Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@proissxD,спехун. подождать - в эти деньги можно что-нибудь получше урвать.

а так норм - лишь бы нравилось

@proissxD,спехун. подождать - в эти деньги можно что-нибудь получше урвать.

а так норм - лишь бы нравилось

да я знаю, но все по сути однр и тожн

но все по сути однр и тожн

конечно. а чтож ты тогда не взял epi sg310 вместо гибса? по сути одно и тоже ведь

конечно. а чтож ты тогда не взял epi sg310 вместо гибса? по сути одно и тоже ведь

Ну вот че можно было взять за 8000 из колоночек?

Ну вот че можно было взять за 8000 из колоночек?

как и в гитарной теме - с рук куча вариантов, ну да ладно

Есть ли у нас вледельцы йотафона 2? На алиэкспрессе китайскую версию телефона можно всего за 130 баксов взять, выглядит заманчиво, да и концепт такого телефона интересный, типа нитакой как фсе.

купил на хуаниту The Evil Within и Diablo III: Reaper of Souls в дисковом варианте.

купил замену не раз умирающему монитору Acer G243H 24" с TN матрицей, DELL S2316H 23" c IPS матрицей. не думал что такая сильная разница будет, монитор очень понравился, фильмы, игры - справляется на ура. порадовало что встроенные стереоколонки (2х3вт) есть, играют на удивление хорошо. слушать музыку-радио при серфинге инета, прям самое то. 12000 в днсе, цена не сильно бьет по карману обычного покупателя-обывателя.

новые шутеечки от куска? :think:

это не шутейка. Кто щас в быдлоднсе покупает? Там должно быть на 50% дешевле чем везде, а не наоборот

это не шутейка. Кто щас в быдлоднсе покупает? Там должно быть на 50% дешевле чем везде, а не наоборот

приезжай ко мне в нв, покатаю тебя, может найдешь где на 50% дешевле. главное чтобы в наличии, дешевле и не под заказ. а то бздеть как обычно тут все профи на форуме  :true_story: 

@Krevedko, Бнв так и не взял?

писал же в теме про авто, что на х5 е70 08 3.0si катаю с января месяца. взял белий, чтобы прям ара. уже менять думаю, хочу эмку все таки, покоя не дает  :bleat: 

писал же в теме про авто, что на х5 е70 08 3.0si катаю с января месяца. взял белий, чтобы прям ара. уже менять думаю, хочу эмку все таки, покоя не дает  :bleat:

красаучик ээ

Изменено пользователем Pulse

приезжай ко мне в нв, покатаю тебя, может найдешь где на 50% дешевле. главное чтобы в наличии, дешевле и не под заказ. а то бздеть как обычно тут все профи на форуме :true_story:

писал же в теме про авто, что на х5 е70 08 3.0si катаю с января месяца. взял белий, чтобы прям ара. уже менять думаю, хочу эмку все таки, покоя не дает :bleat:

ого, на бнв покатаешь. Когда приехать?

ого, на бнв покатаешь. Когда приехать?

в ноябре, могу на работку взять если руки прямые, зп достойная  :men:  главное дружить с лопатой, кувалдой и другим инструментом. жду :amm: 

в ноябре, могу на работку взять если руки прямые, зп достойная :men: главное дружить с лопатой, кувалдой и другим инструментом. жду :amm:

я просто на бнв хотел покататься . А не работать вместо тебя на производстве

я просто на бнв хотел покататься . А не работать вместо тебя на производстве

и покатаю, и бабок заработаешь  :megusta: 

и покатаю, и бабок заработаешь :megusta:

это шутеечка такая, про покатаю и заодно подзаработаешь.

приезжай ко мне в нв, покатаю тебя, может найдешь где на 50% дешевле. главное чтобы в наличии, дешевле и не под заказ. а то бздеть как обычно тут все профи на форуме  :true_story:

обычного покупателя-обывателя

м - мажор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Kostyanchik1985
    • na1koN
    • mad8vad
    • ZzYouRIPeZzZ
  • Создать...