mad8vad 802 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 9 минут назад, rus1988 сказал: Да не, не кал. У меня товарищ в клоде выстроил флоу из агентов (типо один разбивает запрос на тз, другой пишет, третий проверяет и дает фибэк, четвертый контролирует чеклист). говорит, что получается вполне сносно , что он обязательно все перепроверяет, но руками уже по-минимуму работает Для пет-проекта может и сойдет, но для нормального продакшена проще и быстрее с нуля руками сделать. Я иногда спрашиваю алгоритм небольшой, но реализовать его нормально оно все равно не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 174 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 59 минут назад, mad8vad сказал: Для пет-проекта может и сойдет, но для нормального продакшена проще и быстрее с нуля руками сделать. Я иногда спрашиваю алгоритм небольшой, но реализовать его нормально оно все равно не может там нормальный продакшн на миллионы пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 1 час назад, rus1988 сказал: Мне не нужно спрашивать примеры. Я тебе изнутри компаний говорю, что пока использование очень нишевое и действуют только узко натасканные модели, часто с финальным решением за человеком. Никто не использует генеративные модели в продакшене аз ис, без проверок , как это делаешь ты при ответах на вопросы. Даже когда разрабы код пишут с ИИ , они всегда пробегают глазами на то, что предлагается. Иначе вайб кодинг, все дела И да, я говорю про платные модели. На бесплатных полная шляпа Словно я не проверяю ответ. Вы сами выдумали мою позицию, что это универсальное мегарешение, а это лишь всего лишь удобный инструмент. Для работы с ним нужно и понимать для чего и как ты ии используешь и обладать общими знаниями для проверки ответа. А вы всё из крайности в крайность, лишь бы не признать свою неправоту. Опять же, прямо как верующие, которым по полочкам ИИ разложит всю ошибочность их суждений, доказанность эволюции и кучу ошибок и дыр их священных писаний. Так и с любой темой где человек самообманулся, что он знает лучше мировой науки. 1 час назад, mad8vad сказал: Для пет-проекта может и сойдет, но для нормального продакшена проще и быстрее с нуля руками сделать. Я иногда спрашиваю алгоритм небольшой, но реализовать его нормально оно все равно не может Куча игр и проектов уже на вайбкодинге. У меня многие знакомые погромисты на него целиком перешли. А для науки это вообще золото, так как знания уже были, из нужно было лишь проверить и доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 98 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Электробритвами кто-то пользуется? от станков последнее время дичайшее раздражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 @John_Degweed one blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 от ванблейда такое же раздражение будет. По крайней мере у меня. И не бритва и не триммер, а хуета какая-то. По старинке триммер + жилет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 740 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 часа назад, John_Degweed сказал: Электробритвами кто-то пользуется? от станков последнее время дичайшее раздражение пробуй новинку: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Как в армию забрали перестал пользоваться бритвой, только тример. И самый дешевый за 300 гривен который я купил в Селидово оказался самым лучшим, сейчас купил филипс и это гвно. Покупать пену и станки тупо дороже на порядок выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 22 минуты назад, wertygorn сказал: Как в армию забрали перестал пользоваться бритвой, только тример. И самый дешевый за 300 гривен который я купил в Селидово оказался самым лучшим, сейчас купил филипс и это гвно. Покупать пену и станки тупо дороже на порядок выйдет. так ты триммером гладко и не побреешься. У нас на построении утреннем все смотрели что бы был гладко выбрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 В украине такого нет, главный шик военного борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 @Carna3 хз, когда брился норм было, на сухую. сейчас то я с бородой прост и все, это удобней) но между стрижками чуть ровняю ванблейдом. чел в видосе в 2 круга бреется, это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 1 час назад, carib сказал: @Carna3 хз, когда брился норм было, на сухую. сейчас то я с бородой прост и все, это удобней) но между стрижками чуть ровняю ванблейдом. чел в видосе в 2 круга бреется, это вообще что? Ванблейд как триммер очень плохо бороду ровняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Я пользуюсь ванблейдом под ноль, когда не надол гладко, чтобы избежать раздражения. Иначе у меня всё хлебало может критануть на белые пупырки. Что я только не пробовал, смирился и ванблейд спасает. Может ваще лазером удалить бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 802 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Триммером максимально снимаешь и всё. Через 2 недели повторяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 @Carna3 ну мне вообще норм, просто усы контурю, шею, и по воздуху вокруг бороды антенны выстрегаю. хотя это (антенны) можно делать и машинкой для головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 8 часов назад, carib сказал: @Carna3 ну мне вообще норм, просто усы контурю, шею, и по воздуху вокруг бороды антенны выстрегаю. хотя это (антенны) можно делать и машинкой для головы Хз, у меня густой волос, убрать объём ванблейд не может. Специально покупал его с насадкой регулирующей длину волос. Стрижет хуже триммера. Поэтому купил обычный филипсовский триммер, который за один подход убирает объем , а ванблейдом надо раз 10 пройти, что бы объем убрать и укоротить до нужной длины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 98 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 13 часов назад, Xopo сказал: Я пользуюсь ванблейдом под ноль, когда не надол гладко, чтобы избежать раздражения. Иначе у меня всё хлебало может критануть на белые пупырки. Что я только не пробовал, смирился и ванблейд спасает. Может ваще лазером удалить бороду. ну вот такая же тема, вся шея покрывается белыми прыщиками. Но это скорее всего из-за пены для бритья, если использую гель, то они начинают проходить, но бывает все равно где-то да выскочит. Хочу попробовать электробритву с сухим бритьем. Бреюсь раз 1-2 дня, щетина сильно не успевает отрасти. Триммеры не хочу, пробовал, они оставляют волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 @Carna3 ну да, сделать бороду меньше на месяц условно, ванблейдом нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 4 часа назад, John_Degweed сказал: ну вот такая же тема, вся шея покрывается белыми прыщиками. Но это скорее всего из-за пены для бритья, если использую гель, то они начинают проходить, но бывает все равно где-то да выскочит. Хочу попробовать электробритву с сухим бритьем. Бреюсь раз 1-2 дня, щетина сильно не успевает отрасти. Триммеры не хочу, пробовал, они оставляют волосы У меня раздражение от моих собственных растущих волос. Электробритвой хорошей насухо бреюсь, и там 50 на 50 будет раздражение или нет. Шею ты точно можешь воском сделать, там же где делают брови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 (изменено) https://www.wildberries.ru/catalog/254027087/detail.aspx?size=396358838 Решил не забирать оригинальный Xbox пад с вб и взял себе такой вот пад от 8bitDo по итогу. Изменено 4 декабря 2025 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 Немного расскажу про пад, если кому интересно. По эргономике очень похож на ds4, хотя мне кажется, что ds4 немного удобней таки по хвату. Курки один в один ds4 практически как по форме, так и по нажатию, но тут присутствует вибрация ещё т.к пад для бокса. Касаемо вибрации - она ощущается слабее, чем у оригинального xbox пада, как основная вибрация, так и вибрация в курках. Если на боксе действительно вибрирует курки, то у 8bit словно вибрирует что-то под курками, ну, вот такое ощущение. Стики у пада с холл эффектом. Хз на самом деле, есть ли какая-то разница с обычными стиками на потенциометрах, может чуть плавнее они, но пока не понял. Кто-то вон вообще говорит, мол аналоги с холл эффектом мягкие очень, хз, но я не заметил, у меня на паде от бокса аналоги мягче, но они могли просто раз болтаться со временем т.ч хз. Касаемо самих шляпок стиков - шляпки очень низкие и по фактуре и форме мне вообще не зашли. Палец на них скользит т.к там просто плоская поверхность, с маленькой кромкой, которая вообще ни на что не влияет. Поэтому на стики сразу же встали накладки. На боксе, для пада есть приложение, в котором, в теории можно настроить кнопки, курки, стики и вибрацию. У пада есть доп кнопки сзади и по дефолту они отключены. К сожалению профиль для кнопок только один. Проблема в том, что по какой-то причине, в приложении, нет возможности настроить аналоги и вибрацию, хотя вкладки есть и я знаю, что у прошлой версии данного пада, которая выпускалась под xone, в приложении всё нормально настраивалось. Надо вот попробовать качнуть приложение для пк, может там получится что-то сделать. Крестовина похожа опять же на крестовину дуалшоков, только она мне показалась более резиновой что ли и мягкой. Её я особо не тестил правда. Кнопки по нажатию понравились. Ход у них нормальный и чёткий. Шифты на мембранах, в отличии от ориг хбокс пада. Кнопка ХБОКС наоборот кликающая, как и кнопки старт и селект. Ход у них минимальный, звук приятный, мне понравилось. По сборке к паду никаких претензий вообще, очень добротно всё. Сзади ребристая поверхность, опять же на ds4 похоже, и как будто бы пад лежит в руке уверенней, чем оригинал от бокса, если ладони вспотеле. Провод длинный, вроде 2.7 или даже 3 метра заявлено. Провод не дубовый, но и не сильно мягкий. Штекер юсб встаёт в пад очень плотно, что удивило. Чтобы снять, нужно усилие приложить. Снизу, у геймпада есть переключатель мьюта микрофона. По звуку гарнитуры вроде бы всё норм, хотя мне показалось, что разница с оригинальным падом будто бы есть. Ещё судя по всему, гарнитура фонит в чате с этим падом к сожалению. По своим потребностям я бы наверное пад оценил на 4 из 5. Пад не идеальный, но за свои деньги очень неплох, а учитывая, что в комплекте ещё месяц пасса есть, то вообще хорошо. Пасс правда китайский судя по всему и надо ещё заморочиться, чтобы активировать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 174 Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 9 часов назад, DeeperGnu сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/254027087/detail.aspx?size=396358838 Решил не забирать оригинальный Xbox пад с вб и взял себе такой вот пад от 8bitDo по итогу. Выглядит он так себе, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 435 Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 1 час назад, rus1988 сказал: Выглядит он так себе, если честно Есть ощущение, что вообще все геймпады помимо прокона, сериесового, дуалшока и стимовского, выглядят как васянское ублюдство. Вроде и хочется что-то стороннее попробовать, с хорошими отзывами, но дизайн ужасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 651 Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 (изменено) 8bitdo сейчас вроде последние вот такие хвалят https://www.8bitdo.com/ultimate-2c-bluetooth-controller/ (там с боксовой и свич раскладкой ), причем хвалят люди, которые много падов юзали, лично мне тоже дизайн 8бит не нравится, я бы взял геймсир г7 про, который для иксбокса и ПК беспроводной синего цветаhttps://gamesir.com/nl/products/gamesir-g7-pro?variant=45542887817450 , или Апекс 5 какой-нибудьhttps://flydigi.net/products/flydigi-apex-5-controller , для ПК задротов, кому пад для шутанов нужен, есть Razer 8-килогерцовый с самой низкой задержкой из всех геймпадов ныне существующих, но стоит 20к он. https://www.razer.ru/product/gaming-controllers/razer-wolverine-v3-pro-8k-pc?ysclid=misyrcmswf528201795 Сейчас куча падов, которые по всем параметрам лучше боксовского, по крайней мере на ПК точно, как минимум из-за того, что у них комплект лучше, многие идут с доп. кнопками, доп. крестовинами, с нормальными стиками из коробки, которые не придется самому потом из-за дрейфа менять, ну и стоят дешевле у нас в РФ. Изменено 5 декабря 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 290 Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 27 минут назад, gordonfreeman сказал: 8bitdo сейчас вроде последние вот такие хвалят https://www.8bitdo.com/ultimate-2c-bluetooth-controller/ а сам писал что пад говно и лучше бы взял апекс 4, что то ты путаешься в показаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас