maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Не, ну если ребенок будет знать что родители в случае чего могут узнать где он, и это для его безопасности, то ок. Но втихаря чет...короче сами смотритеИ палку не перегибайте, а то долбанутость постепенно приходит, аккуратноБЫл небольшой бомбом, решил вырезать, ибо не все родители пришибленные Изменено 26 сентября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Отличать просто надо подстраховку на всякий случай и именно слежку. Втихаря от ребенка джипиэс или часики с прослушкой это как раз второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Да ну нахер, а то найдем себе на голову кучу местных овуляшек, овуляторов, как это правильноВо всяком случае, на плохом примере очень хорошо учишься. Я хочу семью, в которой все будут друг другу доверять, особенно дети родителям. Забота из-под тишка или с перегибом идет явно вразрез Изменено 26 сентября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Сколько тебе лет? Как будто со школьником веду разговор.лет достаточно. в кратце - еслиб родители знали где я был в свободное время, то моё детство не было б столь весёлым и познавательным, и скорей всего я б не стал тем кто я сейчас есть. если в армянских семьях принято ребёнку в затылок дышать и подтирать сопли, то извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Я хочу семью, в которой все будут друг другу доверять, особенно дети родителям. Забота из-под тишка или с перегибом идет явно вразрезhttps://youtu.be/w_-UA57ePwc Изменено 26 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Да нафиг кнопочный, там ни фотки, ни видео неудобно смотреть. Еще и игор нетЭто ты про пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Это ты про пс4?Нет, про кнопочный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 лет достаточно. в кратце - еслиб родители знали где я был в свободное время, то моё детство не было б столь весёлым и познавательным, и скорей всего я б не стал тем кто я сейчас есть. Думаю семьи у которых ребенок пропал с тобой не согласяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Угораю с наивности макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 https://youtu.be/w_-UA57ePwcВ голос поржал с особенностей армянского воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Думаю семьи у которых ребенок пропал с тобой не согласяться.ты думаешь если захотят похитить/убить или ещё чего, то трекер поможет? да нифига. в случае чего и по вышкам сотовой связи найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Угораю с наивности макса.Тип ставить трекер с согласия ребенка не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 ты думаешь если захотят похитить/убить или ещё чего, то трекер поможет? да нифига. в случае чего и по вышкам сотовой связи найдут Ага. С нашей то полицией, которая в лучшем случае жопу через неделю поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Тип ставить трекер с согласия ребенка не ок?Максимка, ты не понимаешь одного. Пока тебе не исполнилось 14 лет, по российским законам ты даже не дееспособен. Это значит ты своими действиями не способен приобретать права и нести обязанности. А всё потому, что дееспособность предполагает осознанность лицом своих действий. А вся ответственность до момента наступления полной дееспособности (в 18 лет - полная, в 14 и 16 - частичная) лежит на родителях, как на законных представителях ребенка. Так что до 18 лет ты и рот свой открывать не можешь, уж тем более что-то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Тип ставить трекер с согласия ребенка не ок?Наивность в том, что надеешься с ребенком договориться.Ну и в том, какую семью создать хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Максимка не спорь дядями форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ага. С нашей то полицией, которая в лучшем случае жопу через неделю поднимет.трекинг в ауте будет с любой помехой (гараж,подъезд, etc), при отключении телефона - догадайся.итого слежка ради слежки - лучше навигатор впихнуть и научить им пользоваться + базовые знания что можно/нельзя делать в различных ситуациях, ну и курсы самообороны если уж совсем плохо (семь лет маловато конечно, но узнать можно по этому поводу)мне рановато делать какие-то выводы, но большая часть проблем (имхо) из-за неправильного воспитания. и немного не в тему, но знавал я тут любителя контролировать личную жизнь - за женой тоталиш контроль устраивал - полная прослушка, копирование и отправка входящих/исходящих смс, и сливание геопозиции. ну вот нахрена? с-ка любая семья только на полном доверии должна держаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Так что до 18 лет ты и рот свой открывать не можешь, уж тем более что-то решать.Сомневаюсь, что со своими детьми ты взаимодействуешь и собираешься это делать дальше вот так. Типа нет 18, так завали пасть и будь благодарен что не на улице живешь. Поверь, знаю, пару примеров как с наступлением этой самой дееспособности,пятки сверкали только так от подобного отношения. Да и сам надеюсь поскорее начать работать по специальности и поступить аналогично, и далеко не из тупой вредности любая семья только на полном доверии должна держатьсяДобро пожаловать в клуб наивных Изменено 26 сентября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 поскорее начать работать по специальности и поступить аналогичноага, а потом через месяц-другой: "мам, дай денег, мам у меня проблемы, мам..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Завязывайте. Не вижу смысла вести дискуссию с подростками, которые ставят знак равенства между слежкой за женой (взрослым, осознающим свои действия человеком) и обеспокоенностью родителя о его малолетнем ребенке. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Добро пожаловать в клуб наивныхменя так воспитали. участие в клубах вообще не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 ага, а потом через месяц-другой: "мам, дай денег, мам у меня проблемы, мам..."Обожаю людей, судящих, не зная ситуации и прочего. Даже срать на это, я сказал о специальности, следовательно о постоянной работе, а не какой-то херне, для которой требуется только среднее образование и не падать в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Завязывайте. Не вижу смысла вести дискуссию с подростками, которые ставят знак равенства между слежкой за женой и обеспокоенностью родителя о его малолетнем ребенке.слушай, армяшь, во первых ты меня и близко не знаешь, во вторых - учись читать (ну или ткни где равенство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Обожаю людей, судящих, не зная ситуацииНе ты ли первый тут начал своё "авторитетное" мнение высказывать по теме, в которой ничего не понимаешь, а был всего лишь её объектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Хм, у риелтора отношение вообще царское. Не помер, живешь не на улице, ходишь в школу из которой выгонят только если кого убьешь, имеешь один комплект не разодранных трусов-завали пасть, все что в законе писано-соблюдено Не ты ли первый тут начал своё "авторитетное" мнение высказывать по теме, в которой ничего не понимаешь, а был всего лишь её объектом?А сказать ребенку что родители знают где он, это чето плохое, я вас правильно понимаю, взрослые дяди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас