Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я. как снимают с производства должны распродать в определённый срок - не уложится магаз будет сам нести гарантийные обязательства

А распродать остатки ? Можно подумать, у нас кнопочные телефоны сейчас негде купить.

http://s13.postimg.org/90ctfntr7/IMG_20160927_074232.jpg

Взял Моник с фрисинк и радик480 . Если б не фрисинк и Моник без мерцания и 144гц , даже не было б мотивации апгрейдить железо конца 11 года , чта для пк является сломом тренда , когда апгрейд раз в 3 года был необходим , а также теперь можно брать не топ сегмент ибо он для 4к.

Почему не 1060 , Моник с г-синк дороже , + 5 фпс в играх на 11 дх где их и так 140+ , а в 12дх радик быстрее , + ни один жираф из 3 , что были у меня , не пережил гарантийный срок , что сильно увеличивает затраты .

>2016

>судить людей по телефонам

Прекращайте.

Ну если твой коллега занимает такую же должность как и ты, зп у вас по 20к, но у него айфон 6+, то тут можно много о чем судить. А если еще и в кредит, ммммммммм.... :pff:

Коллега на работе тут тоже крестнице выбирала телефон потому что той одноклассники сказали мол у тебя телефон говно, мы с тобой дружить не будем. Я бы вот лично дочке объяснил что с таким говно и дружить то не надо.

Лол, у нашей в классе тоже одна такая говнина есть. Я не удивлюсь, если у самой китайщина какая-то, главное чтоб экран большой был

Я тоже подумывал своей взять какой-нибудь вертекс или дексп за 2-2.5к. Но тут удачно купоны остались и главное все самсы были в стоп-листе, а потом внезапно оттуда исчезли

Ну если твой коллега занимает такую же должность как и ты, зп у вас по 20к, но у него айфон 6+, то тут можно много о чем судить. А если еще и в кредит, ммммммммм.... :pff:

В больничке у медсестры видал 6 айфон))))

В больничке у медсестры видал 6 айфон))))

Это может обозначать , только одно ....

А распродать остатки ? Можно подумать, у нас кнопочные телефоны сейчас негде купить.

я про распродать и говорю. и про "не купить" ни слова не сказано - они ещё долго из продажи не исчезнут

Это может обозначать , только одно ....

а человек поди, просто пришёл давленеия измерить, но медсестра заметила его ифон...

я про распродать и говорю. и про "не купить" ни слова не сказано - они ещё долго из продажи не исчезнут

а человек поди, просто пришёл давленеия измерить, но медсестра заметила его ифон...

и пошла долгая процедура лечения , с накладыванием влажного верхне-нижнего  пластыря

и пошла долгая процедура лечения , с накладыванием влажного верхне-нижнего  пластыря

дык нет ж - по итогу ни телефона, ни давления..

Люди с 6 айфоном в поликлинику не ходят если только с душевными заболеваниями.

они святые?! или прикладивать шестёрку куда надо?)

Я бы везде ходил , если был бы ифон 6

Люди которые покупают дорогие телефоны , лечатся в частных клиниках , ездят на дорогих машинах , покупают швейцарский сырок за 5000 кг , а те душевнобольные которые вам попадаются просто хотят быть на них похожими . Исключение ит аскеты , но их количество незначительно .

Люди которые покупают дорогие телефоны , лечатся в частных клиниках , ездят на дорогих машинах , покупают швейцарский сырок за 5000 кг , а те душевнобольные которые вам попадаются просто хотят быть на них похожими . Исключение ит аскеты , но их количество незначительно .

подожди, если у тебя нет дорогой машины, сыра за 5тр/кг и про частные клиники только в интернетике читано, но при этом у тебя дно ифон6 (который с рук уж за 23тр найти можно), то автоматом это умозаключение верно?

http://s13.postimg.org/90ctfntr7/IMG_20160927_074232.jpg

Взял Моник с фрисинк и радик480 . Если б не фрисинк и Моник без мерцания и 144гц , даже не было б мотивации апгрейдить железо конца 11 года , чта для пк является сломом тренда , когда апгрейд раз в 3 года был необходим , а также теперь можно брать не топ сегмент ибо он для 4к.

Он же на Tn матрице :men_scary:

подожди, если у тебя нет дорогой машины, сыра за 5тр/кг и про частные клиники только в интернетике читано, но при этом у тебя дно ифон6 (который с рук уж за 23тр найти можно), то автоматом это умозаключение верно?

Если для тебя покупка айфона с рук стоит в приоритете над здоровьем , комфортным передвижением , качественным питанием , то о чем это говорит если не о душевной болезни ?

Он же на Tn матрице :men_scary:

Второй на ips ,третий тоже на тн , но его продам , по-сути апгрейд тн ибо 144 гц и фрисинк .

студенты с айфонами от контроллеров в электричках бегают, о каких еще сырах и частных клиниках ты тут затираешь?

Если для тебя покупка айфона с рук стоит в приоритете над здоровьем , комфортным передвижением , качественным питанием , то о чем это говорит если не о душевной болезни ?

умозаключатель от бога. по одному виду ифона в руке способен определить жизненные ценности конкретного индивида. мне б так уметь

студенты с айфонами от контроллеров в электричках бегают, о каких еще сырах и частных клиниках ты тут затираешь?

тсс, они душевнобольные

по-сути апгрейд тн ибо 144 гц и фрисинк .

Для Контры и Доты на профессиональном уровне ?

И дизайн спорный очень

Да ладно дизайн,но после уже который год вездесущих Ips и Mva матриц цвета на Tn,это равносильно возвращению к черно-белому TV.

Для Контры и Доты на профессиональном уровне ?

Звучит как укор лол , нет в эти не играю , бф3 сидж и ск2 .

Зачем мне два ips монитора , или сознание не может этого принять ?

Изменено пользователем kjuby

Звучит как укор лол , нет в эти не играю , бф3 сидж и ск2 .

Не укор или подкол,а игры где 144 гц могут действительно иметь профит,если профессионально ими увлекаешься и цвета вторичны,а прицел идёт только на результативность игры в них.

Изменено пользователем Claud10

Не укор или подкол,а игры где 144 гц могут действительно иметь профит,если профессионально ими увлекаешься.

Мне не нужен профит , мне нужна плавная картинка , чтоб глаза не вытекали от мерцания .

Мне не нужен профит , мне нужна плавная картинка , чтоб глаза не вытекали от мерцания .

Так есть же масса мониторов на Ips точно так же без шима.

Откуда мне знать кто от кого бегает в электрике лол , может это вид спорта , или вызов обществу , или протест системе , или душевнобольные :)

Так есть же масса мониторов на Ips точно так же без шима.

У меня ЕсТь ips монитор , на нем я играю в Фотошоп , еще есть ноутбук с ips , все норм с цветами конкретно на этом вьюсонике , дизайн спорный но по цене/качество он вне конкуренции .

У меня ЕсТь ips монитор , на нем я играю в Фотошоп , еще есть ноутбук с ips , все норм с цветами конкретно на этом вьюсонике , дизайн спорный но по цене/качество он вне конкуренции .

Тут же дело не в модели или бренде,а в том,что даже самая дорогая и современная Tn матрица не может прыгнуть выше головы и выдать цветовой охват на уровне даже самой дешёвой IPS матрицы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...