Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это естественный состав воды, то что вода жесткая- зависит от водоема, а чаще от скважины, потому что наземные питьевые источники не обогащены железом (магний, кальций, медь). Их содержание характерно лишь для подземных вод, их и надо обезжелезивать. И обезжелезивать отнюдь не из-за того, что это как-то вредно для здоровья, а для того что бы технические трубопроводы не поржавели раньше срока. Опять же таки от скважины и источника зависит, но эту воду можно спокойно пить, а накипь опасна не тем что ты её можешь выпить, а тем, что если чайник долго не заваривать- то в накипи могут поселиться бактерии.

просто пить - возможно, но если ее кипятишь, то там же хим реакции всякие со всеми этими металлами начинают происходить, потом все это добро оседает внутри тебя. Естественно иногда такую воду пить не очень вредно, но что будет когда это все накопиться в организме?

просто пить - возможно, но если ее кипятишь, то там же хим реакции всякие со всеми этими металлами начинают происходить, потом все это добро оседает внутри тебя. Естественно иногда такую воду пить не очень вредно, но что будет когда это все накопиться в организме?

если накопишь в себе немного цветных металлов будешь тогда не чёрным,а цветным риэлтором!!! :men:

Не знаю как для регионов, но в Москве вода отличного качества

http://khabarovskonline.com/khv_media/photologue/photos/cache/image19783105_first_foto.jpg

если накопишь в себе немного цветных металлов будешь тогда не чёрным,а цветным риэлтором!!! :men:

вот это годно

предположим воду круто очистят, но трубы до дома все в дерьме. так какая водичка из крана пойдет?

получается в старых домах где надо всю систему менять, люди получают треш воду, несмотря на супер очищенную на водоканалах

Там вода всегда в движении, говно может посыпаться лишь после отключений, когда запуском сорвут движением воды всю эту нечисть, поэтому на запуск дают заполнение трубы. Просто если посмотреть какая вода в наземном источнике и от чего её надо очистить- эта ржавчина и накипь- 1% от общей массы, если не меньше. Там и колифаги, фитопланктон, синезеленые водоросли, нефтепродукты, бактерии, вирусы...

Ну оседать в организме ничего не оседает, все усваивается(хотя медь в конечном итоге может в почках осесть). Тот же кальций в воде обязателен, хрупкие кости и зубы никому не нужны, однако избыток кальция ведет к запорам, общему снижению иммунитета ( с избытком кальция приостанавливаются некоторые ферментные реакции). 

Изменено пользователем RipKit

Пополнил коллекцию монетовидным жетоном шорно футлярной фабрики, которого в народе зовут "лосем". Не совсем дешево вышел, но тем не менее. В Московию летом поеду забирать свой небольшой подарочек  :zadrot:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/fedbee075ff95bba558c36c355cb7992.jpg

[spoiler=^^]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/decd65a599f6114c566db2525ecf48f9.jpg

@dio, нихухово, где картошку копать или по помойкам лазить для таких?

Чтобы найти естественно)

Воду поставляют по трубам и все что они делают- это расфасовывают по бутылкам и клеят бирку...

Ладно это, пофиг. Я вот бонакву и акваминерале просто пить не могу - у их воды дерьмовый вкус. Меня всегда коробило от них и до сих пор это не прошло. В детстве все время из под крана воду пил - прибежал домой, из холодного крана глотнул, побежал дальше. И вкус у нее отличный всегда был. Сейчас чето перестал и пью воду только минеральную. И то, хрен найдешь нормальную. То и дело просто вода без всего как из фильтра, а такая вода на вкус тоже говно.

@creker, в Киеве вода не ахти. Но рядом с домом есть бювет. Каждые несколько дней наполняю там баклажки. Вода неплохого качества.

А у родителей в пригороде вода вообще шикарная из колонки. Песок отличный фильтр. Вкусная очень. Даже заводик минералки рядом. В самом же городе вода как сырой яичный белок по вкусу. Хуже на Украине только в Полтаве пробовал

А мы юзаем кулер дома и заказываем воду, в принципе все устраивает и вода хорошая. Из под крана же воду как-то стремно пить, мало того что накипи море, так еще и по вкусу она какая-то очень не очень.

@Ulrich,  кабы я знал, где такие найти, то не покупал бы их) Вообще, как вариант, купи металлоискатель и побывай в шкуре черного копателя. Ну, это первый вариант. А второй - купи такие поддельные жетоны и продавай пионерам под видом оригинальных. (заработок очень даже ничего, но и риск после быть побитым велик).

Купил себе домой гамак, игрушку sackboy и лонгборд 34" Quest Rorshack Bamboo только что заказал с амазона

[spoiler=фото]

http://i.imgur.com/YKWolL6.jpg
http://i.imgur.com/SU6AjPa.jpg

Изменено пользователем K13

Зачем гамак домой ?

Зачем тебе скейтборд ?

Сколько же тебе лет ?

Я думал о покупке крохотного скейта, как увеличения скорости передвижения в городе, ибо я и так очень быстро хожу, но меня чел на такой крохе в раза 2 по темпу сделал.

Я думал о покупке крохотного скейта, как увеличения скорости передвижения в городе, ибо я и так очень быстро хожу, но меня чел на такой крохе в раза 2 по темпу сделал.

Ты только стоять не падая будешь учится на нём неделю

он же не такой аутист как ты.

У меня есть полноразмерный скейт,но у него небольшие жёсткие колёса, что требуют лишь великолепного асфальта, да и не удобен в переносе.

он же не такой аутист как ты.

Согласен.

Согласен.

Я бы за день научился

А почему он за неделю?

Он в Тони Хоука больше играл.

А почему он за неделю?

Потому что я уже учился раньше и не думал что у него уже есть скейт...

Зачем гамак домой ?

Зачем тебе скейтборд ?

Сколько же тебе лет ?

Это не скейтборд, это longboard cruiser, буду кататься по набережной, впереди лето, отличная погода, и да мне 24 года. Как ты думаешь для чего используется гамак или его вешать можно только "на даче", "в саду" и в других подобных местах, ведь "так делают все, надо быть как все"? :)

Купил себе домой гамак, игрушку sackboy и лонгборд 34" Quest Rorshack Bamboo только что заказал с амазона

[spoiler=фото]

http://i.imgur.com/YKWolL6.jpg

http://i.imgur.com/SU6AjPa.jpg

Ссылка на гамак, цена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...