Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сказать ребенку что родители знают где он, это чето плохое, я вас правильно понимаю, взрослые дяди?

Скажи подростку об этом и он первым делом попытается избавится от этой вещи, потому что будет считать, что он самый умный и знает как правильно.

Изменено пользователем creetos18

Хм, у риелтора отношение вообще царское.

Я своё отношение нигде не озвучивал. И тебя оно, в сущности, не касается.

Но с чем я согласен, так это с тем, что пока ты не можешь в полной мере отвечать за свои действия, до той поры родители решают как лучше.

Легко рассуждать о том-о сём, когда на тебе нет никакой ответственности, вот только реальность совсем по-другому работает.

Изменено пользователем moff

Я своё отношение нигде не озвучивал. И тебя оно, в сущности, не касается.

Но с чем я согласен, так это с тем, что пока ты не можешь в полной мере отвечать за свои действия, до той поры родители решают как лучше.

Хм, мои например хотели решить что я должен ходить в трехлетних джинсах с дыркой. Нормас? По закону твоему ок, а если так посмотреть...

Хм, мои например хотели решить что я должен ходить в трехлетних джинсах с дыркой. Нормас?

Детский сад.

Обиду на них затаил за это что ли?

Быстрей беги от этих демонов.

Вообще примеров того как закон не соотносится с реальностью чуть более чем никак, полно, но юристу не понять

Законы не для того писаны чтобы жизнь вашу сахаром сделать, а для того чтобы все умыты были и с чашки не руками не говно жрали.

Детский сад.

Обиду на них затаил за это что ли?

Быстрей беги от этих демонов.

Ага, буду еще я рассказывать о своих отношениях с родителями черному риелтору, который профдеформировался настолько, что так хорошо острит на форумах

Насчет обиды-хер бы с ними джинсами, там еще куча всего и посерьезней. А сами штаны чисто как пример того что "родители решают как лучше" это очень такое сомнительное утверждение

Ладно, на самом деле смысла в споре нет. Я просто хочу семью с доверием, как и бульдозер, и в паре вещей с вами не согласен. Имею право. Как и на то, чтобы учиться на своих ошибках, если такую семью в реале создать нельзя, в чем я правда очень сильно сомневаюсь

Придут щас еще модули и накидают за засирание игрового форума законами и прочей херней для воспитания детей

Насчет обиды-хер бы с ними джинсами, там еще куча всего и посерьезней.

Неужель кроссовки немодные купили и носить заставили?

куда-то не туда тема съехала. чтоб судить о жизни, об обеспечении родителями и пр семнадцати годков мало.

максбешеный чтоб стоять на ногах и спиногрызов вытягивать нужно много сил и средств (хоть своих детей ещё нет, но уже осознал). если родители в тебе человека воспитали - поймёшь

Хм, мои например хотели решить что я должен ходить в трехлетних джинсах с дыркой. Нормас? По закону твоему ок, а если так посмотреть...

ссать на джинсы,зато вон ты какой красивый,белобрысый,здоровый,рослый и плечистый...это намного важнее вонючих джинс..люби родителей,не будь эгоистом!!! :bleat:

У всех свои тараканы, но во всяком случае ребенок не может быть тебе ничего должен просто за то что он родился. Я об этом

У всех свои тараканы, но во всяком случае ребенок не может быть тебе ничего должен просто за то что он родился. Я об этом

ты не прав,но это только потому что ты зелен...потом со временем ты многое поймёшь и будешь думать иначе....но есть риск что будет поздно,родителей ты к этому времени сильно обидишь

Изменено пользователем denverr

всё настолько плохо? если ты в свои 17пишешь на форуме, то как минимум ты умеешь писать и у тебя есть интернет - уже повод поблагодарить родаков

всё настолько плохо? если ты в свои 17пишешь на форуме, то как минимум ты умеешь писать и у тебя есть интернет - уже повод поблагодарить родаков

Понимаешь, недостаток денег или сил можно преподнести по-разному, по-разному объяснить это тому самому ребенку. Чтобы он понял родителей, а не подумал что он им чето должен и вообще охеревший

Кстати интернет в нашей стране недорог, а комп я сам купил

да видно же, что максимку избалованным растили, но однажды просто не выполнили какое-то его особенное "хочу"

не даром же первым делом упомянул какие-то пустяковые материальные обиды

пустяковые материальные обиды

Читай чуть выше по тексту. Материальные обиды и моральные обиды на почве денег это разные вещи

Понимаешь, недостаток денег или сил можно преподнести по-разному, по-разному объяснить это тому самому ребенку. Чтобы он понял родителей, а не подумал что он им чето должен и вообще охеревший

Фак, чет слишком я распыляюсь

@moff, лел, сам один пример обсасываешь, да только выбрасывая детали. С какого хера надо вкидывать чето новое?

Кстати интернет-страна чудес. Был самсунг за 3к, стали мои отношения с родителями. Не перестаю поражаться

Джинсы раз в три года

то что носил не бережливо сам виноват...сразу видно человека не рождённого в ссср...более того я могу сказать то что я свои рваные штаны зашивал сам...

Лан, удачки, посоны, пойду я образование получать. А то мало ли, еще веру в нормальные отношения между людьми потеряю

Интернет убивает, детям родительский контроль вхерачьте

Изменено пользователем maxbesheniy

да видно же, что максимку избалованным растили, но однажды просто не выполнили какое-то его особенное "хочу"не даром же первым делом упомянул какие-то пустяковые материальные обиды

меня тож баловали, как плохо стало сам нашёл работу - в 16лет газеты таскал. потом ещё разной фигнёй страдал - вырулили.

ситуации разные, родители разные - если в семье всё плохо материально иди и вкалывай. не потомучто тебе сказали, а потому что надо.

хотя чего эт я - советов не слушай, действуй как считаешь нужным. и ещё никогда, НИКОГДА, не выноси личное на публику (ни в интернетиках, ни в малознакомых компашках). никакой пользы оно не принесёт точно

ситуации разные, родители разные - если в семье всё плохо материально иди и вкалывай. не потомучто тебе сказали, а потому что надо.

хотя чего эт я - советов не слушай, действуй как считаешь нужным. и ещё никогда, НИКОГДА, не выноси личное на публику (ни в интернетиках, ни в малознакомых компашках). никакой пользы оно не принесёт точно

Я на самом деле ток за это и переживаю. Не в моих правилах, просто бомбануло и все вылилось. Ежли модули увидят, пусть потрут, тем более все равно оффтоп ото всех на пару страниц

"Вот в наше время мы жопу крапивой вытирали!!1!!"

а вам тоджикистонцам мамки в молоко марихуаны добавляли... :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...