Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал брюки Rick Owens из плотной мериносовой шерсти. Свежая коллекция, только пошили:

http://s13.radikal.ru/i186/1606/64/6d1ea5c55bc4.jpg

Рик Оуэнс это символизм, смелый и дерзкий, который возвышается  над задротами, потому что остро чувствует ихнее оскудение и сжатость марвеловской мысли.

это ж утка вернулсо.

или это не утка угарал по ниндзябомжовому стилю? чет подзабыл.

dakslime?

Ты имеешь в виду Uncharted? Да, действительно - еще не играл. В последнее время очень много работы, времени на игрушки, даже такие классные, совсем нет.

Волосы с лобков стрижешь?

dakslime?

Гуткит

Рик Оуэнс это символизм, смелый и дерзкий, который возвышается над задротами, потому что остро чувствует ихнее оскудение и сжатость марвеловской мысли.

Когда ты ценитель прекрасного и пишешь ихнее.

Нет и нет.

Просто айпи левый. Создал совсем палевного твинка, дабы прикрыть другого, но не удержался и несколько раз по беседовал сам с собой.

Про по приветствовал, по беседовал, даже по шёл. Тебе сто раз писали, что это автозамена андроида.

Про по приветствовал, по беседовал, даже по шёл. Тебе сто раз писали, что это автозамена андроида.

да да... :pff:

От этих автозамен одни косяки

От этих автозамен одни косяки

Я уже непойми сколько воспитывают свой андроид всё добавляя и добавляя слова. Любое красное слово не ленюсь и добавляю (вот добовляю не подчёркивает, сука), но чет пока прогресса нет.

Воспитываю - он не знал, теперь знает.

но не удержался и несколько раз по беседовал сам с собой.

чот орнул

Нет и нет.

да ну, как нет-то. уточка собственной персоны, наш модный ниндза, любитель мешков картохи на ноги за 100к.

чот орнул

да ну, как нет-то. уточка собственной персоны, наш модный ниндза, любитель мешков картохи на ноги за 100к.

Больше на цыгана похож

Я не понимаю, вы имеете что-то против ниндзя стиля? Ребята, давайте разберемся! Что вам не нравится? Что на фоне серой рашки кто-то одевается свободно и  практично? 

Think outside the grey adidas shit, наконец-то. 

Я не понимаю, вы имеете что-то против ниндзя стиля? Ребята, давайте разберемся! Что вам не нравится? Что на фоне серой рашки кто-то одевается свободно и  практично? 

Мне нравится, но я бы не стал их носить

Ну да, андроид же запрещает редактировать текст (:

Ну да, андроид же запрещает редактировать текст (:

В метро и пути я часто не читаю свои посты перед отправкой с мобилы,когда печатаю - смотрю наклаву, потом отправляю. А после отправки с мобилы - вообще не читаю.

В метро и пути я часто не читаю свои посты перед отправкой с мобилы,когда печатаю - смотрю наклаву, потом отправляю. А после отправки с мобилы - вообще не читаю.

Херовая отмаза, скажу я тебе)

Херовая отмаза, скажу я тебе)

от вали

по ниндзябомжовому стилю?

Нет, ты не прав, "ниндзябомжовый" стиль - это вульгарно, пошло, часто - очень дешево и некачественно, да и вообще bad taste.

Не моя тема. Ты не сечешь.

Rick Owens - это другое.

http://s019.radikal.ru/i636/1606/34/5f2b3cfa0a49.png

Изменено пользователем enfantterrible

Он только что Фюрера назвал вульгарным, пошлым и часто дешёвым и некачественным. 

@enfantterrible, тебе стоит извиниться.

Мне нравится, но я бы не стал их носить

Почему, Борис? Одежда - это экспрессия. Не надо стесняться. Надо стесняться, когда ты из-за раённых понятий не можешь красивым девочке пироженное подарить. А как оденешься в Ayyawear- сядешь на своего железного коня, попросишь у мамы на пирожко и подъедешь как самурай к своей возлюбленной. Я думаю ты в этот момент не будешь озабочен серым раёном. Я действительно не понимаю, в чём проблема. Жизнь - одна. 

Он только что Фюрера назвал вульгарным, пошлым и часто дешёвым и некачественным. 

Ayyawear- это не только ниндзя. Тем более, я сам приводил сюда бюджетные варианты штанов для дома. У всех отсутсвие вкусов разное, я не могу вылечить всех, к сожалению. 

Вот примеры AYYA нениндзевых: 

[spoiler=ещё бюджетности]http://cdn1.bigcommerce.com/n-ou1isn/w3rmz/products/229/images/2165/13598%25252F1465407483%25252F13598_1460492016_2j1a0957__96923.1465407723.500.750.jpg?c=2

А это - переносит тебя во вселенную Lord Of the Rings прям в твоей убогой мухосрани на дом. Всего 3к баксов, натуральная кожа, ручной пошив, цвета осени. http://cdn1.bigcommerce.com/n-ou1isn/w3rmz/products/134/images/1644/13598%25252F1459359242%25252F2j1a5527__47161.1459359274.1280.1280.jpg?c=2

И именно в этом контексте актуальны какие-нибудь ниндзя-Таби,

http://cdn1.bigcommerce.com/n-ou1isn/w3rmz/products/222/images/2065/13598%25252F1464646077%25252F13598_1459201986_2j1a5186__50453.1464646124.500.750.jpg?c=2

А не просто "Тупо накупить комплектос и бездумно носить". Если так делать - у тебя всё будет вульгарно и дёшево. Это надо понимать, а не пускать всё в жир. @enfantterrible этого не понимает, хотя первые Owens'ы были крутые. 

Изменено пользователем Fuhrer

Почему, Борис? Одежда - это экспрессия. Не надо стесняться. Надо стесняться, когда ты из-за раённых понятий не можешь красивым девочке пироженное подарить. А как оденешься в Ayyawear- сядешь на своего железного коня, попросишь у мамы на пирожко и подъедешь как самурай к своей возлюбленной. Я думаю ты в этот момент не будешь озабочен серым раёном. Я действительно не понимаю, в чём проблема. Жизнь - одна. 

Мне просто удобней в футболке и джинсах. И это немого не мой стиль...

Есть высокая мода, а есть вещи для гиков. Совершенно разные категории, между ними - космос. Сказать, что это одна ниша - значит, быть слепым и не видеть, о чем говоришь. Я тебе так попробую объяснить: Rick Owens - это когда ты едешь в черном платье за 2 тысячи евро на all black Rolls-Royce на закрытую вечеринку, чтобы выпить дорогого вина и о#уенно потраxаться. Чуешь, что за мир? А весь этот "даркнинджагот" - это на E3 пофоткаться около стенда с любимой RPG. Но это нормально, просто покупатели разные. Во всяком случае, это приемлемо до тех пор, пока вторые не претендуют быть первыми. Плохие копии, в основе которыx - интеллектуальная пустота, видно сразу.

Изменено пользователем enfantterrible

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...