Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну если ребенок будет знать что родители в случае чего могут узнать где он, и это для его безопасности, то ок. Но втихаря чет...короче сами смотрите

И палку не перегибайте, а то долбанутость постепенно приходит, аккуратно

БЫл небольшой бомбом, решил вырезать, ибо не все родители пришибленные

Изменено пользователем maxbesheniy

Отличать просто надо подстраховку на всякий случай и именно слежку. Втихаря от ребенка джипиэс или часики с прослушкой это как раз второе

Да ну нахер, а то найдем себе на голову кучу местных овуляшек, овуляторов, как это правильно

Во всяком случае, на плохом примере очень хорошо учишься. Я хочу семью, в которой все будут друг другу доверять, особенно дети родителям. Забота из-под тишка или с перегибом идет явно вразрез

Сколько тебе лет? Как будто со школьником веду разговор.

лет достаточно. в кратце - еслиб родители знали где я был в свободное время, то моё детство не было б столь весёлым и познавательным, и скорей всего я б не стал тем кто я сейчас есть.

если в армянских семьях принято ребёнку в затылок дышать и подтирать сопли, то извиняй

Я хочу семью, в которой все будут друг другу доверять, особенно дети родителям. Забота из-под тишка или с перегибом идет явно вразрез

https://youtu.be/w_-UA57ePwc Изменено пользователем Pulse

Да нафиг кнопочный, там ни фотки, ни видео неудобно смотреть. Еще и игор нет

Это ты про пс4?

Это ты про пс4?

Нет, про кнопочный телефон

лет достаточно. в кратце - еслиб родители знали где я был в свободное время, то моё детство не было б столь весёлым и познавательным, и скорей всего я б не стал тем кто я сейчас есть.

Думаю семьи у которых ребенок пропал с тобой не согласяться.

В голос поржал с особенностей армянского воспитания

Думаю семьи у которых ребенок пропал с тобой не согласяться.

ты думаешь если захотят похитить/убить или ещё чего, то трекер поможет?

да нифига. в случае чего и по вышкам сотовой связи найдут

Угораю с наивности макса.

Тип ставить трекер с согласия ребенка не ок?

ты думаешь если захотят похитить/убить или ещё чего, то трекер поможет?

да нифига. в случае чего и по вышкам сотовой связи найдут

Ага. С нашей то полицией, которая в лучшем случае жопу через неделю поднимет.

Максимка, ты не понимаешь одного.

Пока тебе не исполнилось 14 лет, по российским законам ты даже не дееспособен.

Это значит ты своими действиями не способен приобретать права и нести обязанности.

А всё потому, что дееспособность предполагает осознанность лицом своих действий.

А вся ответственность до момента наступления полной дееспособности (в 18 лет - полная, в 14 и 16 - частичная) лежит на родителях, как на законных представителях ребенка.

Так что до 18 лет ты и рот свой открывать не можешь, уж тем более что-то решать.

Наивность в том, что надеешься с ребенком договориться.

Ну и в том, какую семью создать хочешь.

Ага. С нашей то полицией, которая в лучшем случае жопу через неделю поднимет.

трекинг в ауте будет с любой помехой (гараж,подъезд, etc), при отключении телефона - догадайся.

итого слежка ради слежки - лучше навигатор впихнуть и научить им пользоваться + базовые знания что можно/нельзя делать в различных ситуациях, ну и курсы самообороны если уж совсем плохо (семь лет маловато конечно, но узнать можно по этому поводу)

мне рановато делать какие-то выводы, но большая часть проблем (имхо) из-за неправильного воспитания.

и немного не в тему, но знавал я тут любителя контролировать личную жизнь - за женой тоталиш контроль устраивал - полная прослушка, копирование и отправка входящих/исходящих смс, и сливание геопозиции. ну вот нахрена? с-ка любая семья только на полном доверии должна держаться

Так что до 18 лет ты и рот свой открывать не можешь, уж тем более что-то решать.

Сомневаюсь, что со своими детьми ты взаимодействуешь и собираешься это делать дальше вот так. Типа нет 18, так завали пасть и будь благодарен что не на улице живешь. Поверь, знаю, пару примеров как с наступлением этой самой дееспособности,пятки сверкали только так от подобного отношения. Да и сам надеюсь поскорее начать работать по специальности и поступить аналогично, и далеко не из тупой вредности

любая семья только на полном доверии должна держаться

Добро пожаловать в клуб наивных

поскорее начать работать по специальности и поступить аналогично

ага, а потом через месяц-другой: "мам, дай денег, мам у меня проблемы, мам..."

Завязывайте. Не вижу смысла вести дискуссию с подростками, которые ставят знак равенства между слежкой за женой (взрослым, осознающим свои действия человеком) и обеспокоенностью родителя о его малолетнем ребенке.

Изменено пользователем Pulse

Добро пожаловать в клуб наивных

меня так воспитали. участие в клубах вообще не волнует

ага, а потом через месяц-другой: "мам, дай денег, мам у меня проблемы, мам..."

Обожаю людей, судящих, не зная ситуации и прочего. Даже срать на это, я сказал о специальности, следовательно о постоянной работе, а не какой-то херне, для которой требуется только среднее образование и не падать в обморок

Завязывайте. Не вижу смысла вести дискуссию с подростками, которые ставят знак равенства между слежкой за женой и обеспокоенностью родителя о его малолетнем ребенке.

слушай, армяшь, во первых ты меня и близко не знаешь, во вторых - учись читать (ну или ткни где равенство)

Обожаю людей, судящих, не зная ситуации

Не ты ли первый тут начал своё "авторитетное" мнение высказывать по теме, в которой ничего не понимаешь, а был всего лишь её объектом?

Хм, у риелтора отношение вообще царское. Не помер, живешь не на улице, ходишь в школу из которой выгонят только если кого убьешь, имеешь один комплект не разодранных трусов-завали пасть, все что в законе писано-соблюдено

Не ты ли первый тут начал своё "авторитетное" мнение высказывать по теме, в которой ничего не понимаешь, а был всего лишь её объектом?

А сказать ребенку что родители знают где он, это чето плохое, я вас правильно понимаю, взрослые дяди?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...