Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://demandware.edgesuite.net/sits_pod14-adidas/dw/image/v2/aagl_prd/on/demandware.static/Sites-adidas-RU-Site/Sites-adidas-products/ru_RU/v1459047998393/zoom/F99532_04_standard.jpg?sw=500&sfrm=jpg

В Адидасе распродажа кед, зашел в магазин чтобы уточнить необходимый размер (этой модели не было в наличии) - заказал нужный через интернет-магазин.

Через 2 дня привезли (бесплатно), вместо 4.400 взял за 2.700.

По поводу покупки левых кед за копейки - был опыт по попытке покупки Nike Air Force через интернет-магазин кед, курьер был отправлен назад через 2 минуты осмотра - торчащие нитки, подошва из гудрона и прочие прелести подделки для нищебродов.

Хотя если где-то можно найти реально хорошую реплику - то этому человеку улыбнулась удача.

@denverr, а мне и так норм :yea:

@4eRen, не, во Флоренции показы модной мужской одежды и стритстайла, на которые собираются модельеры, портные, блоггеры...

Короче гей сообщество одним словом

@Sk8-ant, выглядят как во времена педовок. Хотя, я никогда не любил высокие модели.

А насчёт моих - посмотрим. Придут и запилю отчёт. Просто будет забавно если это будут абсолютно те же самые Роше как и в наших сетях, в которых толкают по 4к их.

Кстати, тут у того же продавана конверсы и вэнсы за 2к продаются, как раз их оригинальная стоимость.

Эх, помню времена венсов за 1600 в экстриме.

@Sk8-ant, выглядят как во времена педовок. Хотя, я никогда не любил высокие модели.

А насчёт моих - посмотрим. Придут и запилю отчёт. Просто будет забавно если это будут абсолютно те же самые Роше как и в наших сетях, в которых толкают по 4к их.

Кстати, тут у того же продавана конверсы и вэнсы за 2к продаются, как раз их оригинальная стоимость.

Если будут нормас, то тут у кого-то бомбанет

Ну на вкус и цвет, как говорится - мне нравятся высокие кеды от Адидас и Лакост, этап перловок прошёл лет 10 назад.

Я только рад буду если твои кеды окажутся приличного качества, так что ждём отчёта.

Впервые купил в цифре игру дороже 800 руб

http://ecx.images-amazon.com/images/I/81VdwM6BIAL._SX425_.jpg

Можно ли заказать из юса в рашу найки эир форс с индивидуальной расцветкой, или это только для избранных?

Можно ли заказать из юса в рашу найки эир форс с индивидуальной расцветкой, или это только для избранных?

Можно через какую-нить бандерольку попробовать

в России заработал Nike ID официально. Так что вроде можно без проблем. К фрозенбайту обратись. Он точно в курсе чего там да как

У меня товарищ работает в найк, недавно выкладывал в инстграме фотку с открытия магазина найк на стрелке где можно индивидуальный дизайн собрать

в России заработал Nike ID официально. Так что вроде можно без проблем. К фрозенбайту обратись. Он точно в курсе чего там да как

Я чет думал это адик у нас запустил, лол

А у адика вообще есть такая тема?

К лету пиджак пошью и прямиком на pitti uomo :pff:

А чего только пиджак, а штаны что, покупные из магазина? )) Да и вообще, в Минске разве можно пошить у кого-то нормальный пиджак? Разве, что у айплатова, но с большой натяжкой и сомневаюсь, что его костюмы будут на питти уомо уместно смотреться. 

И кстати, что за лоферы? Может мне кажется, но выглядят как-то сомнительно, да и коробка повидавшая жизнь. 

Пальто нормальное вообще.

Изменено пользователем Dev0lver

Я чет думал это адик у нас запустил, лол

А у адика вообще есть такая тема?

Вроде нет

Я купил цифровое фортепиано Yamaha P-105.  Класс!  :nice:

Изменено пользователем Kuzaurus

Я второй раз гнусмас брать не стал.

айфон шоль взял? меня гнусмас устраивает. а этот еще и красивый и экран амолед без воздушной прослойки за стеклом сразу экран. красиво смотрится очень

айфон шоль взял?

Redmi Note 3 Prime.

и экран амолед без воздушной прослойки за стеклом сразу экран. красиво смотрится очень

Не заметил разницу с IPS. Разве что у amoled изображение "не монолитное", ибо там в пикселе кроме красного, зеленого и синего цветов еще в есть белый. У самсунгов корпуса крашенные (раньше точно), была идея нот3 самсунговский взять б/у, но у всех корпуса облезлые.

Redmi Note 3 Prime.

Не заметил разницу с IPS. Разве что у amoled изображение "не монолитное", ибо там в пикселе кроме красного, зеленого и синего цветов еще в есть белый. У самсунгов корпуса крашенные (раньше точно), была идея нот3 самсунговский взять б/у, но у всех корпуса облезлые.

разницу не заметит лишь старик страдающий катарактой и глаукомой....амолед умеет в чёрный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...