Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уж лучше был наш аист

был аиств детстве) с родными педалями намучался - то клинило, то трескались, затем вообще отвалились (резьбу во фтулке сорвало). звёздочку большего диаметра от какого-то совкового многоскоростного мутил (опять же звезда была одним целым с одной из педалей) с удлиннением цепи. чему там ещё ломаться? рама да колёса. скил по заклеиванию шин думаю у многих тогда был вне зависимости от производителя вела.  

Изменено пользователем Buldozer

в поворотах в наклоне задняя часть рамы гуляет,что звезда иногда начинает задевать об перо

Передняя звезда что ли? Вообще не могу такое представить, ни с передней ни с задней

У меня ещё много вопросов по другим проблемам, но ладно...

Передняя звезда что ли? Вообще не могу такое представить, ни с передней ни с задней

У меня ещё много вопросов по другим проблемам, но ладно...

да передняя,на пере уже есть хороший такой пропил,сам в шоке....

Хз, стелс явно велосипед не айс. Как-то срочно нужно было поехать на велосипеде с другом покататься, а ключ от замка на второй квартире оставил, ну и чтобы покатушечки не отменять взял велосипед брата. Так устал, что луутше бы на аисте складном поехал)

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/ba6c4481b386ec1a7bda2c0f64d6184b.jpg

у меня был салют,вот он реально комфортабельный был и норм по скорости,аист же хорош в динамике за счёт маленьких колёс,но быстро он отставал на более высоких скоростях,не говоря уже о тряске по пересечёнке...

да передняя,на пере уже есть хороший такой пропил,сам в шоке....

С кореткой же наверно что-то, нужно менять...или с системой

Хз, стелс явно велосипед не айс. Как-то срочно нужно было поехать на велосипеде с другом покататься, а ключ от замка на второй квартире оставил, ну и чтобы покатушечки не отменять взял велосипед брата. Так устал, что луутше бы на аисте складном поехал)

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/ba6c4481b386ec1a7bda2c0f64d6184b.jpg

У меня был такой стелс. Нормальный велосипед

@dio, ты так говоришь как буд то слово стелс конкретный вел означает,у них моделей куча,от откровенных ашанов,до вполне норм велов,которые при своей низкой цене по оснащению выигрывают у "фирменных"

С кореткой же наверно что-то, нужно менять...или с системой

каретка новая шимановская,с системой всё в порядке звёзды прямые,люфта нет...дело именно в раме,когда в наклоне проходишь поворот,заднее перо на кочках под нагрузкой "гуляет" от чего большая звезда начинает соприкасаться с наружной стороной пера и оставлять там запилы и зазубрины

я завтра сфоткаю

аист вообще царский байк был

относительно школьника да) а так хотел тогда спутник, но не сложилось.

на велике уже лет 15 не катал, блин(

каретка новая шимановская,с системой всё в порядке звёзды прямые,люфта нет...дело именно в раме,когда в наклоне проходишь поворот,заднее перо на кочках под нагрузкой "гуляет" от чего большая звезда начинает соприкасаться с наружной стороной пера и оставлять там запилы и зазубрины

Не знал что такое бывает

@dio, ты так говоришь как буд то слово стелс конкретный вел означает,у них моделей куча,от откровенных ашанов,до вполне норм велов,которые при своей низкой цене по оснащению выигрывают у "фирменных"

Не знаю, я бы для себя сейчас стелс уж точно не купил.  Вот шоссейник бы купил http://citycycle.ru/catalog/velosipedy/shosseynye/specialized/

Мне кажется или в прошлом году они были намного дешевле? Чет По ценам вообще атас.

А вот вел друга моего. Я на нем больше часа проехать не смог, да и в гору подниматься на нем тот еще кайф. Вообще дикий и неуправляемый вел)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/5966023cd2e175891f06dd4f387e6629.jpg

Вот шоссейник бы купил http://citycycle.ru/...ye/specialized/

Я бы тоже (*_*)

Твоё мнение на счёт моего тоже

Ты еще и в ответ квакаешь?

@denverr, странно что мангус такой каличный. Этот вроде дочерняя контора gt.

А у меня был вел с колёсами как у аистенка, а рама как у горных щас. Даже не знаю названия. Но был просто неубиваемый. Даже страшно что я с ним делал в детстве. Щам бы не решился.

У меня у стелса руль вниз согнулся и колеса дико восьмерили - такое-то качество.

А людям и невдомек что стелсы тоже подделывают)

Мне то мой покупали в норм магазине тогда, не думаю, что там паленкой барыжили, но от упоминания Стелла до сих пор глаз подрагивает.

Стелла до сих пор глаз подрагивает

просто не свезло. ашанвелы тоже под маркой стелс продают

У меня стелс навигатор 750, у жены 550, покупались в один день лет 8-10 назад, точно не помню надо документы глянуть. Так до сих пор на них катаемся, пригород, город, сплошные бордюры. Единственное поменял заднию перекидку,и то по своей не грамотности, не знал что их регулировать иногда надо. В итоге перекинул цепь между колесом и звездой.

Мне то мой покупали в норм магазине тогда, не думаю, что там паленкой барыжили, но от упоминания Стелла до сих пор глаз подрагивает.

Я как-то приехал к брату и у него на даче такой стоял, думал покататься, казалось что стелс весит кг на 20 больше моего. Это при том что у меня древний вел

[spoiler=вот откуда такой пропил???и он все глубже и глубже,в прошлом году были только повреждения краски,а в этом уже сам алюминий пилится]http://s020.radikal.ru/i722/1605/7e/e5db09e8f604.jpg

Мне трудно поверить что это рама гнётся

Мне трудно поверить что это рама гнётся

а что тогда???

каретка новая,система не гнутая,не люфтит,цепь в том месте никак и ни при каких обстоятельствах быть не может...пропил точно совпадает с верхними частями зубов большой звезды...

а что тогда???

каретка новая,система не гнутая,не люфтит,цепь в том месте никак и ни при каких обстоятельствах быть не может...пропил точно совпадает с верхними частями зубов большой звезды...

Не знаю

Не знаю

если бы у меня был брат борис,то я бы мог подумать что это он потихоньку мне подпиливает,чтобы я в дтп попал,но у меня его нет... :pff:

если бы у меня был брат борис,то я бы мог подумать что это он потихоньку мне подпиливает,чтобы я в дтп попал,но у меня его нет... :pff:

Плохая шутка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...