Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну, гнаться за деньгами работая по 12 часов в сутки, строить отношения, жениться... А отдых ведь на потом откладывается, а потом и в гроб.

А от чего отдыхать если ничего не делаешь?

Я вообще не против работы, она необходима чтобы, как минимум, прокормить себя

минимальный минимум в современных реалиях никуда не годится, так что помимо еды должно хватать на оплату жилья, одежду и небольшой запас на житейские мелочи - если этого нет, то социум либо на дно свалится, либо заагриться и начнётся преступная карьера.

, но работать на двух, а то и трех работах чтобы выплачивать кредиты, алименты или хотя бы купить x5 это не для меня. 

человек работающий на двух работах для выплаты алиментов заслуживает уважения как минимум, тот кто в будущее вкладывает тож. да и в остальных случаях в стремлении не достичь дна нет ничего плохого.  

а в остальных 30% - 50/50  :laugh1:

:Nothingtodohere:

Изменено пользователем Buldozer

минимальный минимум в современных реалиях никуда не годится, так что помимо еды должно хватать на оплату жилья, одежду и небольшой запас на житейские мелочи - если этого нет, то социум либо на дно свалится, либо заагриться и начнётся преступная карьера.

Зарплаты в странах третьего мира заставляют нас вкалывать, чтобы хотя бы на 1/8 от европейского уровня жизни "достойно" существовать. Столица не в счет. Белорашка вообще дно. 

Зарплаты в странах третьего мира заставляют нас вкалывать, чтобы хотя бы на 1/8 от европейского уровня жизни "достойно" существовать.

иногда достаточно просто думать или чего-то уметь

Из:Москва

[spoiler=]http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/18/2/145307610111211195.jpg

Белорашка вообще дно. 

выбрался-таки) батька обратно может не принять после таких слов)

Да ну, гнаться за деньгами работая по 12 часов в сутки, строить отношения, жениться... А отдых ведь на потом откладывается, а потом и в гроб.

Я за свою жизнь понял что впрок наотдыхаться нельзя, это только балует и сложнее твою дальнейшую жизнь делает. Устоявшаяся привычка расслабона может пагубно отразиться в виде халатности на работе (кто-нить другой сделает, или проверка обойдётся стороной...). Так что нужно приручать себя работать, отношения тоже штука в которой работать постоянно надо, так что будет проще сразу в эту кутерьму окунуться, чем каждый раз вспоминать вот как мне было хорошо, бездельничал дни напролёт, нах оно мне надо... У меня пару раз было такое что на работе все херово, тока и думаешь Нахера оно все тебе.

аналитик трехмесячный. Лето проработал уже себя тружеником возомнил. Работа по специальности- это тебе не пиццу доставлять.

ну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол  :men:  сидя на форуме так и останешься борисом.

в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать  :nice:

ну-к научи

жалко мне не 25 лет и бабло крутить не получится, зато других не осуждаю  :loool:

аналитик трехмесячный. Лето проработал уже себя тружеником возомнил. Работа по специальности- это тебе не пиццу доставлять.

кубцом попахивает  :men:

Работа по специальности- это тебе не пиццу доставлять.

Так мож он учился на курьера

Кстати феляж на Фрая похож внешне Изменено пользователем Pulse

@RipKit, ой как сразу стрелки метать мы умеем.

Тебе в голову не приходило что не всем нужно делать так, как "принято"?

So what about MASTERbation ?

Тебе в голову не приходило что не всем нужно делать так, как "принято"?

Извини, но так принято во всем мире работать. Речь идет про постоянный доход, а не про подработки, которые сегодня есть, а завтра уже нет.

У подработок самый крупный минус - отсутсвие роста, корп.льгот, адекватной кредитной линии.

Когда придет тот день и будет нужна ипотека кредит или еще какой адок, то история подработок и отсутствие стажа сыграет злую шутку. Фриланс хорошо, но если есть подушка безопасности.

У подработок самый крупный минус - отсутсвие роста, корп.льгот, адекватной кредитной линии.

Когда придет тот день и будет нужна ипотека кредит или еще какой адок, то история подработок и отсутствие стажа сыграет злую шутку. Фриланс хорошо, но если есть подушка безопасности.

У кучи работ тоже самое

@RipKit, подработки тут причём?

Я тебе в целом про концепцию, что она не для всех работает

ну ты же тут про диванную аналитику утверждаешь, хотя сам полноценно и долго никогда не работал, я к этому. Кто тут аналитег еще.

просто как можно понять для тебя это или нет не отпахав 5 лет :D

Изменено пользователем RipKit

Оплатил перелет и отель на горнолыжный курорт Bansko в Болгарию на февраль. Осталось забронировать тачку и можно не думать об отдыхе зимой)

купил однушку в новостройке. без ипотеки, ток в кредит часть денег пришлось взять 500к на 2 года.

http://www.peredelkino-park.ru/

купил однушку в новостройке. без ипотеки, ток в кредит часть денег пришлось взять 500к на 2 года.

Скок вышло?

что же за кредит такой что проще взять его, нежели ипотечку 11-12% платить?

что же за кредит такой что проще взять его, нежели ипотечку 11-12% платить?

просто на ипотеку доков собирать долго. квартира хорошая попалась 5.1кк 40 метров.

ну да ипотека 11% , а кредит в райфайзене 17,8% но дали за 1 день и без справок и т.д. так как уже там брал раньше.

в общем просто требовалось именно срочно и небольшую сумму. по переуступке, а не у застройщика.

люди охотно идут на сделку и готовы прогнуться по цене, когда заносишь наличку. я на это и делал ставку, когда торговался.

Скок вышло?

5.1кк

просто на ипотеку доков собирать долго. квартира хорошая попалась 5.1кк 40 метров.

ну да ипотека 11% , а кредит в райфайзене 17,8% но дали за 1 день и без справок и т.д. так как уже там брал раньше.

в общем просто требовалось именно срочно и небольшую сумму. по переуступке, а не у застройщика.

люди охотно идут на сделку и готовы прогнуться по цене, когда заносишь наличку. я на это и делал ставку, когда торговался.

5.1кк

Норм для резиновой так-то

Нахрен ваша москва нужна. Взял тут за 2.4 двушку 65 метров с двумя сортирами)

Нахрен ваша москва нужна. Взял тут за 2.4 двушку 65 метров с двумя сортирами)

в челябе может и так, а в моем городе, с которого отток населения, двушка стоит 4, при чем с черновой отделкой и меньшей площади

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...