proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 даладна"из недорогих активных эдики самое тру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 "из недорогих активных эдики самое тру"покажи хоть одну пассивную модель эдифиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) покажи хоть одну пассивную модель эдифировhttps://market.yandex.ru/product/11594512их хочу взять Изменено 30 сентября 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://market.yandex.ru/product/11594512их хочу взятьи в каком месте они пасив? терминологии мож путаешь какие? и сразу б модель указывал, думал с блютузом за 1700) обзоры смотри и в живую слушай. я уж помыкался с разными акустиками - остановился на трёхполоске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 и в каком месте они пасив? терминологии мож путаешь какие? и сразу б модель указывал, думал с блютузом за 1700) обзоры смотри и в живую слушай. я уж помыкался с разными акустиками - остановился на трёхполоскев живую негде послушать. Ну короче, кроме эдиков вариков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Этсамое, а что за обсуждение пассивных Эдиков тут идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 в живую негде послушать. Ну короче, кроме эдиков вариков нет?микролабы соло, sven скатились, остальное либо нонейм, либо заметно дороже Этсамое, а что за обсуждение пассивных Эдиков тут идет? чел попутал, с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Мне еще на них сводить надо более-менее как-тоНа каличе чё-то сводить еще, уж лучше не надо. Купи лучше наушники и своди в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Этсамое, а что за обсуждение пассивных Эдиков тут идет? сначала не понял, а потом как прооралНу пацаны, мне нужны колоночки чтобы гитару ништяк было играть и короче чтобы скорпионс хорошо звучалиsven megastream R говорят годные На каличе чё-то сводить еще, уж лучше не надо. Купи лучше наушники и своди в нихнаушники...какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) наушники...какие?akg k121 например Это если в твой бюджет лезть. Но лучше конечно Beyerdynamic DT 770 PRO - это стандарт для радиостанций, телевидения, звукорежиссеров. Изменено 30 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 akg k121колоночки все равно нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 там, ещё звуковую карту хорошую надо будет) что с акустикой норм, что с ушами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 там, ещё звуковую карту хорошую надо будет) что с акустикой норм, что с ушамида очевидно, что у меня есть она, fast track зарешивает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 колоночки все равно нужны!Сводить на "колоночках" - пустое занятие, они все красят звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Сводить на "колоночках" - пустое занятие, они все красят звук.ну хорошо, значит не для сведения, а чтобы играть на гитарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 ну хорошо, значит не для сведения, а чтобы играть на гитарке!Ну тогда бери что угодно. Не получиться и рыбку съесть и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну тогда бери что угодно.Не получиться и рыбку съесть и прочеето есть в диапазоне до 10000 стоит брать буквально что угодно ибо разницы нет?Ну тогда возьму с блютузом ту модель эдиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 да очевидно, что у меня есть онане очевидно. обычно с акустики/ушей начинают, а потом долго приходят к пониманию что встроенного звука недостаточно. сейчас начнёшь тыкать мол гитарриг, все дела, но тут ванг нет ну хорошо, значит не для сведения, а чтобы играть на гитарке!мда. тагда all in one бери - yamaha thr5/10/10c/10x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 yamaha thr5я через плагины играю, комбики не подорйджут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 я через плагины играю, комбики не подорйджут!а это не совсем комбик - проц, звуковуха, аудиосистема, комбо. да ещё с отличным звуком + на батарейках может пахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 а это не совсем комбик - проц, звуковуха, аудиосистема, комбо. да ещё с отличным звуком + на батарейках может пахатьне, дорого и не нужно для меня*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 не, дорого и не нужно для меня*(по форумам сидел - мол динамика страдает, и звукоизвлечение не отточить через такие непонятности. так что тут сам смотри - я после микрокуба на ямаху когда перешёл про звукоизвлечение фишку понял как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 то есть в диапазоне до 10000 стоит брать буквально что угодно ибо разницы нет?Ну не что угодно, но и гоняться за каким-то особенным звуком смысла нет - все красят\портят звук по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Спасибо ценители хорошего оампового зауук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Спасибо ценители хорошего оампового зауук! :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас