RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ага, просто у людей нет денег на айфон- поэтому они нищеброды логика. Зато полно людей вижу с разбитыми айфонами, чего же у них денег нет поменять тачскрин если они такие богатые? Правильно, из-за того что айфон куплен на скопленные за 2 года средства или вообще в кредит, а тратя зарплату в починку людям будет нечего есть, вот и ходят все с битыми айфонами. Вообще никак телефон не говорит нищеброд человек или нет, сам хожу с мобилкой за 15к, просто тупо от того что больше не надо, все остальное- баловство. А некоторые древние нокии плюс ко всему еще и сигнал ловят там где остальные современные смартфоны вообще никогда сигнал не поймают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Папа рассказывал, что на объекте где сейчас его столяры работают айфоны на каждом углу проделанные к стене висят, как пульты управления домом, их несколько десятков там. А сам хозяин ходит с каким-то монстром на андроиде на заказ.Годы идут, а миф, что мобилку исключительно по цене выбирают, причём только наиболее распространённую хрень в ближайшей Евросети смотрят, живёт! +У него бу, нищеьрод,походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Папа рассказывал, что на объекте где сейчас его столяры работают айфоны на каждом углу проделанные к стене висят, как пульты управления домом, их несколько десятков там. А сам хозяин ходит с каким-то монстром на андроиде на заказ.Годы идут, а миф, что мобилку исключительно по цене выбирают, причём только наиболее распространённую хрень в ближайшей Евросети смотрят, живёт! +У него бу, нищеьрод,походу.давно захватывающих историй не читывал, под пивко норм зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Да, бицы оверпрайс, но, повторюсь, говном это их не делает.Если телефон или любой другой предмет для вас дорогой, это не значит, что он говно, а различные любители китайского хлама с алиэкспресс люто утверждают, что их телефон - это произведение искусства и вообще мастхэв по сравнению с вашими самсунгами с 7 и айфончиками.Другой вопрос, обладая критическим мышлением можно рассуждать следующим образом: мол, да, телефон дорогой для меня, поэтому возьму что-то подешевле, эта вещь, наверное, будет похуже, но зато я смогу ее позволить себе. И я не буду считать ту вещь говном лишь потому что она дороже стоит Изменено 6 июля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Так так что-то у нас? Подрывы от яблокофилов? Ахаха наканецта http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_2/1436260113151436951.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 И я не буду считать ту вещь говном лишь потому что она дороже стоита если она не золотая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я на 4pda попал? А то айфоносрач какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Другой вопрос, обладая критическим мышлением можно рассуждать следующим образом: мол, да, телефон дорогой для меня, поэтому возьму что-то подешевле, эта вещь, наверное, будет похуже, но зато я смогу ее позволить себе. И я не буду считать ту вещь говном лишь потому что она дороже стоитТолько вот львиная доля покупателей продукции Эйпл,это не люди с доходом от 200 тысяч для которых ежегодная покупка телефона за 50 тысяч,это не ущемление других потребностей и увлечений. А всё таки те для кого,это существенный удар по бюджету и крест на покупки чего другого не менее ценного или полезного для их жизни,не не обладающего той же весомости в их социуме,что им даёт обладание последним Айфоном,как они думают.Продукция Эйпл,уже давно из просто хорошего гаджета превратилась в необходимый для кого аксессуар гардероба,ради которого и в кредит не грех влезть и на гречке посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я на 4pda попал? А то айфоносрач какой-то.Обладателя урезанного 6с не спрашивали. Только вот львиная доля покупателей продукции Эйпл,это не люди с доходом от 200 тысяч для которых ежегодная покупка телефона за 50 тысяч,это не ущемление других потребностей и увлечений. А всё таки те для кого,это существенный удар по бюджету и крест на покупки чего другого не менее ценного или полезного для их жизни,не не обладающего той же весомости в их социуме,что им даёт обладание последним Айфоном,как они думают.Продукция Эйпл,уже давно из просто хорошего гаджета превратилась в необходимый для кого аксессуар гардероба,ради которого и в кредит не грех влезть и на гречке посидеть.>эйплУ тебя по английскому two было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Обладателя урезанного 6с не спрашивали.>эйплУ тебя по английскому two было?У меня и пятый ифон есть, так, что мимо.Вот конечно, стереотип, о том, что владельцы айфона, голодают после его покупки, как то уже таким баяном стал. Изменено 6 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а если она не золотая? Только вот львиная доля покупателей продукции Эйпл,это не люди с доходом от 200 тысяч для которых ежегодная покупка телефона за 50 тысяч,это не ущемление других потребностей и увлечений. А всё таки те для кого,это существенный удар по бюджету и крест на покупки чего другого не менее ценного или полезного для их жизни,не не обладающего той же весомости в их социуме,что им даёт обладание последним Айфоном,как они думают. Продукция Эйпл,уже давно из просто хорошего гаджета превратилась в необходимый для кого аксессуар гардероба,ради которого и в кредит не грех влезть и на гречке посидеть.Причём тут истории недалеких людей, которые могут так поступить с абсолютно любой вещью?Таких идиотов много, которые живут непосредствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 >эйплУ тебя по английскому two было?Балансировал между немецким и английским языками,как и FH2 балансирует между серьёзным автосимулятором и аркадой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а если она не золотая? Все вещи которые мне интересны представлены в золотом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 >эйпл У тебя по английскому two было?Не знаешь, что сказать - д**** до грамматики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Не знаешь, что сказать - д**** до грамматики Прям праздник какой-то! Могу Кипера зарепортить наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Прям праздник какой-то! Могу Кипера зарепортить наконец-то.Давай! Заодно расшифруй что там за слово.Я докопайся говорю. лузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Причём тут истории недалеких людей, которые могут так поступить с абсолютно любой вещью?Таких идиотов много, которые живут непосредствамТолько вот таких большинство среди яблочников в РФ ,где условия его продажи не настолько выгодные,как к Европе или Штатах.Это я к тому,что имея в кошельке лишние 700$,ноги сами не несут человека в ближайший Apple store. Изменено 6 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Давай! Заодно расшифруй что там за слово.Я докопайся говорю. лузер Это ты модулю будешь рассказывать ты обломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 У меня пятый ифон есть Как посмел тут отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А зачем докопайся закрывать звездочками? Ето бан короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Только вот таких большинство среди яблочников в РФ ,где условия его продажи не настолько выгодные,как к Европе или Штатах.Это я к тому,что имея в кошельке лишние 700$,ноги сами не несут человека в ближайший Apple stor. Чем лучше вещь, тем лучше она продаётся, тем больше среди покупателей идиотов, это логично Если рассуждать так, как рассуждаете вы можно вообще жить не трача лишних денег на хорошие продукты, развлечения, авто и так далее?Зачем? Если можно есть Роллтон вместо фуагры, гонять на 2101 вместо Рено Логан? etc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Как посмел тут отписаться?Да какой же вам телефон нужен, чтобы я был в стане ифона илиток? А зачем докопайся закрывать звездочками? Ето бан корочУже двое. Киперу хана, скоро и остальных олдфагоф выпнем с форума, чтобы они тут как доктар твинковали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Балансировал между немецким и английским языками,как и FH2 балансирует между серьёзным автосимулятором и аркадой.Красава, оценил! Не знаешь, что сказать - д**** до грамматики Давай в клоаку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Чем лучше вещь, тем лучше она продаётся, тем больше среди покупателей идиотов, это логично не логично, сам-то к кому относишься? Да какой же вам телефон нужен, чтобы я был в стане ифона илиток?ipophe10S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Если рассуждать так, как рассуждаете вы можно вообще жить не трача лишних денег на хорошие продукты, развлечения, авто и так далее?Зачем? Если можно есть Роллтон вместо фуагры, гонять на 2101 вместо Рено Логан? etc...Вот это есть типичное яблочное мышление,когда в сознании таких уникомов телефоны делятся на iphone и остальное говно для нишебродов,а юзер не с яблоком в руках автоматически становиться человеком второго сорта. Изменено 6 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас