Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @proissxD,спехун. подождать - в эти деньги можно что-нибудь получше урвать. а так норм - лишь бы нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @proissxD,спехун. подождать - в эти деньги можно что-нибудь получше урвать. а так норм - лишь бы нравилосьда я знаю, но все по сути однр и тожн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 но все по сути однр и тожнконечно. а чтож ты тогда не взял epi sg310 вместо гибса? по сути одно и тоже ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 конечно. а чтож ты тогда не взял epi sg310 вместо гибса? по сути одно и тоже ведьНу вот че можно было взять за 8000 из колоночек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ну вот че можно было взять за 8000 из колоночек?как и в гитарной теме - с рук куча вариантов, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 тераж!!я не рузке, отстань от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Есть ли у нас вледельцы йотафона 2? На алиэкспрессе китайскую версию телефона можно всего за 130 баксов взять, выглядит заманчиво, да и концепт такого телефона интересный, типа нитакой как фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 купил на хуаниту The Evil Within и Diablo III: Reaper of Souls в дисковом варианте.купил замену не раз умирающему монитору Acer G243H 24" с TN матрицей, DELL S2316H 23" c IPS матрицей. не думал что такая сильная разница будет, монитор очень понравился, фильмы, игры - справляется на ура. порадовало что встроенные стереоколонки (2х3вт) есть, играют на удивление хорошо. слушать музыку-радио при серфинге инета, прям самое то. 12000 в днсе, цена не сильно бьет по карману обычного покупателя-обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 обычного покупателя-обывателя.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 лолйеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Днс@Покупка монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Днс@Покупка мониторановые шутеечки от куска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 новые шутеечки от куска? это не шутейка. Кто щас в быдлоднсе покупает? Там должно быть на 50% дешевле чем везде, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @Krevedko, Бнв так и не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 это не шутейка. Кто щас в быдлоднсе покупает? Там должно быть на 50% дешевле чем везде, а не наоборотприезжай ко мне в нв, покатаю тебя, может найдешь где на 50% дешевле. главное чтобы в наличии, дешевле и не под заказ. а то бздеть как обычно тут все профи на форуме @Krevedko, Бнв так и не взял?писал же в теме про авто, что на х5 е70 08 3.0si катаю с января месяца. взял белий, чтобы прям ара. уже менять думаю, хочу эмку все таки, покоя не дает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) писал же в теме про авто, что на х5 е70 08 3.0si катаю с января месяца. взял белий, чтобы прям ара. уже менять думаю, хочу эмку все таки, покоя не дает :bleat:красаучик ээ Изменено 2 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 приезжай ко мне в нв, покатаю тебя, может найдешь где на 50% дешевле. главное чтобы в наличии, дешевле и не под заказ. а то бздеть как обычно тут все профи на форуме писал же в теме про авто, что на х5 е70 08 3.0si катаю с января месяца. взял белий, чтобы прям ара. уже менять думаю, хочу эмку все таки, покоя не дает :bleat:ого, на бнв покатаешь. Когда приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ого, на бнв покатаешь. Когда приехать?в ноябре, могу на работку взять если руки прямые, зп достойная главное дружить с лопатой, кувалдой и другим инструментом. жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 в ноябре, могу на работку взять если руки прямые, зп достойная главное дружить с лопатой, кувалдой и другим инструментом. жду я просто на бнв хотел покататься . А не работать вместо тебя на производстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 я просто на бнв хотел покататься . А не работать вместо тебя на производствеи покатаю, и бабок заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 и покатаю, и бабок заработаешь это шутеечка такая, про покатаю и заодно подзаработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Можешь просто так покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Можешь просто так покататься на кудрявом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 приезжай ко мне в нв, покатаю тебя, может найдешь где на 50% дешевле. главное чтобы в наличии, дешевле и не под заказ. а то бздеть как обычно тут все профи на форуме писал же в теме про авто, что на х5 е70 08 3.0si катаю с января месяца. взял белий, чтобы прям ара. уже менять думаю, хочу эмку все таки, покоя не дает :bleat: обычного покупателя-обывателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 писал же в теме про авто, что на х5 е70 08 3.0si катаю с января месяца. взял белий, чтобы прям ара. уже менять думаю, хочу эмку все таки, покоя не дает :bleat:м - мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас