felimon 58 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Что этот гитлерюгенд за срач тут устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 98 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) трекер полезная штука. Например ты сосед-перверт, проковырявший дырку в шенский душ или купивший телескоп для слежки за симпотными цыпами.Жертва(жертвы) должна быть под наблюдением. Ведь это так важно для готовности к "представлению. Еще вариант. Ты Борис. Что может заставить тебя плакать. Правильно - угнанный велик. 5 треккеров помогут тебе найти друга, в случае угона. Найти и со слезами смотреть как на нем катаются другие. Или алкаш продает за пару бутылок. Ведь ты Борис :( А вообще зря на Макса накинулись)Я бы своему чаду уж точно треккер поставил. Особенно если в папку будет Изменено 26 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вообще воспитание дело очень тонкое и тут много но, как относительно того же благосостояния, на мой взгляд родители ОБЯЗАНЫ достойно обеспечевать ребенка на должном уровне и тут даже дело не в том, что бы баловать, а что бы он не чувствовал себя ущербным. Это я говорю именно в контексте будущего отца, ибо как сыну мне совсем нечегр гнать на родителей, они давали мне все что могли и даже больще. Я считаю, что пока не имеешь возможности обеспечеть, не стоит и рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 @Eniken666, как вариант еще бравис может искать маму или брата, чтобы купили новый хуанПриятно кстати общаться с людьми, которые не придираются к словам или пытаются выехать чисто на стереотипах и своем собственном возрасте@karatel309, @Buldozer, это вот к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я считаю, что пока не имеешь возможности обеспечеть, не стоит и рожать.Тру, тоже раньше тридцатки не планируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А тебе, видимо, самому водку добавлять пришлось.ты слишком предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Тру, тоже раньше тридцатки не планируемСмотри чтоб не перехотелось. Был у меня такой знакомый, тоже ждал с женой до тридцати, деньги зарабатывал, а потом то лень, то неохота. Мне 24 было, когда первая родилась, считаю самое то. Как щас помню зарплата была 18 тыщ, а у жены 6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вообще воспитание дело очень тонкое и тут много но, как относительно того же благосостояния, на мой взгляд родители ОБЯЗАНЫ достойно обеспечевать ребенка на должном уровне и тут даже дело не в том, что бы баловать, а что бы он не чувствовал себя ущербным. Это я говорю именно в контексте будущего отца, ибо как сыну мне совсем нечегр гнать на родителей, они давали мне все что могли и даже больще. Я считаю, что пока не имеешь возможности обеспечеть, не стоит и рожать.в целом согласен. но дело всёж не в обеспечении материальном, а в духовном наполнении. по мне человек вырастет не в достатке быстрей, а в дружной сплочённой семьене редко наблюдаю парочки молоденькие с колясками, курят, матеряться, пьют. и самое главное быдлосемьи государство стимулирует - качество населения не важно - главное количество. сам всё это дело реализовывать буду только когда всё запланированное осуществлю и буду крепко стоять на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Смотри чтоб не перехотелось. Был у меня такой знакомый, тоже ждал с женой до тридцати, деньги зарабатывал, а потом то лень, то неохота. Мне 24 было, когда первая родилась, считаю самое то. Как щас помню зарплата была 18 тыщ, а у жены 6 )))Вот кстати хз, как с такой зп можно рожать детей, хотя инфляция и все дела, но у нас сейчас с подругой получается ну чет в районе 70 на двоих и вот что я скажу, по Москве с такой зп рожать точно не вариант, ибо живем от зарплаты до зарплаты. При этом живем достаточно скромно и получается, что кврплата, продукты, чет по мелочи для хозяйства купить, сходить пару раз к стоматологу вот и вся зп. Вот с кем я работаю, там у люди получают в районе 500 и тут уже совсем другой расклад, хотя опять же не шибко с излишествами, но просто нормально жить можно чет себе позволяя и обеспечевать семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 708 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 И почему у меня не было мобилы в 7 лет и я не потерялся ни разу, и живу не в деревне. Типа времена не те, у детей в голове говно, у соседей ребёнок вон "убежал" из дома к бабке, потому что у всех в школе новые айфоны, а ему не купили еще и он как лох со старым, так его забирали он орал, что "свалит с проклятой рашки" и во всём путин виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 а ему не купили еще и он как лох со старым, так его забирали он орал, что "свалит с проклятой рашки" и во всём путин виноватремня этому господину :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 в целом согласен. но дело всёж не в обеспечении материальном, а в духовном наполнении. по мне человек вырастет не в достатке быстрей, а в дружной сплочённой семьене редко наблюдаю парочки молоденькие с колясками, курят, матеряться, пьют. и самое главное быдлосемьи государство стимулирует - качество населения не важно - главное количество. сам всё это дело реализовывать буду только когда всё запланированное осуществлю и буду крепко стоять на ногах.Да во всем дело и деньги на самом деле дико многое решают, я это ток с возрастом стал понимать, даже обстановку в семье они решают, ибо когда их в комфортном достатке - это один расклад, а когда с ними туго, то тут уже появляется какая-то напряженность, взаимные недовольства и проч, что и на детях хреново очень сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот кстати хз, как с такой зп можно рожать детей, хотя инфляция и все дела, но у нас сейчас с подругой получается ну чет в районе 70 на двоих и вот что я скажу, по Москве с такой зп рожать точно не вариант, ибо живем от зарплаты до зарплаты. При этом живем достаточно скромно и получается, что кврплата, продукты, чет по мелочи для хозяйства купить, сходить пару раз к стоматологу вот и вся зп. Вот с кем я работаю, там у люди получают в районе 500 и тут уже совсем другой расклад, хотя опять же не шибко с излишествами, но просто нормально жить можно чет себе позволяя и обеспечевать семья.Как ты там еще коллекционки умудряешься брать Мы в пригороде жили, снимали полуторку за 4, на дорогу я тратил около 3, около 10 на еду, остальное свободные деньги на развлечения. А щас посчитал тут, обязательных платежей около 45к - ипотека, квартплата, кредиты, бенз, школа, садик, кружки всякие((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Да во всем дело и деньги на самом деле дико многое решают, я это ток с возрастом стал понимать, даже обстановку в семье они решают, ибо когда их в комфортном достатке - это один расклад, а когда с ними туго, то тут уже появляется какая-то напряженность, взаимные недовольства и проч, что и на детях хреново очень сказывается.доказывать и расписывать не вижу смысла - любой шаблон разобьётся об реальность) но деньги не всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) доказывать и расписывать не вижу смысла - любой шаблон разобьётся об реальность) но деньги не всёДеньги это основа. Щас в кино или в парк всей семьей сходить уже в тыщу-полторы выльется. То ли дело в молодости - взяли пару пива, чипсы и в парк на лавочки))) В макдаке были недавно, пожрали на 800 руб, охренеть цены выросли Изменено 26 сентября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Как ты там еще коллекционки умудряешься брать Мы в пригороде жили, снимали полуторку за 4, на дорогу я тратил около 3, около 10 на еду, остальное свободные деньги на развлечения. А щас посчитал тут, обязательных платежей около 45к - ипотека, квартплата, кредиты, бенз, школа, садик, кружки всякие((( А сейчас почти никак, так чет не шибко дорогое перехвачу раз в месяц и усе, раньше на родительских харчах было все куда проще, ибо все свободные деньги ток туда и шли. Вообще, как начинаешь вести свой бюджет понимаешь на сколько ничтожно маленькими являются деньги, которые раньше казались большими, вот вроде 70к - много, а по факту вообще ни о чем и позволяют минимально комфортный образ жизни вести, который значительно меньше, чем был с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Деньги это основа.взаимоотношение в семье основа, хотя ценности у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 взаимоотношение в семье основа, хотя ценности у всех разныеБез денег хрен ты их построишь, потому что часто хочется отдохнуть как-то, выгуляться, порадовать близких чем-нибудь. Иначе застой какой-то наступает и депрессуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 доказывать и расписывать не вижу смысла - любой шаблон разобьётся об реальность) но деньги не всёНе все, но дико многое и речь идет именно о здоровых отношениях без расчета и жажды наживы. Без денег все обречено, ибо взвоешь и дело опять же не в корысти, а дело в том, что банальные продукты и медицина нынче стоит дорого и речь ни о какой норковой шубе и дорогой машине даже близко не идет. Без денег хрен ты их построишь, потому что часто хочется отдохнуть как-то, выгуляться, порадовать близких чем-нибудь. Иначе застой какой-то наступает и депрессуха Вот чистой воды правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 что за мир взаимоотношения строятся на материальных благах - нет денег - пшол вон - нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Да во всем дело и деньги на самом деле дико многое решают, я это ток с возрастом стал понимать, даже обстановку в семье они решают, ибо когда их в комфортном достатке - это один расклад, а когда с ними туго, то тут уже появляется какая-то напряженность, взаимные недовольства и проч, что и на детях хреново очень сказывается.Если деньги влияют на отношения в семье, то это хреновая семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 что за мир взаимоотношения строятся на материальных благах - нет денег - пшол вон - нафиг не надоКапитализм и ничего ты не попишешь, говорю, сам раньше думал иначе, пока не столкнулся с банальной бытовухой. При том тут идет речь именно о том, что рядом с тобой хорошая и некорыстная девушка, но даже так от бытовухи никуда не уйдешь, ибо есть надо каждый день, лечиться тоже регулярно приходиться, за квартиру платить надо, одежду мало мальски менять надо, ибо она изнашивается и тд и тп. Я уж не говорю про досуг какой никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Капитализм и ничего ты не попишешь, говорю, сам раньше думал иначе, пока не столкнулся с банальной бытовухой. При том тут идет речь именно о том, что рядом с тобой хорошая и некорыстная девушка, но даже так от бытовухи никуда не уйдешь, ибо есть надо каждый день, лечиться тоже регулярно приходиться, за квартиру платить надо, одежду мало мальски менять надо, ибо она изнашивается и тд и тп. Я уж не говорю про досуг какой никакой.я не про крайности, я про этоЕсли деньги влияют на отношения в семье, то это хреновая семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Без денег хрен ты их построишь, потому что часто хочется отдохнуть как-то, выгуляться, порадовать близких чем-нибудь. Иначе застой какой-то наступает и депрессухаЕсли семья не может отдохнуть без карусели и макдака то вопрос в семье. Мы очень редко куда то ходим. Достаточно просто погулять по парку с коляской, наблюдая как старшая скачет по горкам. Люди сами себя загоняют в загон макдаков и торговых центров. @karatel309, если в душе умиротворение, то деньги отходят на второй план. Я конечно не говорю что сразу начинаешь на 10к в месяц жить. Но если все время думать про деньги, то крыша ехать начинает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Но если все время думать про деньги, то крыша ехать начинает потихоньку.К тому же человек существо жадное, и чем больше у тебя денег, тем больше тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас