felimon 58 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Exam: 200-125: Cisco Certified Network AssociateLanguage: EnglishExam Length: 140 minutesAccommodations: Automatic English Time ExtensionAppointment:Friday, November 18, 2016Start Time: 11:00 AM YEKTLocation:Training Center MicrotestGogolya Str. 36Office 605620075 EkaterinburgRussian FederationOrder Number/Invoice: XXXX-XXXX-XXXXRegistration ID: XXXXXXXXXStatus: ScheduledTotal Cost: 1000$переведи на рузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @felimon, "я купил говно какое-то" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 http://i.imgur.com/a4uh4t2.jpg Питание от двух ААА батареек, соединение через протокол Bluetooth midi, хоть с ПК, хоть с айпадом Кайф http://i.imgur.com/5ZcqgBq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ну те5перь то можно ждать настоящей музыки,маэстро???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ну те5перь то можно ждать настоящей музыки,маэстро????тебе - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 тебе - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Питание от двух ААА батареек, соединение через протокол Bluetooth midi, хоть с ПК, хоть с айпадомКайф Прикольная вещица, серо-черный дизайн по кайфу! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @felimon, заплатил 1k$, за право сдать экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) @felimon, заплатил 1k$, за право сдать экзамен.что тебе это даст, сисадминушка? Изменено 9 ноября 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @4eRen, на стену повешу вместо картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @4eRen, на стену повешу вместо картины.Тут программисты только Купер и Крекер, остальные быдло с завода и мы хотим знать че это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Тут программисты только Купер и Крекер, остальные быдло с завода и мы хотим знать че это.Он заплатил 60 косарей, чтоб роутеры настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ЧСВ повышу, на всех у кого такого нет, буду смотреть с высока. Как побочный продукт этого процесса, полученные знания, которые требуются для сдачи экзамена. Но основное само собой выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Он заплатил 60 косарей, чтоб роутеры настраивать. Крутяк))) Значит позову этого программиста чтоб мне интернет настроил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @4eRen, на стену повешу вместо картины.я серьезно такт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @gipsan3000, я буду повелевать сетями, силой мысли менять течение трафика и всё такое. @Keeper, так вся элитарность улетучится, если такое будешь говорить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ЧСВ повышу, на всех у кого такого нет, буду смотреть с высока. Тоже так всегда отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @4eRen, мне положено по должности повышать квалификацию и само-собой, ряд позиций в компаниях требуют сертификаты международные, в идеале планирую сменить страну проживания, снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ЧСВ повышу, на всех у кого такого нет, буду смотреть с высока. Как побочный продукт этого процесса, полученные знания, которые требуются для сдачи экзамена. Но основное само собой выше.у меня батина тоета когда была, я первый месяц так на всех смотрел, а потом надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @4eRen, мне положено по должности повышать квалификацию и само-собой, ряд позиций в компаниях требуют сертификаты международные, в идеале планирую сменить страну проживания, снова.терь я тя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @zanswer, чем Россия не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @zanswer, чем Россия не устраивает? тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @zanswer, чем Россия не устраивает? Работы нет нормально по профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @MI1604, как уже выше написал un1x0d, да, работа есть в двух местах, Москва и Питер, я конечно утрирую немного, но в целом ситуация примерно такая. А так не каких претензий к России у меня нет, страна, как страна, что-то хорошее, что-то не очень, всё в рамках разумного. @felimon, про ЧСВ это сарказм, если что. Некогда не отказываю в помощи по сетям, когда просят помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Бас-гитару и крепления настенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас