007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А что на мою чашку никто внимания не обратил? Она очень эксклюзивная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А что на мою чашку никто внимания не обратил? Она очень эксклюзивная...докупи на рынке толстую цепь под золото и повесь на шею - пусть все видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Короче, в региональном магазине micro lab solo 7 есть, буду 6 октября, стоят всего 8390 (везде 13к) я заказал, но они огромные просто вообще. Если что в тот же день продам на авито, думаю за 10 возьмут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А что на мою чашку никто внимания не обратил? Она очень эксклюзивная...лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А что на мою чашку никто внимания не обратил? Она очень эксклюзивная...в пределах твоей квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 в пределах твоей квартирыИх компания Порш выпустила ограниченным теражом в честь 50-летия 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Их компания Порш выпустила ограниченным теражом в честь 50-летия 9113 000 000 тираж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 3 000 000 тираж?тераж!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 3 000 000 тираж?Думаю что меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Думаю что меньшеЕсли на чашке не написан её номер,то китайский ширпотреб тиражом в пару десятков миллионов,а не ограниченная серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А что на мою чашку никто внимания не обратил? Она очень эксклюзивная...репостни, лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Короче, в региональном магазине micro lab solo 7 есть, буду 6 октября, стоят всего 8390 (везде 13к) я заказал, но они огромные просто вообще. Если что в тот же день продам на авито, думаю за 10 возьмут без проблемтысяч за пять возьмут может быть сразу, 7к с рук им красная цена за бу (вышел с магазина уже бу считай).конструкция у них странная - как будто трёхполоска, но стёмная - по два одинаковых ширика. лучше слушай перед покупкой - должно всё устраивать, если не нравятся, то лучше дальше искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 тысяч за пять возьмут может быть сразу, 7к с рук им красная цена за бу (вышел с магазина уже бу считай).конструкция у них странная - как будто трёхполоска, но стёмная - по два одинаковых ширика. лучше слушай перед покупкой - должно всё устраивать, если не нравятся, то лучше дальше искатьче по поводу свен megastream r скажешь? Говорят, в цене до 10 лучше не найти.Есть эдики 1800, но я прям сейчас хочу купить, а эдики надо ждать до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Если на чашке не написан её номер,то китайский ширпотреб тиражом в пару десятков миллионов,а не ограниченная серия.У этой нет номера и она не может быть подделкой, потому что из фирменного магазина Порш в Питере репостни, лень искатьhttps://twitter.com/smalkoboris/status/781899273503899648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Если вам у всех один, то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 че по поводу свен megastream r скажешь? Говорят, в цене до 10 лучше не найти.Есть эдики 1800, но я прям сейчас хочу купить, а эдики надо ждать до понедельникапро свен не спрашивай - с их современными моделями дел не имел, и уже не буду.эдифир те компактней по крайней мере. чтоб хоть пространственное представление иметь - сравнивай ачх. но 7c я б брать не стал (в трёхполоске ширик 8', rly?) У этой нет номера и она не может быть подделкой, потому что из фирменного магазина Порш в Питере кинь линк на фарфоровый заводик порше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 У этой нет номера и она не может быть подделкой, потому что из фирменного магазина Порш в Питере https://twitter.com/smalkoboris/status/781899273503899648Фирменный магазин Порш который специализируется на продаже чашек туристам. Звучало бы странно,если бы это был не твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Фирменный магазин Порш который специализируется на продаже чашек туристам. Звучало бы странно,если бы это был не твой пост.Каким туристам :jc: Многие компании выпускают свои фирменные чашки, футболки и всё такое кинь линк на фарфоровый заводик порше. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Многие компании выпускают свои фирменные чашки, футболки и всё такоеТолько,что позвонил им и сказали,что чашка в подарок при покупке Порше,а если вся сумма сразу наличными то и футболку с кепкой дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Только,что позвонил им и сказали,что чашка в подарок при покупке Порше,а если вся сумма сразу наличными то и футболку с кепкой дадут.Надо брать. А порше потом по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А порше потом по гарантии.Или махнуть на нём в Японию и там с кем нибудь поменяться на GTR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Или махнуть на нём в Японию и там с кем нибудь поменяться на GTR.Или с боряном с обрыва скинуть и на страховке поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Или с боряном с обрыва скинуть и на страховке поднять.Борис не является страховым случаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Или с боряном с обрыва скинуть и на страховке поднять.Не один страховщик не поверит,что он был в машине при падении,когда в нему придёт 29-летний Борис без единой царапинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Эдифаер 1700 с блютузом. Нормально, я доволен. Изначально их смотрел, послушал все модели в магазине - эдики оставили приятные впечатления. Радует, что есть блютуз - удобно очень+маленькие габариты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас