Sk8-ant 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 http://demandware.edgesuite.net/sits_pod14-adidas/dw/image/v2/aagl_prd/on/demandware.static/Sites-adidas-RU-Site/Sites-adidas-products/ru_RU/v1459047998393/zoom/F99532_04_standard.jpg?sw=500&sfrm=jpg В Адидасе распродажа кед, зашел в магазин чтобы уточнить необходимый размер (этой модели не было в наличии) - заказал нужный через интернет-магазин. Через 2 дня привезли (бесплатно), вместо 4.400 взял за 2.700. По поводу покупки левых кед за копейки - был опыт по попытке покупки Nike Air Force через интернет-магазин кед, курьер был отправлен назад через 2 минуты осмотра - торчащие нитки, подошва из гудрона и прочие прелести подделки для нищебродов. Хотя если где-то можно найти реально хорошую реплику - то этому человеку улыбнулась удача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Че за говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @denverr, а мне и так норм @4eRen, не, во Флоренции показы модной мужской одежды и стритстайла, на которые собираются модельеры, портные, блоггеры...Короче гей сообщество одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @Sk8-ant, выглядят как во времена педовок. Хотя, я никогда не любил высокие модели. А насчёт моих - посмотрим. Придут и запилю отчёт. Просто будет забавно если это будут абсолютно те же самые Роше как и в наших сетях, в которых толкают по 4к их.Кстати, тут у того же продавана конверсы и вэнсы за 2к продаются, как раз их оригинальная стоимость.Эх, помню времена венсов за 1600 в экстриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @Sk8-ant, выглядят как во времена педовок. Хотя, я никогда не любил высокие модели. А насчёт моих - посмотрим. Придут и запилю отчёт. Просто будет забавно если это будут абсолютно те же самые Роше как и в наших сетях, в которых толкают по 4к их. Кстати, тут у того же продавана конверсы и вэнсы за 2к продаются, как раз их оригинальная стоимость.Если будут нормас, то тут у кого-то бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @Sk8-ant, выглядят как во времена педовок. Хотя, я никогда не любил высокие модели. А насчёт моих - посмотрим. Придут и запилю отчёт. Просто будет забавно если это будут абсолютно те же самые Роше как и в наших сетях, в которых толкают по 4к их.Кстати, тут у того же продавана конверсы и вэнсы за 2к продаются, как раз их оригинальная стоимость.Ну на вкус и цвет, как говорится - мне нравятся высокие кеды от Адидас и Лакост, этап перловок прошёл лет 10 назад. Я только рад буду если твои кеды окажутся приличного качества, так что ждём отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Впервые купил в цифре игру дороже 800 руб http://ecx.images-amazon.com/images/I/81VdwM6BIAL._SX425_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Можно ли заказать из юса в рашу найки эир форс с индивидуальной расцветкой, или это только для избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Можно ли заказать из юса в рашу найки эир форс с индивидуальной расцветкой, или это только для избранных?Можно через какую-нить бандерольку попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Можно ли заказать из юса в рашу найки эир форс с индивидуальной расцветкой, или это только для избранных?в России заработал Nike ID официально. Так что вроде можно без проблем. К фрозенбайту обратись. Он точно в курсе чего там да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 У меня товарищ работает в найк, недавно выкладывал в инстграме фотку с открытия магазина найк на стрелке где можно индивидуальный дизайн собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 в России заработал Nike ID официально. Так что вроде можно без проблем. К фрозенбайту обратись. Он точно в курсе чего там да какЯ чет думал это адик у нас запустил, лолА у адика вообще есть такая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) К лету пиджак пошью и прямиком на pitti uomo А чего только пиджак, а штаны что, покупные из магазина? )) Да и вообще, в Минске разве можно пошить у кого-то нормальный пиджак? Разве, что у айплатова, но с большой натяжкой и сомневаюсь, что его костюмы будут на питти уомо уместно смотреться. И кстати, что за лоферы? Может мне кажется, но выглядят как-то сомнительно, да и коробка повидавшая жизнь. Пальто нормальное вообще. Изменено 28 марта 2016 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Я чет думал это адик у нас запустил, лолА у адика вообще есть такая тема?Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Я купил цифровое фортепиано Yamaha P-105. Класс! Изменено 28 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Samsung A3 2016 black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Samsung2016 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Бывает.Шо такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Шо такое?)Я второй раз гнусмас брать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я второй раз гнусмас брать не стал.айфон шоль взял? меня гнусмас устраивает. а этот еще и красивый и экран амолед без воздушной прослойки за стеклом сразу экран. красиво смотрится очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 амолед без воздушной прослойки за стеклом сразу экранПрям как в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 айфон шоль взял? Redmi Note 3 Prime.и экран амолед без воздушной прослойки за стеклом сразу экран. красиво смотрится оченьНе заметил разницу с IPS. Разве что у amoled изображение "не монолитное", ибо там в пикселе кроме красного, зеленого и синего цветов еще в есть белый. У самсунгов корпуса крашенные (раньше точно), была идея нот3 самсунговский взять б/у, но у всех корпуса облезлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Redmi Note 3 Prime.Не заметил разницу с IPS. Разве что у amoled изображение "не монолитное", ибо там в пикселе кроме красного, зеленого и синего цветов еще в есть белый. У самсунгов корпуса крашенные (раньше точно), была идея нот3 самсунговский взять б/у, но у всех корпуса облезлые.разницу не заметит лишь старик страдающий катарактой и глаукомой....амолед умеет в чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 уже лет 6 пользуюсь только гнусмасами : S-S3-S6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 обновки к веснеhttp://s017.radikal.ru/i400/1603/9a/0b757fda1396.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас