drago 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Купил съемник шатунов и ремкомплект для камер. А то чет токо руки дошли вел чинить. Чтоб горел в аду тот, кто собирал мой велик, еле открутил ссаный шатун. На недельке затарюсь новым и прикручуи чем виноват тот, кто собирал твой велосипед, если у тебя мозгов не хватило вд-шкой брызнуть перед разбором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 и чем виноват тот, кто собирал твой велосипед, если у тебя мозгов не хватило вд-шкой брызнуть перед разбором?а с чего ты взял что там прикипело?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 хера вы зажрались.у меня дачка 6 соток, обычное садоводство, такие же участки рядом, то бишь типа такая улица.только рядом и на соседних улицах все пожилые и уже никто не ездит, кругом никого и мертвая тишина, вполне себе кайф для "поездить летом на шашлычки". Вот, а плюс ещё, что и вода, свет, скоро и газ. У меня 40 км от дома, и недалеко от 20км носовихинского шоссе, если считать с двоюродной сестрой, то 18 соток. Тихо, спокойно. Только ехать иногда часа два.Ещё есть бабушкин участок в деревне 20 соток, под Егорьевском, туда 3 часа ехать, но рядом лес, озёра, реки, поля, папа там месяц в отпуске был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @drago, Брызнул. Такое ощущение, что дырка в шатуне была чуть меньше, чем вал, и его насаживали кувалдой. Да и велу всего 2 года, по говну особому не катался, так что должно изи сниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Купил съемник шатунов и ремкомплект для камер. А то чет токо руки дошли вел чинить. Чтоб горел в аду тот, кто собирал мой велик, еле открутил ссаный шатун. На недельке затарюсь новым и прикручуЭто что? Их можно обычным ключом снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это что? Их можно обычным ключом снять+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это что? Их можно обычным ключом снятьМожно видео тобою снятое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Можно видео тобою снятое?Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Борь, траль тоньше плес. Если ты просто открутишь винт, то снять шатун после этого можно либо специальной тулзой, либо кувалдой с вероятностью успеха 2%. Ибо руками он не снимается в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Борь, траль тоньше плес. Если ты просто открутишь винт, то снять шатун после этого можно либо специальной тулзой, либо кувалдой с вероятностью успеха 2%. Ибо руками он не снимается в нормеНе знаю, я снимал только на бмиксе, там нормально снимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Не знаю, я снимал только на бмиксе, там нормально снималсяКонечно, это же детские велосипеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Зачем?Потому что на МТБ ты ключем не снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Конечно, это же детские велосипеды.Фристайлы - да, под трек - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Борь, траль тоньше плес. Если ты просто открутишь винт, то снять шатун после этого можно либо специальной тулзой, либо кувалдой с вероятностью успеха 2%. Ибо руками он не снимается в нормеСнять можно с вероятностью 100%. Только от подшипников ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Не знал что на кантрийниках всё так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Снять можно с вероятностью 100%. Только от подшипников ничего не останется.В моемпредставлении успех это когда ничего не сломалось А тулза классная, пригодится еще, всего 300р стоит. Удобный ключ зато на 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это что? Их можно обычным ключом снятьборя это не кочерга, это квадрат, тебя от соли накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 боря это не кочерга, это квадрат, тебя от соли накрылопросто он "солевая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 боря это не кочерга, это квадрат, тебя от соли накрылоСкорей от наркоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 я снимал шатуны сам без съёмника,да гемороя много но если руки не кривые и смекалка есть то можно сделать всё что угодно...вот каретку без съёмника снять почти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 я снимал шатуны сам без съёмника,да гемороя много но если руки не кривые и смекалка есть то можно сделать всё что угодно...вот каретку без съёмника снять почти нереальноМне проще заплатить 300р, чем сломать что-либо еще, пытаясь снять кувалдойДа и съемник по сути-единственный надежный способ, если шатуны не ушатаны в говно в месте крепления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Скорей от наркозаТебе зубик удаляли под наркозом? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Тебе зубик удаляли под наркозом? ?Наверное он имел ввиду местную анастезию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Под цирозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Наверное он имел ввиду местную анастезиюДа. Но у меня это анимение полностью только на следующий день прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас