Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 но у меня вообще пока машины нет,но это не значит чтоб я ездил на помойке,типа мазды трешки.понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Уберите уже это безмашинное чудо отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 азазаза затралено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Я купил бисквитный рулет. Вам может показаться, что ничего такого в этом нет, но вы ошибаетесь, уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Я купил бисквитный рулет. Вам может показаться, что ничего такого в этом нет, но вы ошибаетесь, уверяю вас.лишь бы даги не отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) лишь бы даги не отобралиНе, я прячу, а потом в туалете хаваю его, только уже в открытой упаковке, а то она шуршит, спалиться можно) Изменено 30 апреля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не, я прячу, а потом в туалете хаваю его, только уже в открытой упаковке, а то она шуршит, спалиться можно)У нас с такими, как ты, не разговаривали в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 азазаза затраленобыло не сложнл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 У нас с такими, как ты, не разговаривали в принципе.нехват хуже петуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не, я прячу, а потом в туалете хаваю его, только уже в открытой упаковке, а то она шуршит, спалиться можно)В жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 У нас с такими, как ты, не разговаривали в принципе.А у нас разговаривают, просто они не знали, что я такой, как я) В армии можно всё, если без палева В жопе?Ларс всегда отличался своим умением траллить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Руки помой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Руки помойРади судьбы России можно и руки запачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Руки помойЭти руки прикоснулись к прекрасному! Бывает что ты пиво просто пьешь, но потом ты понимаешь что ты его ешь! У тебя во рту целый парад вкусов и оттенков, ты чувствуешь как солод обмокал в этом напитке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Эти руки прикоснулись к прекрасному! Бывает что ты пиво просто пьешь, но потом ты понимаешь что ты его ешь! У тебя во рту целый парад вкусов и оттенков, ты чувствуешь как солод обмокал в этом напитке!И рот с мылом ещё помой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Ларс из готики Эти руки прикоснулись к прекрасному! Бывает что ты пиво просто пьешь, но потом ты понимаешь что ты его ешь! У тебя во рту целый парад вкусов и оттенков, ты чувствуешь как солод обмокал в этом напитке......а потом жена дома тазики с блевотиной выносит, а утром уезжает к маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @boompalka, ага, а я прост не играл в готику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Купил вапорайзер Kanger Topbox mini Starter Kit с батареей LG GH2, GorillaPod SLR и получил билет на Governors Ball Festival [spoiler=Фото]http://i.imgur.com/m6bQTN2.jpg Изменено 2 мая 2016 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 в полку школоты с вейпами на остановке прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 в полку школоты с вейпами на остановке прибыло школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Гамак в комнате. Электронный испаритель. Резиновое дилдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Купил вапорайзер Kanger Topbox mini Starter Kit с батареей LG GH2, GorillaPod SLR и получил билет на Governors Ball Festival [spoiler=Фото]http://i.imgur.com/m6bQTN2.jpg Ток это не вапорайзер, а так топтанк хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Ток это не вапорайзер, а так топтанк хорош. У нас их Vape называют, тут прочитал, что вапорайзер, вот и называю. Как их правильно называть? Атомайзер?По поводу школоты-не школоты, я не понятия не имею что и как курят школьники, мы купили с друзьями для того, чтобы заменить кальян и делать трюки, на остальное мне насрать как-то ;) Изменено 3 мая 2016 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 http://www.muztorg.ru/cat/details/A012173/http://www.muztorg.ru/news/cat_img/user-7853763033c41a710bb9abfd846aa066.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас