Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думал люди за 25 с мамкой и папкой не живут

ты ошибаешься,когда нормальные хаты стоят от двадцати лимонов то выбора нет,если ты богач и готов выложить тридцать-сорок лямов за приличную хату,то я рад за тебя.

ты ошибаешься,когда нормальные хаты стоят от двадцати лимонов то выбора нет,если ты богач и готов выложить тридцать-сорок лямов за приличную хату,то я рад за тебя.

Я так понимаю, если хата стоит меньше сорока лямов, то фирари с племяшом негде препарковать? Иначе я хз от куда ты берешь такие суммы.

Я так понимаю, если хата стоит меньше сорока лямов, то фирари с племяшом негде препарковать? Иначе я хз от куда ты берешь такие суммы.

Хватит ерничать,ты же сам с Москвы,рядом со мной сорокаметровки от 15 лямов стоят,это притом что я не в самом центре живу,спустись с небес на землю,или ты хотел лямов за двадцать нормальную хату в центре купить?самому не смешно? Изменено пользователем profixbox360

13 лямов трешка у серебряного бора с видом на гребной канал 7 этаж 76м , берешь ?

Двушку чтоб жить можно взять за 6-7 лямов на вторичке .

Рынок недвижимости упалъ . Но цены по-прежнему дичь и для большинства , квартиры как и прежде недоступны это факт . Чта делать ? снять/ипотека/жена с преданным/ служба с обеспечением жильем

13 лямов трешка у серебряного бора с видом на гребной канал 7 этаж 76м , берешь ?

Двушку чтоб жить можно взять за 6-7 лямов на вторичке .Рынок недвижимости упалъ . Но цены по-прежнему дичь и для большинства , квартиры как и прежде недоступны это факт . Чта делать ? снять/ипотека/жена с преданным/ служба с обеспечением жильем

А еще большую жопу мира ты не нашел?ты бы еще красное село предложил бы.

Крч одни оправдания. Жены и детей, как я понимаю, нет?

Это илитарный район, но ты видимо на метры в мавзолее претендуешь , тогда лучше подкопить. Изменено пользователем kjuby

Крч одни оправдания. Жены и детей, как я понимаю, нет?

О овуляшка вылезла,я так и знал что хоро это баба.

О овуляшка вылезла,я так и знал что хоро это баба.

Я не сказал, что нужно обязательно семью заводить. Наоборот тебя оправдать хотел, мол зачем тебе отдельная квартира, если она всегда будет пустовать.

-Профи, почему ты 37 лет девственник?

-ты чо даун шоль ты знаешь что норм баба в 855544464373р в месяц обходится? Мне и рукой удобно.

Я не сказал, что нужно обязательно семью заводить. Наоборот тебя оправдать хотел, мол зачем тебе отдельная квартира, если она всегда будет пустовать.-Профи, почему ты 37 лет девственник?

-ты чо даун шоль ты знаешь что норм баба в 855544464373р в месяц обходится? Мне и рукой удобно.

Норм у тебя пердачелло порвало.

тебе принципиально жить в центре спб? думаю квартиру-студию квадратов 35-40 в паре кварталов от места где ты сейчас живешь найти до 5 лямов вполне реально. или ты на фирари ездишь по пробкам?))))

У кого тут порвало — очень спорный вопрос.

Хватит ерничать,ты же сам с Москвы,рядом со мной сорокаметровки от 15 лямов стоят,это притом что я не в самом центре живу,спустись с небес на землю,или ты хотел лямов за двадцать нормальную хату в центре купить?самому не смешно?

Нахер она нужна эта квартира в центре обоссаном? Любой спальный район 8-10 лямов трёшка. Если область, так вообще 6 лямов, да и вообще за 15 лямов можно отличный коттедж отгрохать на 20-30 сотках со всеми коммуникациями. И комуналку ниже налога на квартиру платить будешь.

яснопонятно.

-Профи, почему ты 37 лет девственник?

:men:

Все с ним понятно кароч, мамкиным миллионером.

Изменено пользователем 4eRen

бухать в квартире где живёт мать зашквар какой-то

А ты что предлагаешь? Купить не в центре халупу на 80 квадратов и потом еще и самому готовить и на метро ездить? Пффф.

а жить матери в квартире где живёт борис,как норм????

А ты что предлагаешь? Купить не в центре халупу на 80 квадратов и потом еще и самому готовить и на метро ездить? Пффф.

что-то не подумал об этом, тогда норм всё

а жить матери в квартире где живёт борис,как норм????

сама виновата!

Ну как сказать, мы купили топовый Редмонд еше в конце 2013 года, поюзали пару недель и закинули в самый далекий и темный угол, ибо ничего лучше простой плиты нет, да и лично мне как-то удобнее с ней работать.

Согласен. Такая же ситуация.

Кек, вы че профи то затраллили так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...