moff 232 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У музторга самые конские цены же. Этот майк как минимум стоит на косарь дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) У музторга самые конские цены же.Этот майк как минимум стоит на косарь дешевлея взял за четыре тысячи в идеальном состоянии у знакомого Вообще очень доволен, брал для записи акустики, вокала - все отлично, меня устраивает Весьма тепллый и, такой, бриллиантовый звук, в том плане, что насыщенный и яркий Изменено 3 мая 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) @proissxD, то есть ты ещё и петь начнёшь??? :fa: Изменено 3 мая 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @proissxD, то есть ты ещё ты ещё и петь начнёшь??? :fa:года через 2 запою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 habibiiiiiiii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Заказал себе Novation Launchkey Mini MK2 25-Key Controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Заказал себе Novation Launchkey Mini MK2 25-Key Controller https://uk.novationmusic.com/sites/default/files/styles/cta_scale_640/public/4-Capture-your-ideas.jpg Конкурент моффу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Конкурент моффуВсе его покупки намекают на то, что его моф выселил из хаты (гамак, лонгборд - бичевать), и он(K13) решил за это забрать его жизнь, став им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Все его покупки намекают на то, что его моф выселил из хаты (гамак, лонгборд - бичевать), и он(K13) решил за это забрать его жизнь, став им.Захватывающий сценарий для фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Захватывающий сценарий для фильмаПахнет плагиатом на монтекристо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Из последних пополнений в коллекцию. Не совсем моя тема, но пущай будет https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1170889 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Из последних пополнений в коллекцию. Не совсем моя тема, но пущай будет https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1170889Вандам, ты трижды удвоил ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) @K13, я тоже думал об этом варианте, напиши потом мини-обзорчик, пожалуйста. Хотелось всегда клавиатуру с пэдами.Но сейчас, конечно, цены конские за 3-х октавную клавиатуру Изменено 5 мая 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Так там еще и клавиши детского размера, да и пады хреновенькие, до mpc как до луны им, для набивки барабанов мало пригодны, разве что как кнопки со световой индикацией. Вот у корга поинтересней вариант есть за такие же деньги - nanokey studio.Тут тебе и крутилки, и пэды, а самая класная штука - тач панель, как на kaoss pad. Удобно эффектами управлять с помощью нее, когда одна ось, например, фильтр, а другая резонанс, и вот ты одним пальцем управляешь двумя параметрами эффекта одновременно. Изменено 5 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вандам, ты трижды удвоил ставку?гиниус ))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) @K13, я тоже думал об этом варианте, напиши потом мини-обзорчик, пожалуйста. Хотелось всегда клавиатуру с пэдами.Но сейчас, конечно, цены конские за 3-х октавную клавиатуруПопозже опишу свои впечатления, должны в пятницу доставить Так там еще и клавиши детского размера, да и пады хреновенькие, до mpc как до луны им, для набивки барабанов мало пригодны, разве что как кнопки со световой индикацией. Вот у корга поинтересней вариант есть за такие же деньги - nanokey studio.Тут тебе и крутилки, и пэды, а самая класная штука - тач панель, как на kaoss pad. Удобно эффектами управлять с помощью нее, когда одна ось, например, фильтр, а другая резонанс, и вот ты одним пальцем управляешь двумя параметрами эффекта одновременно. https://macprovid.vo.llnwd.net/o43/hub/media/1001/11514/keys.jpg Что-то я не увидел, чтобы цена была та же - Launchkey я купил за 79 баксов, этот стоит 149 со скидкой. Я согласен, что есть варианты и поприятнее, и с большим функционалом. Я себе заказал начального уровня, для того, чтобы обучиться, позже уже купить что-то посерьезнее) Поэтому ну не конкурент вообще Изменено 5 мая 2016 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Чтобы учиться, надо брать с нормальными полноразмерными клавишами, а не с детскими. Это больше походный вариант, а не начальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Чтобы учиться, надо брать с нормальными полноразмерными клавишами, а не с детскими. Это больше походный вариант, а не начальный Ну это мое хобби, на которое я не хочу особо много денег тратить. Я согласен, что твой вариант выглядит привлекательнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ну это мое хобби, на которое я не хочу особо много денег тратить. Я согласен, что твой вариант выглядит привлекательнее :)да я не про свой вариант, а вообще. За эти деньги можно взять с полноразмерными клавишами, но там не будет крутилок и пэдов, конечно Изменено 5 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 В нынешнее неспокойное время лучше смотреть бу, ибо можно урвать неплохие варианты за малую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 купил и установил магнитолу Alpine UTE-80B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 В нынешнее неспокойное время лучше смотреть бу, ибо можно урвать неплохие варианты за малую суммуАга, очень много распродают техники накупленной во время прошлогодней зимней истерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ага, очень много распродают техники накупленной во время прошлогодней зимней истерии.люблю за это такие истерии, друг так плойку 3юю купил за 5к с 3мя играми в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Купил по акции две фигурки лего, в 2к обошлось http://s019.radikal.ru/i623/1605/04/71892927cdb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Предзаказал Overwatch в батлнете, версию для нищих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас