Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 я. как снимают с производства должны распродать в определённый срок - не уложится магаз будет сам нести гарантийные обязательстваА распродать остатки ? Можно подумать, у нас кнопочные телефоны сейчас негде купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 http://s13.postimg.org/90ctfntr7/IMG_20160927_074232.jpgВзял Моник с фрисинк и радик480 . Если б не фрисинк и Моник без мерцания и 144гц , даже не было б мотивации апгрейдить железо конца 11 года , чта для пк является сломом тренда , когда апгрейд раз в 3 года был необходим , а также теперь можно брать не топ сегмент ибо он для 4к. Почему не 1060 , Моник с г-синк дороже , + 5 фпс в играх на 11 дх где их и так 140+ , а в 12дх радик быстрее , + ни один жираф из 3 , что были у меня , не пережил гарантийный срок , что сильно увеличивает затраты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 >2016>судить людей по телефонамПрекращайте.Ну если твой коллега занимает такую же должность как и ты, зп у вас по 20к, но у него айфон 6+, то тут можно много о чем судить. А если еще и в кредит, ммммммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Коллега на работе тут тоже крестнице выбирала телефон потому что той одноклассники сказали мол у тебя телефон говно, мы с тобой дружить не будем. Я бы вот лично дочке объяснил что с таким говно и дружить то не надо.Лол, у нашей в классе тоже одна такая говнина есть. Я не удивлюсь, если у самой китайщина какая-то, главное чтоб экран большой был Я тоже подумывал своей взять какой-нибудь вертекс или дексп за 2-2.5к. Но тут удачно купоны остались и главное все самсы были в стоп-листе, а потом внезапно оттуда исчезли Ну если твой коллега занимает такую же должность как и ты, зп у вас по 20к, но у него айфон 6+, то тут можно много о чем судить. А если еще и в кредит, ммммммммм.... В больничке у медсестры видал 6 айфон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 В больничке у медсестры видал 6 айфон))))Это может обозначать , только одно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А распродать остатки ? Можно подумать, у нас кнопочные телефоны сейчас негде купить.я про распродать и говорю. и про "не купить" ни слова не сказано - они ещё долго из продажи не исчезнут Это может обозначать , только одно ....а человек поди, просто пришёл давленеия измерить, но медсестра заметила его ифон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 я про распродать и говорю. и про "не купить" ни слова не сказано - они ещё долго из продажи не исчезнут а человек поди, просто пришёл давленеия измерить, но медсестра заметила его ифон... и пошла долгая процедура лечения , с накладыванием влажного верхне-нижнего пластыря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 и пошла долгая процедура лечения , с накладыванием влажного верхне-нижнего пластырядык нет ж - по итогу ни телефона, ни давления.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Люди с 6 айфоном в поликлинику не ходят если только с душевными заболеваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Люди с 6 айфоном в поликлинику не ходят если только с душевными заболеваниями.они святые?! или прикладивать шестёрку куда надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я бы везде ходил , если был бы ифон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Люди которые покупают дорогие телефоны , лечатся в частных клиниках , ездят на дорогих машинах , покупают швейцарский сырок за 5000 кг , а те душевнобольные которые вам попадаются просто хотят быть на них похожими . Исключение ит аскеты , но их количество незначительно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Люди которые покупают дорогие телефоны , лечатся в частных клиниках , ездят на дорогих машинах , покупают швейцарский сырок за 5000 кг , а те душевнобольные которые вам попадаются просто хотят быть на них похожими . Исключение ит аскеты , но их количество незначительно .подожди, если у тебя нет дорогой машины, сыра за 5тр/кг и про частные клиники только в интернетике читано, но при этом у тебя дно ифон6 (который с рук уж за 23тр найти можно), то автоматом это умозаключение верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 http://s13.postimg.org/90ctfntr7/IMG_20160927_074232.jpgВзял Моник с фрисинк и радик480 . Если б не фрисинк и Моник без мерцания и 144гц , даже не было б мотивации апгрейдить железо конца 11 года , чта для пк является сломом тренда , когда апгрейд раз в 3 года был необходим , а также теперь можно брать не топ сегмент ибо он для 4к. Он же на Tn матрице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 подожди, если у тебя нет дорогой машины, сыра за 5тр/кг и про частные клиники только в интернетике читано, но при этом у тебя дно ифон6 (который с рук уж за 23тр найти можно), то автоматом это умозаключение верно?Если для тебя покупка айфона с рук стоит в приоритете над здоровьем , комфортным передвижением , качественным питанием , то о чем это говорит если не о душевной болезни ? Он же на Tn матрице Второй на ips ,третий тоже на тн , но его продам , по-сути апгрейд тн ибо 144 гц и фрисинк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Он же на Tn матрице И дизайн спорный очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Люди которые покупают дорогие телефоны , лечатся в частных клиниках , ездят на дорогих машинах , покупают швейцарский сырок за 5000 кг , а те душевнобольные которые вам попадаются просто хотят быть на них похожими . Исключение ит аскеты , но их количество незначительно .студенты с айфонами от контроллеров в электричках бегают, о каких еще сырах и частных клиниках ты тут затираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Если для тебя покупка айфона с рук стоит в приоритете над здоровьем , комфортным передвижением , качественным питанием , то о чем это говорит если не о душевной болезни ?умозаключатель от бога. по одному виду ифона в руке способен определить жизненные ценности конкретного индивида. мне б так уметь студенты с айфонами от контроллеров в электричках бегают, о каких еще сырах и частных клиниках ты тут затираешь?тсс, они душевнобольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 по-сути апгрейд тн ибо 144 гц и фрисинк .Для Контры и Доты на профессиональном уровне ? И дизайн спорный оченьДа ладно дизайн,но после уже который год вездесущих Ips и Mva матриц цвета на Tn,это равносильно возвращению к черно-белому TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Для Контры и Доты на профессиональном уровне ?Звучит как укор лол , нет в эти не играю , бф3 сидж и ск2 .Зачем мне два ips монитора , или сознание не может этого принять ? Изменено 27 сентября 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Звучит как укор лол , нет в эти не играю , бф3 сидж и ск2 .Не укор или подкол,а игры где 144 гц могут действительно иметь профит,если профессионально ими увлекаешься и цвета вторичны,а прицел идёт только на результативность игры в них. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Не укор или подкол,а игры где 144 гц могут действительно иметь профит,если профессионально ими увлекаешься.Мне не нужен профит , мне нужна плавная картинка , чтоб глаза не вытекали от мерцания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Мне не нужен профит , мне нужна плавная картинка , чтоб глаза не вытекали от мерцания .Так есть же масса мониторов на Ips точно так же без шима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 студенты с айфонами от контроллеров в электричках бегают, о каких еще сырах и частных клиниках ты тут затираешь?Откуда мне знать кто от кого бегает в электрике лол , может это вид спорта , или вызов обществу , или протест системе , или душевнобольные :) Так есть же масса мониторов на Ips точно так же без шима.У меня ЕсТь ips монитор , на нем я играю в Фотошоп , еще есть ноутбук с ips , все норм с цветами конкретно на этом вьюсонике , дизайн спорный но по цене/качество он вне конкуренции . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня ЕсТь ips монитор , на нем я играю в Фотошоп , еще есть ноутбук с ips , все норм с цветами конкретно на этом вьюсонике , дизайн спорный но по цене/качество он вне конкуренции .Тут же дело не в модели или бренде,а в том,что даже самая дорогая и современная Tn матрица не может прыгнуть выше головы и выдать цветовой охват на уровне даже самой дешёвой IPS матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас