CGB 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @Claud10, Как я понял, тут человек именно хочет войти в эру UHD, если железо позволяет, че нет? Если нет, то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) @Claud10, Как я понял, тут человек именно хочет войти в эру UHD, если железо позволяет, че нет? Если нет, то глупо.Ничего против не имею,но почему бы не войти в эту эру вместе с монитором без мерцания и с адекватным размером зерна. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Ничего против не имею,но почему бы не войти в эту эру вместе с монитором без мерцания и с адекватным размером зерна.Не, я про пиксели. А так да, моделей нынче как говна. Бери и выбирай. Правда тут уже от бюджета зависит.Я сам через годика 2 планирую на 4к поколение переходить. Надеюсь ГПУ уже смогут. Изменено 30 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Раз такая пьянка пошла, что думаете о мониторах AOC? Присматриваюсь вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Не, я про пиксели.Пиксель такой маленький же хорош только у телефона,когда ты его под носом держишь.А года через два может действительно и контент массово начнёт появляется под такое разрешение и игры будут уже не просто чётче,а именно заполнены эффектами и текстурами подстать такому разрешению. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А мониторы без рамок существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Смотря каких. Без рамок корпуса - да, есть, у самого такой. Но еще есть рамки самой матрицы, которые никуда не денешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Смотря каких. Без рамок корпуса - да, есть, у самого такой. Но еще есть рамки самой матрицы, которые никуда не денешь.А что за модель? По теме(почти): https://twitter.com/smalkoboris/status/781899273503899648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Насчет безрамочных, вот что-то вроде того http://www.lg.com/hk_en/monitor/lg-23MP68VQ-PСледующая модель моего, 67Насчет самсунга, ничего против самого бренда не имею, но и на лыжи гнать не надо, сейчас вот сижу перед 23 дюймовой моделью фулхд ips и доволен более чем. С клаудом согласен в плане того что на такой диагонали 4к не особо надо ибо лично мне на фулхд с расстояния даже 0.5 метра пикселей не видно, а зрение в полном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 У Деллов есть "безрамочные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Насчет безрамочных, вот что-то вроде того http://www.lg.com/hk_en/monitor/lg-23MP68VQ-PНе, тут большие рамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Не, тут большие рамкиМенее полусантиметра, ты серьезно? У Деллов есть "безрамочные"This?http://www.dell.com/ua/p/dell-s2415h/pd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Раз такая пьянка пошла, что думаете о мониторах AOC? Присматриваюсь вот...В свое время читал что лучшие моники у iiyama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Менее полусантиметра, ты серьезно?Мне нужно максимум 2мм(вместе с рамками матрицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Мне нужно максимум 2мм(вместе с рамками матрицы)Ведёрко от этого всё равно не превратиться в игровую машину,а ты не перестанешь брать PS4 в кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А что за модель? По теме(почти): https://twitter.com/smalkoboris/status/781899273503899648https://market.yandex.ru/product--DELL-U2515H/11924637 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Огромные же рамкиПонял, что время менять монитор для меня ещё не настало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Огромные же рамкиПонял, что время менять монитор для меня ещё не настало...Время липосакции жира настало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Идеальный монитор для боьркиhttp://wlad-smirnoff.narod.ru/images/lcd001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Помогите выбрать хорошие колоночки до 7к. если дешевле - это хорошо. Вообще, велика разница между колоночками за 4к и за 7? или пофигу ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) бориса хватит кормить - пусть проэктор берёт - там рамок нет Помогите выбрать хорошие колоночки до 7к. если дешевле - это хорошо. Вообще, велика разница между колоночками за 4к и за 7? или пофигу ваще?edifier r2600, хотя лучше чуть докопи и купи r2700. ну или БУ - мне как раз r2700 в 7к обошлись Изменено 30 сентября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 r2700у нас бу нет, а новые 13к(Я остановился на модели 1700 с блютузом. Мне еще на них сводить надо более-менее как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 у нас бу нет, а новые 13к(Я остановился на модели 1700 с блютузом. Мне еще на них сводить надо более-менее как-тоиз недорогих активных эдики самое тру. если тебе просто чтоб что-то воспроизводили, то бери с блюдузом фуфло, если для музыки и пр мультимедиа, то звук стоит нынче недёшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 из недорогих активных эдики самое тру.если тебе просто чтоб что-то воспроизводили, то бери с блюдузом фуфло, если для музыки и пр мультимедиа, то звук стоит нынче недёшегоэдики пассивыне же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 эдики пассивыне же?даладна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас