Kesha 9 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Кеша покупай, в мульт залипнем. Народу с лэнда куча играет.Нужно больше игорей. Повременю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 [Хало 5]Ох, просто волшебно, я в восторге...+ Мульт очень крут, да и кампания неплоха Если бы не 50 повторяющихся Варденов))) вообще была бы шикарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Первый раз купил арахисовую пастуhttp://www.pixic.ru/i/K0J0S984r08521F7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Первый раз купил арахисовую пастуhttp://www.pixic.ru/i/K0J0S984r08521F7.jpgБольше одной чайной ложки за раз не получается есть. Православная ореховая паста знааачительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Больше одной чайной ложки за раз не получается есть. Православная ореховая паста знааачительно лучше.Какая это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Какая это?Из лесных орехов, хоть бы та же нутелла попсовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Первый раз купил арахисовую пастуhttp://www.pixic.ru/i/K0J0S984r08521F7.jpgТоже давно хочу попробовать. Но каждый раз как хочу её купить,рядом как специально стоят банки с Нутеллой и тут уже без вариантов. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 У меня Нутелла всегда есть в холодильникеЩас эту пойду попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А я не пробовал ни ту, ни другую. Что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Тоже давно хочу попробовать. Но каждый раз как хочу её купить,рядом как специально стоят банки с Нутеллой и тут уже без вариантов.не стоит уверен ты получишь не то что ожидаешь А я не пробовал ни ту, ни другую. Что это вообще?у тебя с вилли вонкой один отец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Тоже давно хочу попробовать. Но каждый раз как хочу её купить,рядом как специально стоят банки с Нутеллой и тут уже без вариантов.Попробовать стоит, я тоже первый раз в прошлом году попробовал. Вкус хороший, но она "сухая" очень. Мне привычнее плавленным сырым Президент намазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) не стоит уверен ты получишь не то что ожидаешьНа вкус наверное просто масса из приторного арахиса. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 На вкус наверное просто масса из приторного арахиса.вот это все (и я в том числе) ожидают :) но она больше солёная, чем сладкая. Ну в принципе, вкус своеобразный, @Keeper, прав, стоит попробовать. Но больше ложки тяжело съесть, америкосы которые её банками жрут те ещё говноеды, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Первый раз купил арахисовую пасту http://www.pixic.ru/i/K0J0S984r08521F7.jpgМама в метро свозила? @Ulrich, на хлебушек и малиновым вареньем сверху. У меня банка уходит за недели 2 непостоянного приема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) вот это все (и я в том числе) ожидают :) но она больше солёная, чем сладкая. Ну в принципе, вкус своеобразный, @Keeper, прав, стоит попробовать. Но больше ложки тяжело съесть, америкосы которые её банками жрут те ещё говноеды,Так она соленая и есть, а зачем ее ложками есть? Надо на тост намазать, тонким ровным слоем Изменено 10 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 не стоит уверен ты получишь не то что ожидаешьМне понравилось больше, чем я ожидал Мама в метро свозила?Нет, у нас магазин через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 не стоит уверен ты получишь не то что ожидаешь у тебя с вилли вонкой один отец? :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мама в метро свозила? @Ulrich, на хлебушек и малиновым вареньем сверху. У меня банка уходит за недели 2 непостоянного приема.в метро есть паста? :loool:надо наведаться туды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Slice, да, как раз в такой банке. Одна из лучших, что представлена в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Так она соленая и есть, а зачем ее ложками есть? Надо на тост намазать, тонким ровным слоемЕсли ложками не понравилась, на тосте тем более не зайдёт Мама в метро свозила? @Ulrich, на хлебушек и малиновым вареньем сверху. У меня банка уходит за недели 2 непостоянного приема.Чёт как-то сурово с малиновым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Чёт как-то сурово с малиновым))Самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Slice, да, как раз в такой банке. Одна из лучших, что представлена в стране.чо по прайсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 чо по прайсу?В районе 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) В районе 300 рублей.так уж и быть, разочек можноодин раз - не броис Изменено 10 декабря 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 забрал посыльО! Он гнется оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас