Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) @Fuhrer, он уже тебя обосрал, я бы на твоём месте надавал ему по щщам курочкой из kfc@enfantterrible, не оправдывайся, был когда-то лучиком света для определённых пользователей, но растерял всю популярность. Твой удел получать по щщам куриной ножкой с 13ю видами специй. Изменено 21 июня 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Твинки одного и того же чела решили разыграть минисценку, что повздорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @Fuhrer, он уже тебя обосрал, я бы на твоём месте надавал ему по щщам курочкой из kfc @enfantterrible, не оправдывайся, был когда-то лучиком света для определённых пользователей, но растерял всю популярность. Твой удел получать по щщам куриной ножкой с 13ю видами специй.Зачем провоцируешь? Я вообще бумпашке отвечал. Про этот Ayyawear вообще ничего не знаю - следовательно, у меня нет права осуждать. Если это не копия Рика по цене в 10 раз дешевле - значит, все нормально. И xватит уже меня принимать за кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 от валиот него? http://allgamed.ru/_ph/8/884734463.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 он уже тебя обосрал, я бы на твоём месте надавал ему по щщам курочкой из kfcВнатуре провоцируешь. Какая курочка? Вся фишка в том, что кто-то позволяет дизайнерам делать за себя работу, а кто-то собирает сэты сам, а ниндзя - это образность, шмот может иметь аллюзии на любой тип, просто в моём случае - я фанатею от ниндзя. @enfantterrible, любит придерживаться одного определенного бренда. Польтишко элфа - явно не cheapsh1t ибо 3 косаря - это многовато для косплея на Е3. Он ещё просто не понял. Вы все её не поняли, в этом проблема. Поэтому я не упрекаю и сраться из-за этого не буду. Я в Owens тоже вижу не мало ниндзя, и не всегда они дороже Ayyawear. Это просто нужно понимать. И вообще я с биорисом говорил. И как меня считают одним целым с @enfantterrible. Он считает, что надо покупать бренд, я считаю что нужно придерживать эклектики и самому кастомитб outfit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @enfantterrible, он назвал Рика Оуэнса бомжовским нинзя, я бы это так не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Он считает, что надо покупать бренд, я считаю что нужно придерживать эклектики и самому кастомитб outfit. Нет, я не считаю, что надо покупать бренд. Тут дело в другом, и объяснить это очень трудно. Когда ты с ног до головы одет, скажем, в Gucci - значит, ты всем видом стремишься показать, сколько у тебя денег, что ты вроде как офигенно модный и успешный как российский футболист, похабная такая тема. В случае с Rick Owens все совсем иначе. Это devotion; особое состояние души, если угодно. Это автобиография, с каждой новой покупкой ты словно пишешь новую главу. Нельзя просто так взять и купить черный кашемировый turtleneck за тысячу баксов, который One Size и выглядит как 2XL. Нельзя. К этому нужно прийти. Прийти через отказ от всего лишнего, яркого, пытающегося выдать тебя за того, кем ты не являешься. Нельзя носить Rick Owens, если ты еще не нашел себя, если внутри тебя конфликт; это прощение, принятие своего внутреннего мира, его совершенствование. http://www.oystermag.com/sites/default/files/rick-and-michelle.jpg Изменено 21 июня 2016 пользователем enfantterrible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @Fuhrer, он только что сказал, что ты ничтожество без внутреннего мира, пытающийся наскрести 400 баксов на тряпки, дабы хоть немного прикоснуться к прекрасному. Я бы точно это так не оставил, эта физиономия требует удара куриной ножкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 О это и правда утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 О это и правда уткаНе верю, что на этом форуме есть еще кто-то, кто сечет в Rick Owens. Это было бы даже оскорбительно! Но если это так, то я хочу узнать этого человека, покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В случае с Rick Owens все совсем иначе. Это devotion; особое состояние души, если угодно. Это автобиография, с каждой новой покупкой ты словно пишешь новую главу. Нельзя просто так взять и купить черный кашемировый turtleneck за тысячу баксов, который One Size и выглядит как 2XL. Нельзя. К этому нужно прийти. Прийти через отказ от всего лишнего, яркого, пытающегося выдать тебя за того, кем ты не являешься.Чем плох AYYAWEAR в этом контексте? Что если я нашёл себя в таби и эльфийском пальто? Или ты считаешь, что в высоких кругах в таком не потусишь? Высокие круги тоже бывают разные, бывают где безвкусные простые люди, но с деньгами - именно что обволакиваются в Gucci потому, что хотят что бы дизайнер всё делал за них сам. Но то ли это, что твоей душе надо? А что если твой прикид - олицетворение твоего нрава? Почему олицетворение моего нрава - это Е3, а твой - принятие себя? Я понял что ты хочешь сказать, но я не вижу перпендикулярности AYYA с твоей философией. @Fuhrer, он только что сказал, что ты ничтожество без внутреннего мира, пытающийся наскрести 400 баксов на тряпки, дабы хоть немного прикоснуться к прекрасному. Я бы точно это так не оставил, эта физиономия требует удара куриной ножкой! Там цены ни чем не выше AYYA! AYYA делает, помимо, ещё и одежду, в которой ты можешь ходить по дому, ни кого не стесняясь и не опасаясь невежественного славянского взора простого серого обывателя-любителя адидас. Поэтому там можно найти носки за 30 баксов и простецкую рубашку за сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 утка создал второй аккаунт и разговаривает сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 утка создал второй аккаунт и разговаривает сам с собой? откуда про утку знаешь? его до твоей реги вроде вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Чем плох AYYAWEAR в этом контексте? Что если я нашёл себя в таби и эльфийском пальто? Или ты считаешь, что в высоких кругах в таком не потусишь? Высокие круги тоже бывают разные, бывают где безвкусные простые люди, но с деньгами - именно что обволакиваются в Gucci потому, что хотят что бы дизайнер всё делал за них сам. Но то ли это, что твоей душе надо? А что если твой прикид - олицетворение твоего нрава? Почему олицетворение моего нрава - это Е3, а твой - принятие себя? Я понял что ты хочешь сказать, но я не вижу перпендикулярности AYYA с твоей философией. Ты недооцениваешь серьезность моих слов. Готов ли ты ежедневно, эксклюзивно носить Ayyawear? Видишь ли ты себя в этой одежде хотя бы через 10 лет? Или это временное увлечение? Такая тема должна пройти проверку временем. Вообще, ничего против не имею. Просто объективно, это не одно и то же: Ayyawear - это не высокая мода, даже не близко, хотя, конечно, это очень необычная и нишевая одежда, и она действительно больше поxожа на одежду для косплея, - что, кстати, идет ей на пользу, ибо нельзя сказать, что в ней ты будешь выглядеть как fuccboi, которому очень xочется в концептуальный fashion, но денег нет, и поэтому он купил черную мантию из дешевой синтетики, одел ее с найками и выглядит как темный лорд, выпавший из портала в современный мир. Изменено 21 июня 2016 пользователем enfantterrible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @Buldozer, Слайм, то? Был конечно)@enfantterrible, в погоне за мнимыми идеалами, ты растерял всех, кому был небезразличен. Которые всегда готовы были подкинуть пару лат на баскет или биггер. Всё, что вокруг тебя это пустота и никакими тряпками это не прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @enfantterrible, в погоне за мнимыми идеалами, ты растерял всех, кому был небезразличен. Которые всегда готовы были подкинуть пару лат на баскет или биггер. Всё, что вокруг тебя это пустота и никакими тряпками это не прикрыть.У меня очень широкий и разнообразный круг общения, все мои друзья - образованные, умные, порядочные люди, которые и на курочку подкинут, и с бизнесом помогут. Если твоя компания состоит из полутора ушибленных тупней, с которыми ты посасываешь пивас и от которых постоянно ждешь "кору" в свой адрес, - не нужно думать, что и у других так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @enfantterrible, не перевозбуждайся, уже пошла тяжёлая артиллерия а у тибя, а у миня. Рик не знает о твоём существовании, и Джоны с Георгами с ебея, у которых ты приобретал новую тряпицу, наделяя её свойствами, которыми она не обладает, уже давно забыли о твоём существовании, после положительного отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @enfantterrible, не перевозбуждайся, уже пошла тяжёлая артиллерия а у тибя, а у миня. Рик не знает о твоём существовании, и Джоны с Георгами с ебея, у которых ты приобретал новую тряпицу, наделяя её свойствами, которыми она не обладает, уже давно забыли о твоём существовании, после положительного отзыва.Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я не понимаю, что ты хочешь сказать.Ты предал друга. Думаю он тебе этого не простит, вспомнишь мой пост, перебирая монетки перед Оксаной или Еленой, поглядывая на светящееся табло, с аппетитными картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ты предал друга. Думаю он тебе этого не простит, вспомнишь мой пост, перебирая монетки перед Оксаной или Еленой, поглядывая на светящееся табло, с аппетитными картинками.Какого друга? У тебя жар? Может, врач нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) 2 планки оперативки по 8 гб, триммер для бороды и усов, отвертку с аккумулятором и набором бит. А, и пиджак в стиле кэжуал. Французский. С бабский подкладки в цветочек. Ох уж эти лягушатники Изменено 21 июня 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 триммер для бороды и усовТоже недавно покупал такую штуку. http://img13.olx.ua/images_slandocomua/299557278_1_644x461_trimmer-mashinka-dlya-strizhki-na-bataree-litiy-ion-besprovodnaya-wahl-cherkassy_rev002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 утка только твинканул, а уже утомил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 http://www.oystermag.com/sites/default/files/rick-and-michelle.jpgЕсли это ко мне во сне придет, я пойду в kfc закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 купил 2 кепки нью эра,с логотипом янкис,одну белую,другую зелёную...задумался снимать ли наклейки с козырька,мой друг всегда носит вместе с наклейками,погуглил,оказалось вопрос серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас