Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 http://s017.radikal.ru/i420/1602/53/8d93848a55bc.jpg Взял своей, можно вбрасыватьА моя айфоны не любит, поэтому я купил себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты же что-то на андроиде собирался взять.Собрался - взял - пожалел - продалПривык к иосу, и ничего с этим не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 эдиков r2700 наконец-то прикупил, хотел старшую модель но цены атас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Buldozer, по звуку от радиотехники не отличишь, азаза, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Buldozer, по звуку от радиотехники не отличишь, азаза, я спать.радиотехнуку я надеюсь никогда не услышу, ибо покупать такие не буду, а соседей-придурков уже наслушался) спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Дайте сайтики , там .... пинжачек стильный на весну купить , штанишки .Только с адекватными ценами , и сетка размеров желательно наша . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 как думаете виту можно купить сейчас за 3к?просто поиграть в файтинги 1-2 месяца и опять продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 как думаете виту можно купить сейчас за 3к?просто поиграть в файтинги 1-2 месяца и опять продатьРасчитывай больше на 5кИ смотря какие файтинги, у мк9 сервера на вите мертвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 как думаете виту можно купить сейчас за 3к?просто поиграть в файтинги 1-2 месяца и опять продатьв подзатёртом сост за 3к можно найти, в хорошем сост 5. только надо ли оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 хотели в гилти гир зарубиться. на псп играли лет 6-7 назад вообще фанатели. сейчас прям загорелось всем снова порубать в гилти по полной.псп моя уже мертва и не знаю где валяется. у виты такая же крестовина хорошая качественная для файтингов с полукругами типа гилти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Sherhan, крестовина по мне удобней - она с щелчками отрабатывает и меньше люфтит относительно псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 http://s017.radikal.ru/i442/1603/83/277551c3cc86.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 govnoed/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @moff, Зачем ты так? Я не играю на Хуане! Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Удивительно что Менталитет над фоткой еще свои убер спеки ПК не скинул как он обычно это делает. А вообще дисковые издания на ПК? Я думал это осталось далеко в 2007, хотя все прекрасно понимают что его не вернуть. Изменено 1 марта 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @Paindealer, Вот это поворот! И чем интересно дисковые издания на ПК отличаются от такой же коллекционки на консоль? Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И чем интересно дисковые издания на ПК отличаются от такой же коллекционки на консоль?В них есть душа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Docent, А ну да. И потенциал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Docent, А ну да. И потенциал!Только на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Удивительно что Менталитет над фоткой еще свои убер спеки ПК не скинулзато пару книжек засветил, например томик "Вокруг Чехова" и "Кремль. Тайны кремлевских жен, невест, детей, кланов...". Учитесь, неучи... Изменено 1 марта 2016 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 меня тут осенило. или я слоупок? почему нет топика "я продал"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 почему нет топика "я продал"?Потому что это можно озвучить в "я сделал", к тому же монополию Бориса Валерьевича тут вряд ли кому-то удастся пошатнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 купил все-таки себе новый ноут.Решил не выкидывать кучу денег на мак или аналогичный по цене апарат, и приобрел Lenovo z50-71 с i5 процем, в довесок еще 4 гб озу приобрел.Так паспорт попросили, ксерокопию делали на почте. Покупки от 15к гривен требуют. Жесть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Так паспорт попросили, ксерокопию делали на почте. Покупки от 15к гривен требуют.Ну всё, ты внесен в реестр богачей, жди волонтеров вечером, придут на АТО клянчить http://www.arsvest.ru/images/upl-2011/article_1311143785_41901.jpg Изменено 1 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну всё, ты внесен в реестр богачей, жди волонтеров вечером, придут на АТО клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас