Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Купить консоль с обраткой в любом состоянии - миссия не выполнима. Ebay - очень дорогая доставка, на авите никто с доставкой заморачиваться не хочет.теперь постарайся объяснить нафига оно надо? шитая игры от пс2 норм курит. разве что для коллекции, но для неё брать в ушатанном сост кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 разве что для коллекцииБинго. Еще в ее корпус хочу попробовать свою мамку поставить как-нибудь. А еще, как я уже писал, фейслифт можно сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Купил сумку ripcurl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 МГСку пятую купил на ПК правда, на консоли дорого для этой игры (по моему мнению). А так будет время поиграюсь в нее как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 МГСку пятую купил на ПК правда, на консоли дорого для этой игры (по моему мнению). А так будет время поиграюсь в нее как нибудь.ууу, на ее надо очень много времени.но пара-тройка сисек какого-нить три медведя должны исправить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я чет в голосяндру угорел жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 сегодня два крайних тома пришли :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 http://s020.radikal.ru/i707/1510/1c/56004eafabca.jpgПарку купил. Теперь можно и не качаться, все равно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 http://s020.radikal.ru/i707/1510/1c/56004eafabca.jpgПарку купил. Теперь можно и не качаться, все равно не видноСколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 http://s020.radikal.ru/i707/1510/1c/56004eafabca.jpgПарку купил. Теперь можно и не качаться, все равно не видноу меня тоже фп думаю в спортивках зимой будем хорошо смотреться, по моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 у меня тоже фп думаю в спортивках зимой будем хорошо смотреться, по модебыдла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 быдла!слыш чо аты чо а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сколько? Всего 7 у меня тоже фп думаю в спортивках зимой будем хорошо смотреться, по модеСпортивки а може при любой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Быдланы подъездные...Успешные люди выбирают пальто, как у Саши Белого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всего 7 Спортивки а може при любой погодеоригинал фп стоит рублей 15-20, если не скидки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Быдланы подъездные...Успешные люди выбирают пальто, как у Саши Белоуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) оригинал фп стоит рублей 15-20, если не скидки конечноЯ прекрасно знаю сколько стоит) и сколько им красная цена спустя год Я и свитера покупал по 1,5 летом, когда была распродажа какая-то на улице. А они по 7 стояли еще с нормальным курсом. Только платить 7 за свитер это я не знаю кем надо быть Изменено 7 октября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 распродажа какая-то на улицекуртку там же брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) куртку там же брал? на районе, в контейнере зеленом Изменено 7 октября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Распродажа на улице, круто звучит.Полюбас настоящий фп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я прекрасно знаю сколько стоит) и сколько им красная цена спустя год Я и свитера покупал по 1,5 летом, когда была распродажа какая-то на улице. А они по 7 стояли еще с нормальным курсом. Только платить 7 за свитер это я не знаю кем надо бытьзачем тогда брать фп? Возьми че по карману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Распродажа на улице, круто звучит.Полюбас настоящий фпhttp://s017.radikal.ru/i425/1510/dc/a88ed5299276.png зачем тогда брать фп? Возьми че по кармануХочу гонять, на фп, и гоняю. Только зачем переплачивать?Я ж не китай таскаю) Изменено 7 октября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Я ж не китай таскаю а вьетнам Изменено 7 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а вьетнамЗатролировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 всегда умиляла эта погоня за брендами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас