольно приличный напиток, продается в основном в SPAR и DIXI, ценник в диапазоне 69-78 р. что для крафтового пива весьма демократично. Ребята активно общаются в соц сетях, и реагируют на критику внося коррективы в баланс хмель\солод\вода. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Для любителей пивандрия, распробовал http://wolfsbrewery.com/Довольно приличный напиток, продается в основном в SPAR и DIXI, ценник в диапазоне 69-78 р. что для крафтового пива весьма демократично. Крафтовое пиво за 78р... Крафт сам по себе подразумевает малый тираж, потому что варится не в масштабных размерах, и уж точно не может покрыть сеть магазинов спар и дикси.Одни бутылки стоят 20р (стекло), и компоненты не в крупном опте стоят за 70-80р за литр, плюс этикетки печатать кучу расходников на краску. У ребят все на опте, либо они работают в убыток.Ценник как бы сам за себя говорит, я счмтаю что с выходом на прилавки крафт перестает становиться крафтом, потому что сам крафт это как борщ, он каждый раз разный, тяжело каждый раз делать одно и тоже пиво без дозаторов и анализаторов.Сам пиво варил, каждый раз разное выходит, даже если solod из одной пачки, и я столько усилий прилагаю, вкладываю частичку себя, мне просто жалко это продавать, и я разделяю продукцию с друзьями. Так задуматься уж лучше выпить, чем даже за 300р/литр продавать Изменено 18 ноября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @RipKit, Прив. Я не утверждаю что это чистый крафт,но по крайней мере они себя так позиционируют, и если судить по качеству то вполне обоснованно. Я тоже варил много раз,но что то не айс, получается, вполне приятное на вкус питье,но вот естественного газообразования почти не получается, пена максимум пол сантиметра, начинаю ругаться что все остальные крафтеры используют угликислоту. Но наверное просто руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Крафтовое пиво за 78р... Крафт сам по себе подразумевает малый тираж, потому что варится не в масштабных размерах, и уж точно не может покрыть сеть магазинов спар и дикси.Одни бутылки стоят 20р (стекло), и компоненты не в крупном опте стоят за 70-80р за литр, плюс этикетки печатать кучу расходников на краску. У ребят все на опте, либо они работают в убыток. А почему бы нет,если учесть,что производственные мощности и сотрудников для такого эксперимента предоставила МПК,на мой вкус единственный крупный игрок на российском пивоваренном рынке за продукцию которого не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Не пил пива уже месяц и не жалею. Прекрасно себя чувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Не пил пива уже месяц и не жалею. Прекрасно себя чувствую!тож в завязках 2 недели,до этого дубасил пивас двушками каждый день,наверное полгода....и не крафт какой нибудь ...вот боюсь на узи сходить,может уже цирроз подкрался,но справа пипец как ноет,пока гепатопротекторами пытаюсь лечиться... Изменено 18 ноября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 тож в завязках 2 недели,до этого дубасил пивас двушками каждый день,наверное полгода....и не крафт какой нибудь ...вот боюсь на узи сходить,может уже цирроз подкрался,но справа пипец как ноет,пока гепатопротекторами пытаюсь лечиться...хороший такой расклад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Не пил пива уже месяц и не жалею. Прекрасно себя чувствую!2 года не употребляю алкоголь.Если по чесноку, то в повседневной жизни состояние никак не отличается. Разница только в том, что нет похмелья вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Разница только в том, что нет похмелья вообще)Тут уже проблема в человеке и его выборе,что и сколько пить. От пары бутылок хорошего пива раз в неделю или 1-2 бутылок вина под стейк при нормально работающей печени не должно быть никакого похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 От пары бутылок хорошего пива раз в неделю или 1-2 бутылок вина под стейк при нормально работающей печени не должно быть никакого похмелья.This. Я так подозреваю, есть исследования где минимум алкоголя скорее полезен, чем вреден. Надеюсь не все они пролоббировы алкогольным лобби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Надеюсь не все они пролоббировы алкогольным лобби)Даже если и все то решение : что,как часто и в каких количествах пить принимает всё равно только сам человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 This. Я так подозреваю, есть исследования где минимум алкоголя скорее полезен, чем вреден. Надеюсь не все они пролоббировы алкогольным лобби)40 мл этанола для мужчин и 20 для женщин,это является безопасным порогом для печени... 2 года не употребляю алкоголь.Если по чесноку, то в повседневной жизни состояние никак не отличается. Разница только в том, что нет похмелья вообще)и немного скучнее,а так да,тоже были периоды когда пару лет вообще даже шампанского на хэппи нью ир не пил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Тут уже проблема в человеке и его выборе,что и сколько пить. От пары бутылок хорошего пива раз в неделю или 1-2 бутылок вина под стейк при нормально работающей печени не должно быть никакого похмелья.Ну я говорю не про еженедельное упарывание в сопли. Но уверен,что каждый человек, кто употребляет алкашку, периодически перебирает и с утра болеет. и немного скучнее,а так да,тоже были периоды когда пару лет вообще даже шампанского на хэппи нью ир не пил...Ну на счёт скуки...Даже не знаю. Меня не сильно напрягает. Зато отдаю отчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну я говорю не про еженедельное упарывание в сопли. Но уверен,что каждый человек, кто употребляет алкашку, периодически перебирает и с утра болеет. Это рано или поздно проходит и алкоголь начинаешь воспринимать,не как способ уйти от реальности в сопли. А как приятное дополнение к встрече друзей,ужину,просмотру фильма и начинаешь гнаться не за его количеством выпитым за вечер,а ценить в том числе и вкус пива или вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Это рано или поздно проходит и алкоголь начинаешь воспринимать,не как способ уйти от реальности в сопли. А как приятное дополнение к встрече друзей,ужину,просмотру фильма и начинаешь гнаться не за его количеством выпитым за вечер,а ценить в том числе и вкус пива или вина.но всё же упороться в сопли довольно таки приятно,согласись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Это рано или поздно проходит и алкоголь начинаешь воспринимать,не как способ уйти от реальности в сопли. А как приятное дополнение к встрече друзей,ужину,просмотру фильма и начинаешь гнаться не за его количеством выпитым за вечер,а ценить в том числе и вкус пива или вина.Да изначально алкоголь так и должен восприниматься. Точнее я его никогда не связывал со способом уйти от реальности. Реальность меня устраивает.Чаще дополнение ко встрече с друзьями. Но только с друзьями мы слишком часто встречались)Короче тему алкашки каждый воспринимает по-своему. У меня точно в дальнейшем были бы с ним проблемы, если бы и дальше выпивал. но всё же упороться в сопли довольно таки приятно,согласись Базаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) но всё же упороться в сопли довольно таки приятно,согласись Приятно конечно,но если хорошим алкоголем то на утро не должно быть прям явного бадуна. Помню последний раз действительно хреново было кода вечером продегустировали пару тройку сортов разливного "домашнего вина" из ближайшего магазина у Ашота и после этого зарёкся пить только заводское вино. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 This. Я так подозреваю, есть исследования где минимум алкоголя скорее полезен, чем вреден. Надеюсь не все они пролоббировы алкогольным лобби)На счёт исследований: есть 2 стороны (почти как во всём). Одни исследователи говорят, что хороший алкоголь, такие как вино, оч полезно ежедневно грамм по 50. Другие говорят, что алкоголь крайне противопоказан.Лично я придерживаяюсь, что в малых дозах хорошая выпивка всегда в пользу. Как минимум небольшой релакс обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас