creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) А сказать ребенку что родители знают где он, это чето плохое, я вас правильно понимаю, взрослые дяди?Скажи подростку об этом и он первым делом попытается избавится от этой вещи, потому что будет считать, что он самый умный и знает как правильно. Изменено 26 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Хм, у риелтора отношение вообще царское.Я своё отношение нигде не озвучивал. И тебя оно, в сущности, не касается. Но с чем я согласен, так это с тем, что пока ты не можешь в полной мере отвечать за свои действия, до той поры родители решают как лучше. Легко рассуждать о том-о сём, когда на тебе нет никакой ответственности, вот только реальность совсем по-другому работает. Изменено 26 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я своё отношение нигде не озвучивал. И тебя оно, в сущности, не касается.Но с чем я согласен, так это с тем, что пока ты не можешь в полной мере отвечать за свои действия, до той поры родители решают как лучше.Хм, мои например хотели решить что я должен ходить в трехлетних джинсах с дыркой. Нормас? По закону твоему ок, а если так посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Хм, мои например хотели решить что я должен ходить в трехлетних джинсах с дыркой. Нормас?Детский сад. Обиду на них затаил за это что ли? Быстрей беги от этих демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вообще примеров того как закон не соотносится с реальностью чуть более чем никак, полно, но юристу не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Законы не для того писаны чтобы жизнь вашу сахаром сделать, а для того чтобы все умыты были и с чашки не руками не говно жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Детский сад.Обиду на них затаил за это что ли?Быстрей беги от этих демонов.Ага, буду еще я рассказывать о своих отношениях с родителями черному риелтору, который профдеформировался настолько, что так хорошо острит на форумахНасчет обиды-хер бы с ними джинсами, там еще куча всего и посерьезней. А сами штаны чисто как пример того что "родители решают как лучше" это очень такое сомнительное утверждение Ладно, на самом деле смысла в споре нет. Я просто хочу семью с доверием, как и бульдозер, и в паре вещей с вами не согласен. Имею право. Как и на то, чтобы учиться на своих ошибках, если такую семью в реале создать нельзя, в чем я правда очень сильно сомневаюсьПридут щас еще модули и накидают за засирание игрового форума законами и прочей херней для воспитания детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Насчет обиды-хер бы с ними джинсами, там еще куча всего и посерьезней.Неужель кроссовки немодные купили и носить заставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Обожаю стереотипы, жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 куда-то не туда тема съехала. чтоб судить о жизни, об обеспечении родителями и пр семнадцати годков мало. максбешеный чтоб стоять на ногах и спиногрызов вытягивать нужно много сил и средств (хоть своих детей ещё нет, но уже осознал). если родители в тебе человека воспитали - поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Хм, мои например хотели решить что я должен ходить в трехлетних джинсах с дыркой. Нормас? По закону твоему ок, а если так посмотреть...ссать на джинсы,зато вон ты какой красивый,белобрысый,здоровый,рослый и плечистый...это намного важнее вонючих джинс..люби родителей,не будь эгоистом!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 У всех свои тараканы, но во всяком случае ребенок не может быть тебе ничего должен просто за то что он родился. Я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) У всех свои тараканы, но во всяком случае ребенок не может быть тебе ничего должен просто за то что он родился. Я об этомты не прав,но это только потому что ты зелен...потом со временем ты многое поймёшь и будешь думать иначе....но есть риск что будет поздно,родителей ты к этому времени сильно обидишь Изменено 26 сентября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 У всех свои тараканы, но во всяком случае ребенок не может быть тебе ничего должен просто за то что он родился. Я об этомвсё настолько плохо? если ты в свои 17пишешь на форуме, то как минимум ты умеешь писать и у тебя есть интернет - уже повод поблагодарить родаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 всё настолько плохо? если ты в свои 17пишешь на форуме, то как минимум ты умеешь писать и у тебя есть интернет - уже повод поблагодарить родаковПонимаешь, недостаток денег или сил можно преподнести по-разному, по-разному объяснить это тому самому ребенку. Чтобы он понял родителей, а не подумал что он им чето должен и вообще охеревшийКстати интернет в нашей стране недорог, а комп я сам купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 всё настолько плохо? если ты в свои 17пишешь на форуме, то как минимум ты умеешь писать и у тебя есть интернет - уже повод поблагодарить родаковда видно же, что максимку избалованным растили, но однажды просто не выполнили какое-то его особенное "хочу" не даром же первым делом упомянул какие-то пустяковые материальные обиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Джинсы раз в три года какое-то его особенное "хочу"Окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Джинсы раз в три годаво, прямо больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 пустяковые материальные обидыЧитай чуть выше по тексту. Материальные обиды и моральные обиды на почве денег это разные вещи Понимаешь, недостаток денег или сил можно преподнести по-разному, по-разному объяснить это тому самому ребенку. Чтобы он понял родителей, а не подумал что он им чето должен и вообще охеревший Фак, чет слишком я распыляюсь @moff, лел, сам один пример обсасываешь, да только выбрасывая детали. С какого хера надо вкидывать чето новое?Кстати интернет-страна чудес. Был самсунг за 3к, стали мои отношения с родителями. Не перестаю поражаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Джинсы раз в три годато что носил не бережливо сам виноват...сразу видно человека не рождённого в ссср...более того я могу сказать то что я свои рваные штаны зашивал сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Лан, удачки, посоны, пойду я образование получать. А то мало ли, еще веру в нормальные отношения между людьми потеряюИнтернет убивает, детям родительский контроль вхерачьте Изменено 26 сентября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 да видно же, что максимку избалованным растили, но однажды просто не выполнили какое-то его особенное "хочу"не даром же первым делом упомянул какие-то пустяковые материальные обидыменя тож баловали, как плохо стало сам нашёл работу - в 16лет газеты таскал. потом ещё разной фигнёй страдал - вырулили. Понимаешь, недостаток денег или сил можно преподнести по-разному, по-разному объяснить это тому самому ребенку. Чтобы он понял родителей, а не подумал что он им чето должен и вообще охеревшийситуации разные, родители разные - если в семье всё плохо материально иди и вкалывай. не потомучто тебе сказали, а потому что надо. хотя чего эт я - советов не слушай, действуй как считаешь нужным. и ещё никогда, НИКОГДА, не выноси личное на публику (ни в интернетиках, ни в малознакомых компашках). никакой пользы оно не принесёт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 ситуации разные, родители разные - если в семье всё плохо материально иди и вкалывай. не потомучто тебе сказали, а потому что надо.хотя чего эт я - советов не слушай, действуй как считаешь нужным. и ещё никогда, НИКОГДА, не выноси личное на публику (ни в интернетиках, ни в малознакомых компашках). никакой пользы оно не принесёт точноЯ на самом деле ток за это и переживаю. Не в моих правилах, просто бомбануло и все вылилось. Ежли модули увидят, пусть потрут, тем более все равно оффтоп ото всех на пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 @maxbesheniy, Да иди уже. http://www.gif-maniac.com/gifs/54/54158.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 "Вот в наше время мы жопу крапивой вытирали!!1!!"а вам тоджикистонцам мамки в молоко марихуаны добавляли... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас