Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У музторга самые конские цены же.

Этот майк как минимум стоит на косарь дешевле

я взял за четыре тысячи в идеальном состоянии у знакомого 

Вообще очень доволен, брал для записи акустики, вокала - все отлично, меня устраивает 

Весьма тепллый и, такой, бриллиантовый звук, в том плане, что насыщенный и яркий

Изменено пользователем proissxD

@proissxD, то есть ты ещё и петь начнёшь??? :fa:

Изменено пользователем denverr

Заказал себе Novation Launchkey Mini MK2 25-Key Controller

Конкурент моффу

Конкурент моффу

Все его покупки намекают на то, что его моф выселил из хаты (гамак, лонгборд - бичевать), и он(K13) решил за это забрать его жизнь, став им.

Все его покупки намекают на то, что его моф выселил из хаты (гамак, лонгборд - бичевать), и он(K13) решил за это забрать его жизнь, став им.

Захватывающий сценарий для фильма

Захватывающий сценарий для фильма

Пахнет плагиатом на монтекристо.

Из последних пополнений в коллекцию. Не совсем моя тема, но пущай будет  https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1170889

Из последних пополнений в коллекцию. Не совсем моя тема, но пущай будет https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1170889

Вандам, ты трижды удвоил ставку?

@K13, я тоже думал об этом варианте, напиши потом мини-обзорчик, пожалуйста. Хотелось всегда клавиатуру с пэдами.

Но сейчас, конечно, цены конские за 3-х октавную клавиатуру

Изменено пользователем proissxD

Так там еще и клавиши детского размера, да и пады хреновенькие, до mpc как до луны им, для набивки барабанов мало пригодны, разве что как кнопки со световой индикацией.

Вот у корга поинтересней вариант есть за такие же деньги - nanokey studio.

Тут тебе и крутилки, и пэды, а самая класная штука - тач панель, как на kaoss pad. Удобно эффектами управлять с помощью нее, когда одна ось, например, фильтр, а другая резонанс, и вот ты одним пальцем управляешь двумя параметрами эффекта одновременно.

keys.jpg

Изменено пользователем moff

@K13, я тоже думал об этом варианте, напиши потом мини-обзорчик, пожалуйста. Хотелось всегда клавиатуру с пэдами.

Но сейчас, конечно, цены конские за 3-х октавную клавиатуру

Попозже опишу свои впечатления, должны в пятницу доставить

Так там еще и клавиши детского размера, да и пады хреновенькие, до mpc как до луны им, для набивки барабанов мало пригодны, разве что как кнопки со световой индикацией.

Вот у корга поинтересней вариант есть за такие же деньги - nanokey studio.

Тут тебе и крутилки, и пэды, а самая класная штука - тач панель, как на kaoss pad. Удобно эффектами управлять с помощью нее, когда одна ось, например, фильтр, а другая резонанс, и вот ты одним пальцем управляешь двумя параметрами эффекта одновременно.

https://macprovid.vo.llnwd.net/o43/hub/media/1001/11514/keys.jpg

Что-то я не увидел, чтобы цена была та же -  Launchkey я купил за 79 баксов, этот стоит 149 со скидкой. Я согласен, что есть варианты и поприятнее, и с большим функционалом. Я себе заказал начального уровня, для того, чтобы обучиться, позже уже купить что-то посерьезнее) Поэтому ну не конкурент вообще

Изменено пользователем K13

Чтобы учиться, надо брать с нормальными полноразмерными клавишами, а не с детскими. Это больше походный вариант, а не начальный

Чтобы учиться, надо брать с нормальными полноразмерными клавишами, а не с детскими. Это больше походный вариант, а не начальный

Ну это мое хобби, на которое я не хочу особо много денег тратить. Я согласен, что твой вариант выглядит привлекательнее :)

Ну это мое хобби, на которое я не хочу особо много денег тратить. Я согласен, что твой вариант выглядит привлекательнее :)

да я не про свой вариант, а вообще. За эти деньги можно взять с полноразмерными клавишами, но там не будет крутилок и пэдов, конечно Изменено пользователем moff

В нынешнее неспокойное время лучше смотреть бу, ибо можно урвать неплохие варианты за малую сумму

В нынешнее неспокойное время лучше смотреть бу, ибо можно урвать неплохие варианты за малую сумму

Ага, очень много распродают техники накупленной во время прошлогодней зимней истерии.

Ага, очень много распродают техники накупленной во время прошлогодней зимней истерии.

люблю за это такие истерии, друг так плойку 3юю купил за 5к с 3мя играми в комплекте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...