Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://pp.vk.me/c630221/v630221633/48402/VPWW3FYL8O0.jpg

Пока ток на сухую брил, но уже шикарные впечатления, словно шариком пластиковым по лицу водишь, а потом гладко, как жопка младеньчика. Прикупил гель невея на всякий, хотя и так никакого раздражения нет.

+ триммер порадовал, можно виски, можно шею ровнять.

Триммер как триммер в ней парашный, нужно отдельный брать, куда больше профита будет.

Мне сухая бритва не зашла, из-за того что верхний слой кожи снимает может появиться раздражение и прыщи, зато первые пять минут кажется что гладко. А есть че брить-то?

Вот сейчас ты вообще не в тему. У меня есть знакомый, но он как бы "сомелье по пиву". Тестировал его не раз, хорошо все определяет. Твои обвинения звучат еще забавней, после ваших задротских обсуждений в вейп теме

Я оставил ссылочку на исследование ниже. С выборкой огромной и тремя экспериментами.

Что это?

Любой пад на любой консоли+мышь и клава на любой консоли+рапидфаер и прочие ваши читы

Изменено пользователем maxbesheniy

Что это?

Приблуда для подключения дуалшока к хуану, хвох360 и в будущем возможно к вию

Приблуда для подключения дуалшока к хуану, хвох360 и в будущем возможно к вию

Зачем, лол? Нет, ну ладно бы удобный боксопад к соне подключать, но наоборот...

Изменено пользователем Dante_MCry

Зачем, лол? Нет, ну ладно бы удобный боксопад к соне подключать, но наоборот...

Удобный дуалшок к хуану самое то. Причем приблуда позволяет переназначать кнопки, т.е. у меня стрельба всегда на суперудобных бамперах будет! На хвох360 тоже теперь смогу играть в пропущенные игры типа ванквиша и буллетсторма, а то от его пузатого джойстика руки быстро устают

Удобный дуалшок к хуану самое то. Причем приблуда позволяет переназначать кнопки, т.е. у меня стрельба всегда на суперудобных бамперах будет! На хвох360 тоже теперь смогу играть в пропущенные игры типа ванквиша и буллетсторма, а то от его пузатого джойстика руки быстро устают

Ты какой-то не от сего мира. Менять удобнейший пад от 360-го на дш.

@Dante_MCry, ты впервые это видишь здесь?) Мне казалось, он дуалшок к микроволновке и холодильнику присобачил давно, а тут какие-то хуаны...

Ты какой-то не от сего мира. Менять удобнейший пад от 360-го на дш.

Он был немного лучше третьего дуалшока, но четвертый уже гораздо удобнее

стрельба на бампер, гг

Он был немного лучше третьего дуалшока, но четвертый уже гораздо удобнее

Маленькие зоны бокового обхвата

Качества пластика такого уровня,что кажется он треснет у тебя в руках

Болтающиеся и неудобные шифты

Может во времена Ps One,это всё и было удобно после Сеги и Денди,но не в сейчас.   

Маленькие зоны бокового обхвата

Качества пластика такого уровня,что кажется он треснет у тебя в руках

Болтающиеся и неудобные шифты

Может во времена Ps One,это всё и было удобно после Сеги и Денди,но не в сейчас.

Нет, с этим все в порядке. Мне не нравится только форма стиков и неудачное расположение триггеров

Нет, с этим все в порядке.

Видимо мы играли на разных DS4 или у меня за 9 лет на боксовском паде любой другой будет вызвать отторжение.

Видимо мы играли на разных DS4 или у меня за 9 лет на боксовском паде любой другой будет вызвать отторжение.

Я играл на боксовом 6 лет и после долгих сессий частенько был дискомфорт в запястьях. Сейчас такого нет. Недавно пробовал играть на боксовом, у него почти все плохо - пухлые рукояти, выпуклые кнопки, убогая крестовина, неудобные бамперы. Плюс только один - курки.

Я оставил ссылочку на исследование ниже. С выборкой огромной и тремя экспериментами.

Читану :true_story:

Я играл на боксовом 6 лет и после долгих сессий частенько был дискомфорт в запястьях. Сейчас такого нет. Недавно пробовал играть на боксовом, у него почти все плохо - пухлые рукояти, выпуклые кнопки, убогая крестовина, неудобные бамперы. Плюс только один - курки.

Не сказал бы,что у меня большая рука,но пухлые рукоятки это как раз плюс т.к пад ложиться в ладони идеально,а крестовина и даром нигде не нужна кроме файтингов. Которых уже который год нет на  Ps4. Да и бамперы нечем не хуже в удобстве Дюалшоковых.

Хех, даже от 360 и то лучше

стики там паршивые относительно ds4. пластик и форма лучше. но в общем лучше дш4 всё из-за тех же стиков (именно механизмов, а не из-за того г которое облазит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...