Ulrich 11 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Это негры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Бох дал, бох взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Это негрыну в основном они такими вещами занимаются, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Купил тут армянский сыр Blue Cheese, типа Дорблю. Вообще 1в1 с настоящим Дорблю во Франции, очень высокое качество хотя и цена серьезная. Такой вроде, на развес брал. http://valve-opt.ru/wp-content/uploads/2016/02/blyu-chiz-senator-syr-optom-300x264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Купил тут армянский сыр Blue Cheese, типа Дорблю.Вообще 1в1 с настоящим Дорблю во Франции, очень высокое качество хотя и цена серьезная. Такой вроде, на развес брал.http://valve-opt.ru/wp-content/uploads/2016/02/blyu-chiz-senator-syr-optom-300x264.jpgэх красиво живут програмисты нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 эх красиво живут програмисты нынчеО да пожевать сыра на 300 рублей, непосильные траты. Просто брать надо не головку весом в 1кг за 1500руб, а немного - чисто посмаковать. А то додумается кто-нить на хлеб накидать толстым слоем и Клинским запить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 О да пожевать сыра на 300 рублей, непосильные траты. Просто брать надо не головку весом в 1кг за 1500руб, а немного - чисто посмаковать. А то додумается кто-нить на хлеб накидать толстым слоем и Клинским запить.ты что следишь за мной чтоле!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ты что следишь за мной чтоле!?Always Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Вообще 1в1 с настоящим Дорблю во Франции Сразу видно, гурман разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Fuhrer, Я тебя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Fuhrer,Я тебя не понялИли армянское одобрение или сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Keeper, Дорблю - немецкий сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Или армянское одобрение или сарказм.Он наверное в википедии увидел страну происхождения Германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А ещё в википедии я читаю о том, какие напитки мне пить, каким пироженным угощать подруг и какое кино смотреть! Даже больше, судя по-всему там есть пособие по успешной жизни. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Keeper, Дорблю - немецкий сыр.Тогда хрен знает, что я ел. На сырных тарелках не подписывают где какой - сыры с голубой плесенью так похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 На сырных тарелках не подписывают где какой - сыры с голубой плесенью так похожи.Ровно на столько же, на сколько и неголубые похожи друг на друга. Они все очень разные. Всё зависит от того, на сколько ты этим увлекаешься. Я тоже не спец, но Дор Блю от Камбоцолы можно отличить любому. Французские сыра - не очень люблю. Итальянские, немецкие - вот от них тащусь! Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Викимен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ты неправильно "мен" написал, негодник. Но ничего, я не в упрёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Викидак Ты неправильно "мен" написал, негодник. Но ничего, я не в упрёк.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Супермен Транслитерация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ровно на столько же, на сколько и неголубые похожи друг на друга. Они все очень разные. Всё зависит от того, на сколько ты этим увлекаешься. Я тоже не спец, но Дор Блю от Камбоцолы можно отличить любому. Французские сыра - не очень люблю. Итальянские, немецкие - вот от них тащусь! Кайф.как-то слишком по-гейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashaMASTURB 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 я тоже сырок люблю ,виоллу! как-то слишком по-гейскиво правльно! дошыру забацать и норм!! че гей чтоли в сыре разбираться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @pashaMASTURB, Доширу то не трогай. Цветное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashaMASTURB 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) @pashaMASTURB, Доширу то не трогай. Цветное.брал не-давно дошык в дикси, три пачки (на дачу ,впадлу готовить) ;на кассу спалил малек лет 8 и такой " мама купи дошырак ", а я "вооо красава без дошыру жызни нет" Изменено 20 июля 2016 пользователем pashaMASTURB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @pashaMASTURB, Кто дошик не жрал, тот жизни не прознал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashaMASTURB 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @pashaMASTURB, Кто дошик не жрал, тот жизни не прознал.пятярик ,братиш! дай адрес ,я тебе доширу зашлю чтоб полеxче было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас