Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал на apple.com iPad Pro 9.7 32gb Space Grey  и трекер Xiaomi Mi Band 1S (очень хочу попробовать будильник, да и вообще попользоваться трекером)

@Kostyanchik1985, ты про то, что каждую банку\бутылку спиртного надо регистрировать в базе? Отец говорит, как начали вводить эту хренотень, так все хостинги загнулись  :laugh1:

Ну на крупных городах , это сильно не скажется .  Поила и ( лицензированного у нас в достатке ) , тем более цены уже приличные на водку выросли , что за 350 - 400 р купить бутыль в магазе , что ,  за ту же сумму у тет маши ( владельца ларечка )  через забор . Я лучше выберу первое .

Хотя я всегда выбирал первое :think: , просто будоражит , что за 500 р мне впаривают денатурат .

Ну на крупных городах , это сильно не скажется .  Поила и ( лицензированного у нас в достатке ) , тем более цены уже приличные на водку выросли , что за 350 - 400 р купить бутыль в магазе , что ,  за ту же сумму у тет маши ( владельца ларечка )  через забор . Я лучше выберу первое .

Хотя я всегда выбирал первое :think: , просто будоражит , что за 500 р мне впаривают денатурат .

не пей совсем, в чем проблема-то?

:dontcare: Держи в курсе

но чел прав. я полгода продавал

@DevilMax, что-то странная коробка - из первых партий или не европейка? прошика какой версии?

но чел прав. я полгода продавал

Только вот совершенно не в тему свинка влез. Я там шутканул чуть, а он с серьезными щами капитана включил. 

Только вот совершенно не в тему свинка влез. Я там шутканул чуть, а он с серьезными щами капитана включил. 

возможно один из бывших владельцев, который полыхнул только об одной мысли возможного обмена виты на 3дс. (даже я бы занегодовал еслиб тебе подыграли)

Твоя любовь к вите безгранична. 

тут ничего не поделать.. худшее что было у меня из консолек

@Buldozer, Американка. Прошивка уже 10.7 cfw) Изначально 9.8 была. Русский язык мне не нужен, а игры некоторые выходят в US регионе раньше.

Поменяюсь на виту

Спасибо, не надо  :laugh1:

Изменено пользователем DevilMax

@DevilMax, поздравлямс тогда, не японка и ладно)

@Buldozer, Спасибо) Добавляй в друзья, а то у меня пока чистый френдлист.  FC в подписи. 

Вот такой подгончик 

http://s019.radikal.ru/i606/1603/77/d1813453bdd3.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1603/55/ed619d0a0558.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Ну сейчас начнется угар и содомия.

передай брату что чоботы надо сначала бензом облить,так просто такое не горит :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...