007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 за НЧ у тебя что? куча шириков в мелком корпусе и пищалки - не гудТо есть у меня впереди плохие колонки, сзади ещё хуже и нет баса?(за нч сами колонки или ничего вообще, я в настройках весь бас сделал на сабуфер, которого нет...)Это всё я знаю, но даже так я доволен звуком @007-bot, Борь я хочу либо сразу нормально, либо пока никак :)Нормально это тысяч на 50 и выше?В любом случае советую покупать и не думать, играя со звуком от телевизора ты много теряешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 То есть у меня впереди плохие колонки, сзади ещё хуже и нет баса?(за нч сами колонки или ничего вообще, я в настройках весь бас сделал на сабуфер, которого нет...)Это всё я знаю, но даже так я доволен звуком Нормально это тысяч на 50 и выше?В любом случае советую покупать и не думать, играя со звуком от телевизора ты много теряешь...У тебя банально нет фронта, который взял бы на себя низы. Тысяч 40 по примерным подсчетам. Если уж заморочиться, то один раз и надолго, практически навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Это всё я знаю, но даже так я доволен звукомза 1500 днищенскую акустику б взял и ок, инвалид какой-то в итоге, причём не за копейки В любом случае советую покупать и не думатьдевиз по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Причём, не забываем, что эти 40к ещё два года назад были 20)) т.е. очень небольшие деньги для звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 У тебя банально нет фронта, который взял бы на себя низы. Тысяч 40 по примерным подсчетам. Если уж заморочиться, то один раз и надолго, практически навсегда))за сорокет можно и эдифир s760. по звуку гуд, по габаритам гуд, а трифонник будет качественно ломать предметы интерьера и психику соседей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 за сорокет можно и эдифир s760. по звуку гуд, по габаритам гуд, а трифонник будет качественно ломать предметы интерьера и психику соседейБез ресивера, активная? да нуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @feLhage, я за 25.500 брал в мвидео.... не думаю что она сейчас стоит таких денег...бггГгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 мои колонки подорожали на 150% :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Без ресивера, активная? да нууОбоснуй. дтс, оптика, цап и пр есть. из минусов отсутствие hdmi в остальном ок.зато готовая сбалансированная система с хорошим звуком и в компактном исполнении. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Buldozer, не обосную, просто личные желания за 40к иметь ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Buldozer, не обосную, просто личные желания за 40к иметь ресивер сейчас относительно нормальный рес в 20к+ да и колонок норм затарить с сабом. в 40к новьём вообще реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Buldozer, не обосную, просто личные желания за 40к иметь ресивер Я брал свой за 20к, в нем есть все и еще хлама сверху ненужного. Рядом можно было 7.1 сони взять за теже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Рядом можно было 7.1 сони взять за теже деньги.что что, но акустика от сони так себе. постоянные отсылки к пмпо, сокрытие реальных мощностей и тоталиш экономишь. та же шейк от них имедживое фуфло по нереальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Приехала. http://www.1mtd.ru/_mod_files/ce_images/eshop/sd9.jpg ммм, шикардосно смотрится. Аляповато как-тоа у меня ваще такое ощущение что это с древнеармянских раскопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 играя со звуком от телевизора ты много теряешьhttp://f9.ifotki.info/org/6aeaa98749d71351f8e96154490cb3661f1cd099712120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 за 1500 днищенскую акустику б взял и ок, инвалид какой-то в итоге, причём не за копейкиЯ и так купил самые дешёвые которые были за 3500р. Дешевле небыло нигде Причём, не забываем, что эти 40к ещё два года назад были 20)) т.е. очень небольшие деньги для звука.Я за 15т покупал, получается тебе нужно почти тоже что у меня мои колонки подорожали на 150% :loool:Мой комплект стоял 15т, сейчас на 13500р дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Мой комплект стоял 15тКсиоми Изменено 27 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 6 Айфон купил. Как теперь с этой лопатой жить, не врубаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 6 Айфон купил. Как теперь с этой лопатой жить, не врубаю.его ещё и погнуть не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @carib, а до этого какая лопата была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @carib, а до этого какая лопата была?5s. Он хотя б не скользкий, и одной рукой можно пользоваться. Просто он устал уже за год с лишним. Пришлось менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @carib, что то быстро он у тебя устал))))) у меня первая 5-ка жила год пока проц не отвалился)))) сейчас вторая близнец уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 его ещё и погнуть не проблема)Еще ни разу не увидел человека, который случайно погнул айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Если на задничном кармане носить, то изи я думаю, но я таких не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Если на задничном кармане носить, то изи я думаю, но я таких не встречалНадо иметь знатные шаровары, чтлбы в задний карман помещалась 6-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас