ANDI 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Что за пикча Кипера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну это лично мое мнение, ибо пробывал эту парашу)Попробуй в след. раз не парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 не все шарят в камерах, но грац с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Попробуй в след. раз не парашуазаза затралил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Meh. Лучше бы вапорайзер для стафа купил. А не химарь дымить. Так это электронная сига? Вродь ещё вреднее,ибо те же канцерогены, только больше намного через себя пропускаешь.Вот почему люди не покупают себе ингаляцию аль ещё чего?вы, наверн, удивитесь, но даже никотин, если не борщить с ним как сигаретный дьявол, по-сути нейтральное вещество, лел. вред в сигах - говно, которым их склеивают, температура при вдохе, и прочие продукты говносгорания. электронка - вообще божеская вещь, какой нахер от нее вред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 какой нахер от нее вредвыглядишь с ней как дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 выглядишь с ней как дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А мою YI игнорите, не стыдно?Нам нравится как ты вечно выпрашиваешь внимание :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А мою YI игнорите, не стыдно?Мне кажется если покупать экшн камеру, то хорошую(да, я про go pro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Мне кажется если покупать экшн камеру, то хорошую(да, я про go pro) А ты шаришь (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Мне кажется если покупать экшн камеру, то хорошую(да, я про go pro)а как же экшн камеры от SONI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 а как же экшн камеры от SONI?И вот тут Бря завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Не его так просто не сбить, он же превозносит айфоны над синимобилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 а как же экшн камеры от SONI?Не знал что Sony выпускают экшн камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Не знал что Sony выпускают экшн камерытеперь гоупро говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 теперь гоупро говно?Нет они теперь наровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Нет они теперь наровнекак они могут быть на ровне, когда у них различный ценовой диапазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Не знал что Sony выпускают экшн камерыВот снятый клип на нее Изменено 29 апреля 2016 пользователем DXIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 как они могут быть на ровне, когда у них различный ценовой диапазон?Откуда я знаю цены на них Вот снятый клип на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Завтра поедем жене матрешку 10 года на автомате покупать, пробег 30тыс. Пожелайте удачи,походу кота в мешке берём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Завтра поедем жене матрешку 10 года на автомате покупать, пробег 30тыс. Пожелайте удачи,походу кота в мешке берёмкакова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Завтра поедем жене матрешку 10 года на автомате покупать, пробег 30тыс. Пожелайте удачи,походу кота в мешке берёмв смысле "поедем жене матрешку покупать" и "по-ходу кота в мешке берем". как можно вообще про бу машину сказать "едем покупать", если не у знакомых или родственников брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 в смысле "поедем жене матрешку покупать" и "по-ходу кота в мешке берем". как можно вообще про бу машину сказать "едем покупать", если не у знакомых или родственников брать?Как можно без авы несколько лет сидеть, а потом всплыть в свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас