Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

м - мажор

ну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол  :men:  сидя на форуме так и останешься борисом.

в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать  :nice:

ну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол :men: сидя на форуме так и останешься борисом.

в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать :nice:

Лол. Какого года бэха?

ну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол  :men:  сидя на форуме так и останешься борисом.

в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать  :nice:

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_6/14276363053224.png

8 летний чермет

то еще гавно!

оффтоп пошел приличный  :bleat:

хотите что-то выяснить, то в лс прошу, а то на публику кудахтаете, а по вартовски один на один не могёте :men:

блин, вот у меня проблемс, что есть варики кайфового заработка, но надо трудица, а мне все "завтра начну" прям сам себе противен

блин, вот у меня проблемс, что есть варики кайфового заработка, но надо трудица, а мне все "завтра начну" прям сам себе противен

фу таким быть, омерзительно.

работа не волк? 

по себе знаю - крупную цель ставишь и вперёд вкалывать. без этого лениво донельзя

на прошлой странице писал

Мне было тяжело это сделать с телефона, но я смог загуглить.

Нахера брать немецкое корыто 8 летку, которое при очередной поломкн обоссыт твой кошелек, и потом втирать чтобы люди шли работали?

Пусть дегродят дальше. Ну а так емае, че как чувашин то, надобыло свежака брать ну.

делай дела, по чуть чуть и потом получишь приличный результат. тоже было лень, но когда видишь что сверстники кипишат, бегают, мутят что-то, то бьет по чсв прилично. а года то идут!

Мне было тяжело это сделать с телефона, но я смог загуглить.

Нахера брать немецкое корыто 8 летку, которое при очередной поломкн обоссыт твой кошелек, и потом втирать чтобы люди шли работали?

Пусть дегродят дальше. Ну а так емае, че как чувашин то, надобыло свежака брать ну.

ну бэха в идеале куплена у знакомого причем, он у официалов обслуживался только. я вложил рублей 150 в нее сразу, пневму поменял, разного рода прокладочки, и помпу. уже год катаю, в сервисе злятся что машина в отличном состоянии и чинить что-то в ней особо и нечего.

а свежак стоит приличных денег, вторичка дикая стала.

Изменено пользователем Krevedko

то еще гавно!

оффтоп пошел приличный :bleat:

хотите что-то выяснить, то в лс прошу, а то на публику кудахтаете, а по вартовски один на один не могёте :men:

ну, знаете ли... Изменено пользователем felimon

ну если ты зарабатывать не умеешь, то так и будешь слайсом. да и кто купит мне бэху то, лол  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  сидя на форуме так и останешься борисом.

в 25 лет пора бы самому бабло крутить, а не других осуждать  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Гига так же говорит

делай дела, по чуть чуть и потом получишь приличный результат. тоже было лень, но когда видишь что сверстники кипишат, бегают, мутят что-то, то бьет по чсв прилично. а года то идут!

ну бэха в идеале куплена у знакомого причем, он у официалов обслуживался только. я вложил рублей 150 в нее сразу, пневму поменял, разного рода прокладочки, и помпу. уже год катаю, в сервисе злятся что машина в отличном состоянии и чинить что-то в ней особо и нечего.

а свежак стоит приличных денег, вторичка дикая стала.

Ну да... сверстники бывают по ЧСВ дарят жестко...

Но не мои :loool: Несмотря на то что я деградирую в клоаке.

Ну на пневме канеш - промах...

Да ну их, деньги эти. Лучше будем ходить и философствовать - я Сократ, а ты мой ученик Платон

Да ну их, деньги эти.

без бумашки ты букашка филосов.

таких синих философов не так и мало

Да ну, гнаться за деньгами работая по 12 часов в сутки, строить отношения, жениться... А отдых ведь на потом откладывается, а потом и в гроб.

А отдых ведь на потом откладывается, а потом и в гроб.

без денег путь до гроба можно срезать)

Да ну, гнаться за деньгами работая по 12 часов в сутки, строить отношения, жениться... А отдых ведь на потом откладывается, а потом и в гроб.

мамкин бизнес - лучши

да нифига, бедность порождает бедности в 70% кейсах.

да нифига, бедность порождает бедности в 70% кейсах.

а в остальных 30% кейсах что?

))

Я вообще не против работы, она необходима чтобы, как минимум, прокормить себя, но работать на двух, а то и трех работах чтобы выплачивать кредиты, алименты или хотя бы купить x5 это не для меня. 

мамкин бизнес - лучши

Не, квартиры луутше 

а в остальных 30% кейсах что?

а в остальных 30% - 50/50  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...