Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алё бабушкин эксперт, Без холестерина невозможна нормальная работа жизненно важных органов и систем нашего организма.  :zadrot:

Вопрос лишь в кол-ве и регулярности приема подобной пищи.

чот ты бугуртнул на ровном месте...

Алё бабушкин эксперт, Без холестерина невозможна нормальная работа жизненно важных органов и систем нашего организма.  :zadrot:

Вопрос лишь в кол-ве и регулярности приема подобной пищи.

Давай обзор с фотоотчетом. Годнота по-любому.

Рассуждать о выборе цвета телефона другого человека в грубых тонах на протяжении двух страниц - Вы совсем обдолбались, что ли?

Включить мозг хоть на секундочку и подумать, что есть люди которым чёрной цвет не нравится, а белого в конкретном магазине не было не вариант? Или мозг у вас - это рудимент?

с учётом того, что сейчас чехлов - туева куча и чуть менее чем большинство на цвет вообще не обращают внимание - лишь бы был в наличи телефон.

Поэтому задняя панель вообще не влияет ни на что.

Касательно корпуса и дизайна айфона, о которым говорил какой-то ноунейм выше - так это вообще полная ахинея, весь рынок ведроустройст полностью копирует дизайн ваших ненавистных айфончиков. И пользоваться устройством, которое полностью копирует телефон другой компании (а среди вас половина боготворит Китайский хлам, а другая корейский) это куда более зашкварно, чем юзать телефон в золотом цвете(который, к слову, вообще не бросается в глаза, ибо цветовой тон абсолютно иной

:boom:  :boom:  :boom:

Обладатели золотых айфонов тоже плачут

надо с гравировкой путина покупать лимитед эдишн

чот ты бугуртнул на ровном месте...

Чот ты спалился что не знаешь значение слова бугуртнул 

[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_2016-07-01_204353_HDR.1467491049.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_2016-07-01_203454_HDR.1467491164.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_2016-07-01_204300_HDR.1467491217.jpg

Рассуждать о выборе цвета телефона другого человека в грубых тонах на протяжении двух страниц - Вы совсем обдолбались, что ли?

Этого мало. Нормальные люди-философы могут и больше. Ты сам написал намеренно на форум, значит жди того, что это будут обсуждать. 

Включить мозг хоть на секундочку и подумать, что есть люди которым чёрной цвет не нравится, а белого в конкретном магазине не было не вариант? Или мозг у вас - это рудимент?

с учётом того, что сейчас чехлов - туева куча и чуть менее чем большинство на цвет вообще не обращают внимание - лишь бы был в наличи телефон.

Чехлы - это ещё большая бессмыслица и она показывает тщетность твоего отношения к девайсу, как к целостному продукту, где дизайн=функционал равносилен возможностям. Дизайн - это то, что должно эксплуатироваться, на не прикрываться утилитарщиной, которая уничтожает дизайн как таковой. Мало того, что купил золото - теперь боишься его показать. 

Нет. Это элемент всей экосистемы дизайна. Даже разъём для джека так же важен, как дисплей или CPU. 

Касательно корпуса и дизайна айфона, о которым говорил какой-то ноунейм выше - так это вообще полная ахинея, весь рынок ведроустройст полностью копирует дизайн ваших ненавистных айфончиков. И пользоваться устройством, которое полностью копирует телефон другой компании (а среди вас половина боготворит Китайский хлам, а другая корейский) это куда более зашкварно

Направление "дешевый кусочек мыло" присутствовало ещё во-время божественного 5/5s у конкурентов во всю, и да, Эппл ни у кого не воровали, я согласен. но Айв просто опустился ниже некуда с этим бюджетным дизайном. Я сам лично предпочитаю Эппл, хотб Самсы в последнее время очень радуют, так что даже не смей упрекать меня в грязном ведройд-бойстве! 

который, к слову, вообще не бросается в глаза, ибо цветовой тон абсолютно иной

Нет, так нельзя относиться к вещам. Что это за "бросается, небросается". По негласным канонам нормальных людей, которые ценят бренд и знают, что покупают не просто девайс с болтиками, а целую философию в свои руки понимают, что все элементы важны ровносильно и если один - не отвечает кач-ву, значит это безлаберность дизайнера. Простой люд на такое конечно не обращает внимания. Ему вообще ничего не надо по-сути. Только вопрос в том, зачем несложные поцаны тогда, при своих невысоких требованиях так остаивают свою правоту, если им по-сути всё компромисно... 

@Smart81, боттлнека нету? 

боттлнека нету? 

нету, играю в мирорс едж гипер настройки графики без ограничения памяти + скейл разрешения 150, в дум 4 играю с дср на 4 в 4к на кошмарных настройках графики, так что карта нагружена всегде

проц в разгоне 4 гц на авто вольтаже, поднимал до 4,5 на 1,35 но греется собака до 86, потому как понижены обороты кулера на проце, по хорошему нужно системник почистить и на проце пасту сменить, но все влом

Изменено пользователем Smart81

Человек-бенчмарк, 0 удовольствия от процесса игры, постоянное внимание на приборы, и каеф от того что циферки высокие и все стабильно.

На первом месте циферки.

Изменено пользователем RipKit

Человек-бенчмарк, 0 удовольствия от процесса игры, постоянное внимание на приборы, и каеф от того что циферки высокие и все стабильно.

На первом месте циферки.

Да, сидит поцан, и не играет и удовольствия нуль 

мирорс едж гипер настройки графики без ограничения памяти + скейл разрешения 150, в дум 4 играю с дср на 4 в 4к на кошмарных настройках графики

Страдает 

На первом месте циферки.

Вся суть пекарей.

Этого мало. Нормальные люди-философы могут и больше. Ты сам написал намеренно на форум, значит жди того, что это будут обсуждать.

Чехлы - это ещё большая бессмыслица и она показывает тщетность твоего отношения к девайсу, как к целостному продукту, где дизайн=функционал равносилен возможностям. Дизайн - это то, что должно эксплуатироваться, на не прикрываться утилитарщиной, которая уничтожает дизайн как таковой. Мало того, что купил золото - теперь боишься его показать.

Нет. Это элемент всей экосистемы дизайна. Даже разъём для джека так же важен, как дисплей или CPU.

Направление "дешевый кусочек мыло" присутствовало ещё во-время божественного 5/5s у конкурентов во всю, и да, Эппл ни у кого не воровали, я согласен. но Айв просто опустился ниже некуда с этим бюджетным дизайном. Я сам лично предпочитаю Эппл, хотб Самсы в последнее время очень радуют, так что даже не смей упрекать меня в грязном ведройд-бойстве!

Нет, так нельзя относиться к вещам. Что это за "бросается, небросается". По негласным канонам нормальных людей, которые ценят бренд и знают, что покупают не просто девайс с болтиками, а целую философию в свои руки понимают, что все элементы важны ровносильно и если один - не отвечает кач-ву, значит это безлаберность дизайнера. Простой люд на такое конечно не обращает внимания. Ему вообще ничего не надо по-сути. Только вопрос в том, зачем несложные поцаны тогда, при своих невысоких требованиях так остаивают свою правоту, если им по-сути всё компромисно...

@Smart81, боттлнека нету?

Раб вещей. Уровень максимум.

Касательно корпуса и дизайна айфона, о которым говорил какой-то ноунейм выше - так это вообще полная ахинея, весь рынок ведроустройст полностью копирует дизайн ваших ненавистных айфончиков. И пользоваться устройством, которое полностью копирует телефон другой компании (а среди вас половина боготворит Китайский хлам, а другая корейский) это куда более зашкварно, чем юзать телефон в золотом цвете(который, к слову, вообще не бросается в глаза, ибо цветовой тон абсолютно иной

Тут устроили модный приговор

Молодцом, мою 1070 во вторник привезут.

Как она на вид? У меня она не особо по цвету подходи, msi отлично бы встала

На первом месте циферки.

А что плохого?

Сам за собой заметил, что выбирать оплетку проводов интересней чем в игры играть XD

Изменено пользователем forren37

Как она на вид?

так себе, мси 1070 гейминг Х 8 Г на вид лучше была, главное не вид а работа, охлад хороший

Изменено пользователем Smart81

Раб вещей. Уровень максимум.

Не вижу рабства в уважении человеческого труда и видения философии любого продукта. Просто для кого-то это сложновато. Но в этом нет ничего плохого, мы же все разные. 

Не вижу рабства в уважении человеческого труда и видения философии любого продукта. Просто для кого-то это сложновато. Но в этом нет ничего плохого, мы же все разные.

рабство в предании вещам каких-либо ментальных и прочих магических свойств, которыми они не обладают

Нет-нет, ты не сечешь. Когда ты требуешь от вещей ментальных и прочьих магических свойств и голосуешь кошельком(или не голосуешь) за контент - то тут ТЫ заставляешь прогибаться создателя философии девайса под тебя; это анти-рабство. 

А когда ты просто Васян, который соскребает деньги с углов квартиры, что бы купить хоть "какой-то" телефон лишь бы было, и тебе там уже пофиг, какие детали - то тот самый раб именно Васян. Система заставляет его не рассчетливо и не критично потреблять, на условиях "поверхностости". А разбираться, что там правильно и как  - это уже slishkom complicated 

Ставь лайк, если даже не читаешь.

Правильно, вам такое не интересно. Зачем читать сложное и непонятное?

Ты несёшь лютую ахинею, я тоже в своё время писал как псевдоинтеллектуал, но потом понял, что это полный зашквар.

Ладно, мне простительно, потому что я чурка и мне тогда было 13 лет.

А ты несёшь чушь и выставляешь себя не в лучшем свете, например

Самое главное, что твоё дерьмо никто не читает, а от моих слов лулзы люди ловили, я вошёл в историю как псевдопсихолог, например

Изменено пользователем proissxD

Считайте что я чурка

А если серьезно, что действительно, телефоны черного цвета я не люблю, а задняя панель все равно всегда в кейсе, например

Что ты перед этими убогими славянами оправдываешься. Пускай ходят со своими серыми трубками как они сами :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...