maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Хочу какой-нибудь gps-трекер поставить, чтоб отслеживать положение ребенка)Сколько ж ребенку лет, что ты ее так гнобишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Сколько ж ребенку лет, что ты ее так гнобишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Сколько ж ребенку лет, что ты ее так гнобишь Все правильно он делает. Детей нельзя с детства баловать, эгоисты вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Все правильно он делает. Детей нельзя с детства баловать, эгоисты вырастут.баловать? Так нынче слежка обзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) баловать? Так нынче слежка обзывается? А, он об этом. Слежка? Лол. Станешь отцом, поймешь его. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А, он об этом. Слежка? Лол. Станешь отцом, поймешь его.был ребятём - не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 был ребятём - не пойму) Сколько тебе лет? Как будто со школьником веду разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 @Pulse, волноваться за ребенка и тупо следить это нереально разные вещи. Плюсую бульдозера, ибо...ну там долго рассказывать и не особо кому стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Слежка за ребенком) Еще чип под кожу вживить остается, ну а вдруг телефон потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Щас еще часы и кулоны появились с таким функционалом. В любой момент можно позвонить на него и услышать что творится, ребенок ничего не узнает. Так же можно ограничить территорию для нахождения, если выйдет за пределы, родителю придет сигнал. Ну и на самих часах есть тревожная кнопка для вызова родителя @Pulse, волноваться за ребенка и тупо следить это нереально разные вещи. Плюсую бульдозера, ибо...ну там долго рассказывать и не особо кому стоитВолноваться за ребенка и ничего при этом не делать? Интересная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Интересно, как ты себя почувствуешь, если жена станет за тобой следить. А чо, волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Интересно, как ты себя почувствуешь, если жена станет за тобой следить. А чо, волнуетсяЛол, вот это аргументы пошли. Я взрослый человек так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Лол, вот это аргументы пошли. Я взрослый человек так-тоЭто к вопросу о волноваться и ничего не делать. Про часы вообще шик, думаю срать будет ребенку на то, что ты волнуешься, если у тебя есть возможность послушать любой ее разговор, например. Дети сейчас слишком продвинутые, чтобы не прогуглить модель устройства и не узнать функции. Возможно и не в 7 лет, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Школота рассуждает о детях с точки зрения родителей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Это к вопросу о волноваться и ничего не делать. Про часы вообще шик, думаю срать будет ребенку на то, что ты волнуешься, если у тебя есть возможность послушать любой ее разговор, например. Дети сейчас слишком продвинутые, чтобы не прогуглить модель устройства и не узнать функции. Возможно и не в 7 лет, но тем не менее гитлерюгенд рассуждает о детях с точки зрения родителей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Уже не школота, попрошу. Ну и как бы поставь себя на место ребенка, родитель. Ладно 7 лет, но скажем с 10 и далее тебя за такое возненавидят. Об этом как раз я могу трезво судитьЛадно, на самом деле тема мертворожденная. У любых родителей аргумент находится всегда один "сперва добейся роди"Основной мой посыл был в том, что любому человеку неприятна слежка, тем более затеянная людьми, от которых ждешь доверия. А ребенок это маленький человек, а не посылка, к которой можно прилепить маячокУдачи короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Уже не школота, попрошу. Не проси. 17лет - школота еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Не проси. 17лет - школота еще.Ок, как источник реального опыта родительской "заботы" я сойду? Вы на себя примерьте-то часики с прослушкой, а потом уже начинайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ок, как источник реального опыта родительской "заботы" я сойду?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Тогда мне жаль современных детей. Какие-то террористы получаютсяВ позиции медведя больше всего бесит "ребенок ничего не узнает"Если такой фигней и заниматься, то поговорить с ребенком, мол мы с мамой волнуемся, мы следить за тобой не будем, но если вдруг ты не позвонишь нам после школы и задержишься, то мы будем знать что с тобой все в порядке. Вероятность несогласия зависит от качества самого разговора. А часики с прослушкой перебор Изменено 26 сентября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Это к вопросу о волноваться и ничего не делать. Про часы вообще шик, думаю срать будет ребенку на то, что ты волнуешься, если у тебя есть возможность послушать любой ее разговор, например. Дети сейчас слишком продвинутые, чтобы не прогуглить модель устройства и не узнать функции. Возможно и не в 7 лет, но тем не менееТебе сколько лет вообще? Почему рассуждения на уровне подростка? Не проси. 17лет - школота еще.Все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Школота учит батю как с детьми обращатся - спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ок, как источник реального опыта родительской "заботы" я сойду? Вы на себя примерьте-то часики с прослушкой, а потом уже начинайтеподи родителем будешь никаким. в москве-питере отпусти ребенка одного погулять во дворе, а если ребенок еще и не знает толком окрестности, уйдет гулять и ходи потом ищи, бошка пеплом быстро покроется. это раньше были поселки, городишки, все друг друга знали. были случаи что ребенок уходил и знать не знает что и где находится, благо знал бренды и названия магазинов как читаются. нашли в 15 км от дома в небольшом тц. сидят еще наивные то, слежка у них это не комильфо, обременяете ребенка. телефон нужен чтобы удостовериться что с ребенком все хорошо, и дать указание во сколько домой шуровать. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) "Сынок, ты со старшими ребятами не ходи курить за гаражи, а то мы с мамой оооочень расстроимся :loh: " Изменено 26 сентября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Купил аж пять редбулов без сахара, чето их стало проблематично найти, может из них варят что-нить?) И почему у меня не было мобилы в 7 лет и я не потерялся ни разу, и живу не в деревне. Изменено 26 сентября 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас