mad8vad 799 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: это для детей, главная задача компании Apple - это добыча Биг даты от пользователей. Этим занимаются все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 739 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Только что, mad8vad сказал: Этим занимаются все безусловно, но когда исходный код открыт и есть доступ к ядру системы, это решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: безусловно, но когда исходный код открыт и есть доступ к ядру системы, это решает. Что решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 739 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Только что, mad8vad сказал: Что решает? ядро системы (принцип её работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Только что, Abyss1266 сказал: ядро системы (принцип её работы) Что тебе даст этот принцип работы? У тебя в руках телефон, устанавливаешь всякие приложения и пользуешься. Если нужны другие девайсы и хочешь нативной интеграции, берешь что-то с общей экосистемой, например эппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Айфон это диагноз ! Как и тату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 739 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 (изменено) 6 минут назад, mad8vad сказал: Что тебе даст этот принцип работы? мне нравится наблюдать сетевую активность PC, анализирую трафик шарком, а Apple мне не разрашает этим заняться. Хочу например установить строний плеер в авто для музла и тут мимо или стронний клиент ютьюб. Изменено 24 ноября 2025 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: мне нравится наблюдать сетевую активность PC, анализирую трафик шарком, а Apple мне не разрашает этим заняться. https://www.wireshark.org/download.html версия для макос есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 739 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Только что, mad8vad сказал: https://www.wireshark.org/download.html версия для макос есть это не то, это для любителей, до ядра нужно добраться., иначе обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: это не то, это для любителей, до ядра нужно добраться., иначе обман. Это секта бро. Не смотрел сериал плюрибус штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 21 минуту назад, NexxeN сказал: я конечно может чего не понимаю но 2025 год и вот этот вот вырез под камеру, ну это просто пздц, даже в нубии ее под экраном сделали, почему эпл не может, сколько им лет потребуется на данную технологию?! Показать содержимое У Эппл 120 герц экран - инновация. У них давно свой загончик для определенной публики у которой мнение формирует близкое окружение. Большинство из них даже презы яблочников не смотрят, или вообще никогда не смотрели. Но про новые айфоны знают. Анроидоводам по большому счету плевать какой там у кого андроид смартфон. Кто-то купив сяоми, затем покупает сяоми поновее. Не станет сяоми, спросят у продавца ч-н на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 739 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это секта бро. Не смотрел сериал плюрибус штоле ? надо посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 @Abyss1266 вау с 24 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 739 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 30 минут назад, carib сказал: @Abyss1266 вау с 24 года Windows 11 библиотеки и ядро на Rust. На сегодня это самый передовой язык программирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 1 час назад, Abyss1266 сказал: Windows 11 библиотеки и ядро на Rust. На сегодня это самый передовой язык программирования Чушь полная, ядро винды написано на с и с++, это всё-таки самые эффективные языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 174 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 (изменено) Парни, вы просто попробуйте мак на М. МакБук аир не шумит, не греется и живёт от зарядки два дня. Я хз кстати насчёт МакБук про. Надо внимательно обдумать свои хотелки, скорее всего это с увеличенной памятью прекрасно справится Изменено 24 ноября 2025 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 (изменено) 4 часа назад, NexxeN сказал: я конечно может чего не понимаю но 2025 год и вот этот вот вырез под камеру, ну это просто пздц, даже в нубии ее под экраном сделали, почему эпл не может, сколько им лет потребуется на данную технологию?! Показать содержимое это дайнамик айленд, деревня я в него сворачиваю до двух приложений, которые показывают самые нужные данные прямо в этот вырез, причем делаю это именно жестом вверх, и приложение с балдежной анимацией залетает прямо в этот остров. + куча всяких уведомлений системных теперь прямо в нем, о фейс айди, о батарейке, прямо из этого мелкого островка показываются а не как раньше этими попапами огромными аналогов кстати так и нет, китаезы скопировали программно эту челку типа в первые 48 часов, однако ее штырит до сих пор, анимацие артефачат и тд. Изменено 24 ноября 2025 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 я считаю в этой теме за оффтоп надо банить, я захожу смотреть на покупки, а не на срачи. идите в свободную тему и там сритесь. купил подписку на аэйресинг по скидке на год за 82 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 17 минут назад, HANCOCK сказал: я считаю в этой теме за оффтоп надо банить, я захожу смотреть на покупки, а не на срачи. идите в свободную тему и там сритесь. купил подписку на аэйресинг по скидке на год за 82 бакса. На мертвом форуме банить за обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 1 час назад, Xopo сказал: На мертвом форуме банить за обсуждения. Он просто радикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 14 минут назад, Lord of War сказал: Он просто радикал Он просто хочет читать кто что купил( 3 часа назад, rus1988 сказал: Парни, вы просто попробуйте мак на М. МакБук аир не шумит, не греется и живёт от зарядки два дня. Я хз кстати насчёт МакБук про. Надо внимательно обдумать свои хотелки, скорее всего это с увеличенной памятью прекрасно справится Ты просто ноуты с 5090 не пробовал. Когда у тебя домашний ПК с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 18 минут назад, Xopo сказал: Он просто хочет читать кто что купил( Ты просто ноуты с 5090 не пробовал. Когда у тебя домашний ПК с собой. Ну и зачем тебе домашний пк с собой, он без розетки работает вообще? Макбуки классные вообще, но мне лично х86 нужно для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 18 минут назад, mad8vad сказал: Ну и зачем тебе домашний пк с собой, он без розетки работает вообще? Макбуки классные вообще, но мне лично х86 нужно для работы Где нет розетки, там и не поиграть нормально. Под работу каждый берет что ему подходит, сейчас огромный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 2 часа назад, Xopo сказал: Он просто хочет читать кто что купил( Да мы уже накупили всё что можно. Осталось только яхты и дома в калифорнии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас