Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 BMW Мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 м - мажорну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол сидя на форуме так и останешься борисом.в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 ну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол сидя на форуме так и останешься борисом.в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать Лол. Какого года бэха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Лол. Какого года бэха?на прошлой странице писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Лол. Какого года бэха?8 летний чермет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 ну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол сидя на форуме так и останешься борисом.в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_6/14276363053224.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 8 летний черметто еще гавно! оффтоп пошел приличный :bleat:хотите что-то выяснить, то в лс прошу, а то на публику кудахтаете, а по вартовски один на один не могёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 блин, вот у меня проблемс, что есть варики кайфового заработка, но надо трудица, а мне все "завтра начну" прям сам себе противен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 блин, вот у меня проблемс, что есть варики кайфового заработка, но надо трудица, а мне все "завтра начну" прям сам себе противенфу таким быть, омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 блин, вот у меня проблемс, что есть варики кайфового заработка, но надо трудица, а мне все "завтра начну" прям сам себе противенработа не волк? по себе знаю - крупную цель ставишь и вперёд вкалывать. без этого лениво донельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 на прошлой странице писалМне было тяжело это сделать с телефона, но я смог загуглить. Нахера брать немецкое корыто 8 летку, которое при очередной поломкн обоссыт твой кошелек, и потом втирать чтобы люди шли работали?Пусть дегродят дальше. Ну а так емае, че как чувашин то, надобыло свежака брать ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) блин, вот у меня проблемс, что есть варики кайфового заработка, но надо трудица, а мне все "завтра начну" прям сам себе противенделай дела, по чуть чуть и потом получишь приличный результат. тоже было лень, но когда видишь что сверстники кипишат, бегают, мутят что-то, то бьет по чсв прилично. а года то идут! Мне было тяжело это сделать с телефона, но я смог загуглить.Нахера брать немецкое корыто 8 летку, которое при очередной поломкн обоссыт твой кошелек, и потом втирать чтобы люди шли работали?Пусть дегродят дальше. Ну а так емае, че как чувашин то, надобыло свежака брать ну.ну бэха в идеале куплена у знакомого причем, он у официалов обслуживался только. я вложил рублей 150 в нее сразу, пневму поменял, разного рода прокладочки, и помпу. уже год катаю, в сервисе злятся что машина в отличном состоянии и чинить что-то в ней особо и нечего.а свежак стоит приличных денег, вторичка дикая стала. Изменено 3 октября 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) то еще гавно! оффтоп пошел приличный :bleat:хотите что-то выяснить, то в лс прошу, а то на публику кудахтаете, а по вартовски один на один не могёте ну, знаете ли... Изменено 3 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 ну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif сидя на форуме так и останешься борисом.в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifГига так же говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Гига так же говориттак поучился бы у него, а то язвишь только :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 так поучился бы у него, а то язвишь только :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 делай дела, по чуть чуть и потом получишь приличный результат. тоже было лень, но когда видишь что сверстники кипишат, бегают, мутят что-то, то бьет по чсв прилично. а года то идут! ну бэха в идеале куплена у знакомого причем, он у официалов обслуживался только. я вложил рублей 150 в нее сразу, пневму поменял, разного рода прокладочки, и помпу. уже год катаю, в сервисе злятся что машина в отличном состоянии и чинить что-то в ней особо и нечего.а свежак стоит приличных денег, вторичка дикая стала. Ну да... сверстники бывают по ЧСВ дарят жестко...Но не мои Несмотря на то что я деградирую в клоаке.Ну на пневме канеш - промах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 блин, вот у меня проблемс, что есть варики кайфового заработка, но надо трудица, а мне все "завтра начну" прям сам себе противенДа ну их, деньги эти. Лучше будем ходить и философствовать - я Сократ, а ты мой ученик Платон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Да ну их, деньги эти.без бумашки ты букашка филосов. таких синих философов не так и мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Да ну, гнаться за деньгами работая по 12 часов в сутки, строить отношения, жениться... А отдых ведь на потом откладывается, а потом и в гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 А отдых ведь на потом откладывается, а потом и в гроб.без денег путь до гроба можно срезать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Да ну, гнаться за деньгами работая по 12 часов в сутки, строить отношения, жениться... А отдых ведь на потом откладывается, а потом и в гроб. мамкин бизнес - лучши без денег путь до гроба можно срезать)да нифига, бедность порождает бедности в 70% кейсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 да нифига, бедность порождает бедности в 70% кейсах.а в остальных 30% кейсах что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 без денег путь до гроба можно срезать)))Я вообще не против работы, она необходима чтобы, как минимум, прокормить себя, но работать на двух, а то и трех работах чтобы выплачивать кредиты, алименты или хотя бы купить x5 это не для меня. мамкин бизнес - лучшиНе, квартиры луутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 а в остальных 30% кейсах что? а в остальных 30% - 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас