profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 я думал люди за 25 с мамкой и папкой не живутты ошибаешься,когда нормальные хаты стоят от двадцати лимонов то выбора нет,если ты богач и готов выложить тридцать-сорок лямов за приличную хату,то я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 ты ошибаешься,когда нормальные хаты стоят от двадцати лимонов то выбора нет,если ты богач и готов выложить тридцать-сорок лямов за приличную хату,то я рад за тебя.Я так понимаю, если хата стоит меньше сорока лямов, то фирари с племяшом негде препарковать? Иначе я хз от куда ты берешь такие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Я так понимаю, если хата стоит меньше сорока лямов, то фирари с племяшом негде препарковать? Иначе я хз от куда ты берешь такие суммы.Хватит ерничать,ты же сам с Москвы,рядом со мной сорокаметровки от 15 лямов стоят,это притом что я не в самом центре живу,спустись с небес на землю,или ты хотел лямов за двадцать нормальную хату в центре купить?самому не смешно? Изменено 26 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 13 лямов трешка у серебряного бора с видом на гребной канал 7 этаж 76м , берешь ?Двушку чтоб жить можно взять за 6-7 лямов на вторичке . Рынок недвижимости упалъ . Но цены по-прежнему дичь и для большинства , квартиры как и прежде недоступны это факт . Чта делать ? снять/ипотека/жена с преданным/ служба с обеспечением жильем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 13 лямов трешка у серебряного бора с видом на гребной канал 7 этаж 76м , берешь ?Двушку чтоб жить можно взять за 6-7 лямов на вторичке .Рынок недвижимости упалъ . Но цены по-прежнему дичь и для большинства , квартиры как и прежде недоступны это факт . Чта делать ? снять/ипотека/жена с преданным/ служба с обеспечением жильемА еще большую жопу мира ты не нашел?ты бы еще красное село предложил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Крч одни оправдания. Жены и детей, как я понимаю, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) А еще большую жопу мира ты не нашел?ты бы еще красное село предложил бы.Это илитарный район, но ты видимо на метры в мавзолее претендуешь , тогда лучше подкопить. Изменено 26 июля 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Крч одни оправдания. Жены и детей, как я понимаю, нет?О овуляшка вылезла,я так и знал что хоро это баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 О овуляшка вылезла,я так и знал что хоро это баба.Я не сказал, что нужно обязательно семью заводить. Наоборот тебя оправдать хотел, мол зачем тебе отдельная квартира, если она всегда будет пустовать. -Профи, почему ты 37 лет девственник? -ты чо даун шоль ты знаешь что норм баба в 855544464373р в месяц обходится? Мне и рукой удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Я не сказал, что нужно обязательно семью заводить. Наоборот тебя оправдать хотел, мол зачем тебе отдельная квартира, если она всегда будет пустовать.-Профи, почему ты 37 лет девственник? -ты чо даун шоль ты знаешь что норм баба в 855544464373р в месяц обходится? Мне и рукой удобно.Норм у тебя пердачелло порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 @Xopo, Норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Норм у тебя пердачелло порвало.тебе принципиально жить в центре спб? думаю квартиру-студию квадратов 35-40 в паре кварталов от места где ты сейчас живешь найти до 5 лямов вполне реально. или ты на фирари ездишь по пробкам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Норм у тебя пердачелло порвало.У кого тут порвало — очень спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 у кентавра опять пригорает, вызывайте Шиму на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Монитор asus259h, в сравнении с тв конечно небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Хватит ерничать,ты же сам с Москвы,рядом со мной сорокаметровки от 15 лямов стоят,это притом что я не в самом центре живу,спустись с небес на землю,или ты хотел лямов за двадцать нормальную хату в центре купить?самому не смешно?Нахер она нужна эта квартира в центре обоссаном? Любой спальный район 8-10 лямов трёшка. Если область, так вообще 6 лямов, да и вообще за 15 лямов можно отличный коттедж отгрохать на 20-30 сотках со всеми коммуникациями. И комуналку ниже налога на квартиру платить будешь. А еще большую жопу мира ты не нашел?ты бы еще красное село предложил бы.яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) -Профи, почему ты 37 лет девственник?-ты чо даун шоль ты знаешь что норм баба в 855544464373р в месяц обходится? Мне и рукой удобно. Все с ним понятно кароч, мамкиным миллионером. Изменено 27 июля 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 все нахуй я в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 бухать в квартире где живёт мать зашквар какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 бухать в квартире где живёт мать зашквар какой-тоА ты что предлагаешь? Купить не в центре халупу на 80 квадратов и потом еще и самому готовить и на метро ездить? Пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 бухать в квартире где живёт мать зашквар какой-тоа жить матери в квартире где живёт борис,как норм???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А ты что предлагаешь? Купить не в центре халупу на 80 квадратов и потом еще и самому готовить и на метро ездить? Пффф.что-то не подумал об этом, тогда норм всёа жить матери в квартире где живёт борис,как норм????сама виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ну как сказать, мы купили топовый Редмонд еше в конце 2013 года, поюзали пару недель и закинули в самый далекий и темный угол, ибо ничего лучше простой плиты нет, да и лично мне как-то удобнее с ней работать.Согласен. Такая же ситуация. Кек, вы че профи то затраллили так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 осадили остряка , аж обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Зашел в тему, а тут квартиры от 25 миллионов покупают, а я дошик вчера купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас