Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cлушай, а 960m ок или на ноутах надо на 970 ориентироваться?

ROG GX700 бери, не ошибешься.

Купил родителям подарки на юбилей свадьбы - ноутбук Dell и карибский круиз MSC Divina на середину мая

http://i.imgur.com/dvSrWJm.jpghttp://i.imgur.com/mduGt76.jpg

карибский круиз

прочитал "карибский кризис" не понял, прочитал еще раз "карибский кризис", опять не понял. 

пойду дальше просыпаться. 

Купил родителям подарки на юбилей свадьбы - ноутбук Dell и карибский круиз MSC Divina на середину мая

В отражении экрана мастер чиф.

Этот ноутбук не обосрут интересно?

Друг недавно взял такой. Внешне неплох, только боковины сделали глянцевыми хрен знает зачем. Сборка ок, только дисковод на соплях вообще. Так что если внутри нет дискретного видео, которое ставят для галочки(ну говно какое-нибудь типа 820м), то вполне ок

Так что если внутри нет дискретного видео, которое ставят для галочки(ну говно какое-нибудь типа 820м), то вполне ок

Вполне нормальная вещь. У меня есть ноутбук с 630 или 610 и на нём отлично играются всякие биошоки и масс эффекты.

Этот ноутбук не обосрут интересно?

Ты на ленде - тут все обосрут, а потом еще и обоссут.

Вполне нормальная вещь. У меня есть ноутбук с 630 или 610 и на нём отлично играются всякие биошоки и масс эффекты.

На встроенной графике i5-5200u они катаются не намного хуже, ну не настолько, чтобы стоило платить за 820м

А кстати, ноутбучные i5 и i3 отличаются же только базовой частотой немного разной и турбобустом у первого? Для меня просто было неожиданностью, что i5 U на самом деле 2 ядерные

Изменено пользователем maxbesheniy

Друг недавно взял такой. Внешне неплох, только боковины сделали глянцевыми хрен знает зачем. Сборка ок, только дисковод на соплях вообще. Так что если внутри нет дискретного видео, которое ставят для галочки(ну говно какое-нибудь типа 820м), то вполне ок

Не понимаю зачем производители этот артефакт суют до сих пор.

@maxbesheniy, все эти ай3 ай5 в ноутах чистый маркетинг. хоть i7 не так кастрирован. а на встроенном видео играть и врагу не пожелаю - на старом ноуте с 7870м в хд было не очень-то и комфортно играть, а тут вообще на уровне плинтуса.. хотя мож зажрался

@maxbesheniy, все эти ай3 ай5 в ноутах чистый маркетинг. хоть i7 не так кастрирован. а на встроенном видео играть и врагу не пожелаю - на старом ноуте с 7870м в хд было не очень-то и комфортно играть, а тут вообще на уровне плинтуса.. хотя мож зажрался

Просто офисное видео не сильно лучше встроенного. Хз даже зачем там 2 гига памяти

Хз даже зачем там 2 гига памяти

два ядра, два гига... - лох готов

два ядра, два гига... - лох готов

Четыре ядра(хотя 2), 4 гига, игровая(офисная) видеокарта :men:

Просто в 820м чип говно, ему не нужно столько. Это так же тупо как gt730 с напаянными 4 гигами

Но вот насчет i5, он реально дороже, но прироста там...+0.2 ГГц по базовой частоте, и турбобуст, который на деле вообще не включается

Изменено пользователем maxbesheniy

Но вот насчет i5, он реально дороже, но прироста там...+0.2 ГГц по базовой частоте, и турбобуст, который на деле вообще не включается

на деле турбобуст врубается, по крайней мере у тех, кого проблемы с охладом не постигли. у мну 2.3ггц, но как чего всегда на 3100мгц отрабатывает, правда i7.

другое дело мало кто проц насилует по полной. если играть, то в видео упрётся, зато - "у меня ай5, я крут", хотя на деле мобильного амд за глаза б хватило.

на деле турбобуст врубается, по крайней мере у тех, кого проблемы с охладом не постигли. у мну 2.3ггц, но как чего всегда на 3100мгц отрабатывает, правда i7.

другое дело мало кто проц насилует по полной. если играть, то в видео упрётся, зато - "у меня ай5, я крут", хотя на деле мобильного амд за глаза б хватило.

Сейчас большинство ноутов на интеле же, даже мобильные версии апу А серии от амуды редко встречаются

Скорее i3 хватило бы всегда, ибо для офисного видео больше не надо

Сейчас большинство ноутов на интеле же, даже мобильные версии апу А серии от амуды редко встречаются

Скорее i3 хватило бы всегда, ибо для офисного видео больше не надо

давно уже не слежу как там в лоу енд, раньше амдшек достаточно было. ну так дык так, но покупать не сбалансированные системы всё-равно не перестанут)

давно уже не слежу как там в лоу енд, раньше амдшек достаточно было. ну так дык так, но покупать не сбалансированные системы всё-равно не перестанут)

Я просто смотрел, одни интелы. Раньше да, амд было достаточно

http://www.pixic.ru/i/O0J0H9N8f5M4Q2e9.jpg

Без банного табурета в кадре всё равно никто не поверит,что купил.

Белым по черному написано, но все равно покупает. Мдааааааа

http://i.imgur.com/ovDSgPt.png

Изменено пользователем Kw33ck

У бори столько мультиплеерных игр , а он играет с кем - нибудь с ленда ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...