Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вентилятор активный прихуярь сзади, я видел колхозанов с самсунгом с такой приблудой.

если бля ну никак нельзя из дома выйти без протянутой руки.

нравится копаться в этом говне? Ну на тогда 

IMG-5932.png

только мне не нужно обращать в гугл или к нейросетям чтобы понять что самсунг всегда будет в жопе

а эпл просто ебет, как и всегда

Изменено пользователем carib

6 часов назад, carib сказал:

самсунг всегда будет в жопе

Буквально лучшая реализация нейросетевой работы в сегменте, речь в текст со структурирование прям ебейшая штука, как и нейроредактор фото, шумодав( в т.ч. видео материала) и переводчик на ходу...

Одно дело что оно тебе не нужно, но глупо отрицать, айфоны отстали по этому параметру, покорятся второй год со своим нейроредактор фото, который толком ничего не может, ни объект вырезать, ни людей удалить с квдра или убрать размытость.

Помимо всех нейросетевых возможностей чип связи у Самсунга лучше.

А айфон он видимо навсегда останется в той эпохе, где для того что бы загрузить видос в телегу надо держать телегу открытой, потому что как только на другое приложение переключишься, так сразу загрузка заморозится.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 у эпла вышел уже свой собственный модем, который обходит все что есть по энергоэффективности и качеству связи…

а ты про вырезание фоточек.

да у эпла в 26 оси настолько ебейшие 3д фото выходят, что остальные не то что курят…

Да о чем мы говорим, если на андроиде в независимости от мощности фпс проседает в интерфейсе.

Я недавно глянул на маке, у меня аптайм 60 дней и он даже не думает тормознуть хоть где-то.

1 час назад, carib сказал:

недавно глянул на маке, у меня аптайм 60 дней и он даже не думает тормознуть хоть где-то.

Эх, вот бы мак умел заливать прошивки на рутаки, или хотя бы в базовый функционал винды. Мак- это девайс для криэйторов с удобным софтом и печатная машинка в старкофе. Не удивительно что у тебя аптайм на нем 60 дней, у меня на Айпаде тоже аптайм высокий, Я кроме книги и браузера на этом бесполезном куске ничего не делаю.

Ну а про ios в российских реалиях говорить нечего, пиздюхать в отделение банка, тупо что бы скачать приложение, а затем ещё вылавливать левые версии приложений в маркете, или вовсе смириться с веб версиями- ну это полная фигня.

Я не понимаю людей которые добровольно на это идут и в 2025 пользуются картами физическими, потому что у них нет nfc платежей.

@Carna3 я просто перенес приложухи с предыдущиего айфона, а на него с предыдущего.

потому что кроме банков, удалили авито, и внезапно приложение для домофона

если на андроиде в независимости от мощности фпс проседает в интерфейсе.

Не знаю, года с 2019 не встречал никаких проседаний в интерфейсе, уже 2 года сижу не телефоне с 144 герцами и 240 ваттной зарядкой. Пока некоторые коллеги со своими Айфонами на проводе сидят на работе, Я заряжаю от 0 до 100 телефон за 10 минут. И мне это куда важней.

• Што 1

8 часов назад, carib сказал:

Вентилятор активный прихуярь сзади, я видел колхозанов с самсунгом с такой приблудой.

если бля ну никак нельзя из дома выйти без протянутой руки.

нравится копаться в этом говне? Ну на тогда 

IMG-5932.png

только мне не нужно обращать в гугл или к нейросетям чтобы понять что самсунг всегда будет в жопе

а эпл просто ебет, как и всегда

Кулстори, поэтому самые топ стримеры в этом году перебрались на самсы вместо вместо айфонов.

Ещё и сравнивает 17про с самом, которому под года, а через пол года скажет, что нельзя сравнивать новый самс с 17. 

Ты понтанулся камерой испарительной, что в списке что лет.

Более того, не так давно айфоны даже заряжаться во время стрима не могли, так как из-за перегрева разрядились сильнее заряда. 

Но нет, человека что даже не пользуется функционалом своего устройства - знает лучше.

@Carna3 у эпла вышел уже свой собственный модем, который обходит все что есть по энергоэффективности и качеству связи…

а ты про вырезание фоточек.

да у эпла в 26 оси настолько ебейшие 3д фото выходят, что остальные не то что курят…

Да о чем мы говорим, если на андроиде в независимости от мощности фпс проседает в интерфейсе.

Я недавно глянул на маке, у меня аптайм 60 дней и он даже не думает тормознуть хоть где-то.

Ты сказал не пользуешься мощью. Ещё раз, зачем тебе тогда лопата 17про Макс, упакованная в полу килограммовый чехол с собой везде? 

@Xopoшиза. тебя забыл спросить зачем мне просто нормальный телефон, у которого нет и не будет конкурентов, который, единственный на рынке просто не ебет мне голову ни разу за 16 лет. 

понтов нет в камере. ты что-то пикнул про перегрев, а я говорю что в предыдущих нет этой проблемы и не было. а тут вообще новая технология.

да я срать ебал что было что-то что называется также у самсунга и еще кого-то. это никогда так не работало. и это не только про камеру а вообще про все. 

Это то же самое что сказать что до первого айфона уже были смартфоны с сенсорным экраном. Однако в 2007 году Джобс вышел на сцену, и все остальные просто сглотнули. И вымерли сразу. Теперь остается только делать визуально похожий интерфейс и дизайн.

что лопата? это просто больше телефона за теже деньги, элементарно больше контента влезает на экран, ты делаешь все быстрее.

не у всех руки как у девок 15 летних, это ты тоже не учитываешь? или как ты вообще держишь блять ультру, двумя руками?

Да когда я продавал айпад мини, его купил чел, который засунул его в передний карман джинс, вот это я реально ахуел.

Я сказал что я не рендерю на нем видео, а еще теперь скажу что я не играю на нем в игры. И что проц никогда не занят на сто процентов.

впизду, сколько лет тут не заходил тут ни в тему айфона ни в тему андроида. сука тут развели блять на всю эту хуйню, реально как была картинка в сети 10 лет назад, что блять пользователь андроида занят час в день тем что рассказывает пользователям айфона, почему же он блять выбрал не айфон нахуй.

4 минуты назад, carib сказал:

@Xopoшиза. тебя забыл спросить зачем мне просто нормальный телефон, у которого нет и не будет конкурентов, который, единственный на рынке просто не ебет мне голову ни разу за 16 лет. 

Ты обычный потребляли без мнения, я понимаю людей, что сознательно берут себе айфон, но что считают, что он уникален - нет.

1 час назад, Carna3 сказал:

Айфонами на проводе сидят на работе

Я вчера ушел в 10, пришел в 22, на мобиле 49 процентов. двухлетний телефон, ни разу не сел не дома, вот как раз я и могу на работе заряжаться с павербанка, потому что ночью просто уснул и не поставил на заряд. За 2 года 500 циклов, так и получается что полтора дня.

На маке вообще 46 циклов с 23 апреля

1 час назад, Carna3 сказал:

никаких проседаний в интерфейсе

любое говно на андроиде ушатаю за 30 секунд, просто поводя рабочие столы туда-сюда, подергую шторку и все пиздец ему. Приложение "телефон" выполнило критическую ошибку и будет закрыто. ору

10 минут назад, carib сказал:

Я вчера ушел в 10, пришел в 22, на мобиле 49 процентов. двухлетний телефон, ни разу не сел не дома, вот как раз я и могу на работе заряжаться с павербанка, потому что ночью просто уснул и не поставил на заряд. За 2 года 500 циклов, так и получается что полтора дня.

На маке вообще 46 циклов с 23 апреля

любое говно на андроиде ушатаю за 30 секунд, просто поводя рабочие столы туда-сюда, подергую шторку и все пиздец ему. Приложение "телефон" выполнило критическую ошибку и будет закрыто. ору

Да, да, конечно, не забывай, что ещё недавно на Айфоне ты жил без:

Высокогерцового экрана, о каких ты тогда лагах вообще говоришь, если это главное для плавности? 

Без нормального разъема со странным вечно ломающимся лайтнингом

Без нормального модема, что просто ловит 

Без скоростной зарядки

Без испарительной камеры

Без олвейс он дисплей

Без сканера отпечатков под экраном

Без мультиредимной камеры

Без разделения экрана и плавающего окна

Без телевика

Без зума

Без свободной установки любого софта, ещё и сломанного софта

Без нормальной работы Впна

Можно долго продолжать.

А сейчас ты сидишь без нормальных нейросетей, где даже нельзя замазать опечатку в документе без артефактов. 

Ты очень многое доедал, но при этом говоришь про ультимативность. Это и есть слепое потреблятство. 

У вас сири до сих пор тупая как пробка и будет на базе Гугл гемини скоро.

Айфон хорош лишь для конкретных узких задач по работе, если ты тикток блохир или если ты просто блондинка. 

Так ещё и в России он кострирован на половину функций. 

@Xopo 

120 герц у меня было еще на 13 про был. причем тут блять вообще герцы сука и то что фпс блять равен 5 нахуй на на андроиде

какой нахуй олвейс он? только на эпл он блять реально олвейс он, а не параша блять в виде одной строчки на которой часы горят.

какая нахуй  быстрая зарядка? у меня разрядка долгая. + я могу с утра пока завтракаю зарядиться на весь день.

какой нахуй сканер под экраном, когда с 10 айфона есть ахуевший фейс айди, а ебучий самунг открывался по блять фотокарточке.

и взрывался нахуй так что блять с ним не пускали в самолет.

какой нахуй зум телевик? у прошек блять 3 нахуй камеры со всеми делами блять.

какие блять 2 окна нахуй на милипиздрическом для этого экране? возьми для этого нормальный девайс. а ютуб в окно и на айфоне сворачивается.

впн хоть жопой жуй. все на командах, все автоматизировано, нажимаешь на инсту, впн включается, выходишь впн выключается.

еще говна себе пойди установи нахуй, которое всю систему нагибает, желательно бесплатно. а у меня каждое приложение в своем сэндбоксе и ахуевший контроль качества от аппстор.

а потом просто в дырку то загляни в тайп с, и в лайтнинг, и подумай хоть чуть-чуть, что из этого легче сломать.

и ты чето там пиздел за магсейф? блягодаря кому он есть то блять вообще блять в ебучем самсунге твоем? я хуею

да у тебя блять сейчас телефон с мультитач нахуй только благодаря Джобсу. Сидел бы дальше со стилусом красноглазил.

раньше пиздели "не ну ты там это скачай фаил на айфон ыыыы" сейчас я спокойно качаю торрент файл на мобилу, отправляю его в отдельную папку на сервак свой домашний который уже качает. сканю фото, перевожу в текст, склеиваю несколько пдф в один. по слову "ariston" в галерее среди 10к фото нахожу нужное с биркой холодильника чтоб заказать резинки на двери

кастомными командами средставами системы могу менять формат сразу пачки фото с хейк на жпег.

команду можно встроить прямо в контекстное меню для фото

и возможности команд огромны, хочешь качай из инета, те что кто-то уже написал, хочешь пиши сам.

photo-2025-11-13-03-20-23.jpg

реально шиз.

Сидеть на ебучей ультре с вырвиглазыми цветами, с шимом ебучим, которые ебет даже не глаза а мозги с утра, с палкой этой блять из 90х и мне чето пиздеть за айфон.

не те загадка жака кусто блять, что тут не так?

]IMG-5945.jpg

2 часа назад, Carna3 сказал:

или хотя бы в базовый функционал винды

бля я как вспомнил, сколько всего я могу делать на маке просто в системе, в один клик или хоткей, для чего на винде надо какой-то софт ставить, ооооо это просто забей, первый год это был год открытий.

34 минуты назад, carib сказал:

@Xopo 

120 герц у меня было еще на 13 про был. причем тут блять вообще герцы сука и то что фпс блять равен 5 нахуй на на андроиде

какой нахуй олвейс он? только на эпл он блять реально олвейс он, а не параша блять в виде одной строчки на которой часы горят.

какая нахуй  быстрая зарядка? у меня разрядка долгая. + я могу с утра пока завтракаю зарядиться на весь день.

какой нахуй сканер под экраном, когда с 10 айфона есть ахуевший фейс айди, а ебучий самунг открывался по блять фотокарточке.

и взрывался нахуй так что блять с ним не пускали в самолет.

какой нахуй зум телевик? у прошек блять 3 нахуй камеры со всеми делами блять.

какие блять 2 окна нахуй на милипиздрическом для этого экране? возьми для этого нормальный девайс. а ютуб в окно и на айфоне сворачивается.

впн хоть жопой жуй. все на командах, все автоматизировано, нажимаешь на инсту, впн включается, выходишь впн выключается.

еще говна себе пойди установи нахуй, которое всю систему нагибает, желательно бесплатно. а у меня каждое приложение в своем сэндбоксе и ахуевший контроль качества от аппстор.

а потом просто в дырку то загляни в тайп с, и в лайтнинг, и подумай хоть чуть-чуть, что из этого легче сломать.

и ты чето там пиздел за магсейф? блягодаря кому он есть то блять вообще блять в ебучем самсунге твоем? я хуею

да у тебя блять сейчас телефон с мультитач нахуй только благодаря Джобсу. Сидел бы дальше со стилусом красноглазил.

раньше пиздели "не ну ты там это скачай фаил на айфон ыыыы" сейчас я спокойно качаю торрент файл на мобилу, отправляю его в отдельную папку на сервак свой домашний который уже качает. сканю фото, перевожу в текст, склеиваю несколько пдф в один. по слову "ariston" в галерее среди 10к фото нахожу нужное с биркой холодильника чтоб заказать резинки на двери

кастомными командами средставами системы могу менять формат сразу пачки фото с хейк на жпег.

photo-2025-11-13-03-20-23.jpg

реально шиз.

Сидеть на ебучей ультре с вырвиглазыми цветами, с шимом ебучим, которые ебет даже не глаза а мозги с утра, с палкой этой блять из 90х и мне чето пиздеть за айфон.

не те загадка жака кусто блять, что тут не так?

]IMG-5945.jpg

Так ты написал, что 16 лет пользуешься, вот я и расписал технологии последних лет 10, что ты дожирал как-то обходясь без них. 

На фото не так, что часы нужно снять, чтобы зарядить. 

И ещё раз, телефон я беру чисто для профессиональных нужд, поэтому он стоит 90к, без стрима мне бы вполне хватало андроида за 30-40. От экрана никакого дискомфорта, у меня в 31 идеальное зрение. 

Ну а по факту, жепка сгорела, брочачо?  Столько эмоций, ошмётки мыслей так часто бывает, когда человек отстаивает не просто мнение, а личную идентичность, связанную с брендом. Много мата и обесценивания, признак фрустрации и защитной реакции.

120 Гц действительно появились в iPhone 13 Pro, но Android-флагманы (OnePlus 8 Pro, Samsung S20 и др.) имели дисплеи 120 Гц раньше.

Always-On Display был реализован на Android задолго до Apple. Полноценный Always-On появился у iPhone только с 14 Pro, а у 13 Pro его не было.

По быстрой зарядке, айфоны не разряжаются быстро, что умеет любой флагман, но и заряжаются медленно, ограничены мощностью примерно 20–27 Вт. На Android давно существуют технологии вроде Warp Charge, Super Fast Charge и Power Delivery до 100 Вт. Быстрая зарядка ерунда, ты пишешь, пока не завезли, как и про испарительную камеру. 

Сканеры под экраном развивались с 2018 года. Первые были легко обходимы, но современные ультразвуковые и оптические версии точны и защищены. Утверждение, что "Самсунг открывался по фото", устарело, такие случаи были только на старых моделях. Face ID остаётся надёжной технологией, но не уникальной, у Android есть аналоги с 3D-сканированием.

Про взрывы: Galaxy Note7 действительно отзывали из-за брака батарей, но это было восемь лет назад. Современные Samsung проходят жёсткие сертификации и не имеют подобных проблем. У Айфона тоже хватало и хватает проблем с замедлением и несчастными случаями. 

По зуму и камерам, у iPhone три камеры совсем недавно, но это не делает его лидером, а все технологии приходили с запозданием. Перископные телевики на Android обеспечивают 5–10-кратное оптическое приближение, недоступное iPhone до серии 15 Pro Max.

Функция двух окон не баг, а преимущество Android, особенно на больших экранах. На iPhone split-screen по-прежнему официально не реализован, за исключением iPad.

App Store обеспечивает высокий уровень проверки приложений, но не является стопроцентной гарантией. Malware иногда проскакивает, а строгие правила часто мешают гибкости. Android даёт больше свободы, но требует внимательности при установке софта, походу не быть тупым - сложна.

Lightning менее прочен, чем USB-C. Apple сама признала это, перейдя на Type-C в iPhone 15. А то как обычно бы её юристы доказали, что всё норм, у нас оправданный разъём.

Что до "всё благодаря Джобсу", нет. Мультитач, магнитная зарядка и большинство технологий разрабатывались задолго до iPhone. Apple сделала их массовыми, но не изобрела, всё и так бы было, на годик позже, либо в ином виде. Ещё раз, я не фанатик как ты и не говорю, что одно устройство топ, другое говно, всё имеет место быть и хорошо под свои задачи. Нет сейчас ультимативного решения, как, например с видеокартами - 5090.

Если убрать эмоции, выясняется, что оба лагеря, Android и iPhone, развиваются параллельно, обмениваясь идеями. Ты не можешь нормально спорить о технологиях, так как просто промытый фанат яблочка, что ничем не лучше школьника с пеной у рта доказывающий, что его пока 4836527 ничем не уступает флагманам. 

@Xopo https://www.urbanarmorgear.com/products/monarch-pro-iphone-17-pro-max-case/?variant=114514119494

вот те даже проиллюстрировали, что на велосипеде ездишь с таким чехлом. я просто стал смотреть себе серый уже вместо зеленого.

Велик это месяцев 6 в СПб, дальше многие пересаживаются на лыжи\сноуборд, но я там ничего не умею. Падений как я понимаю там тоже прилично.

Да,на фото настоящий еблан на инженере. были куплены самые новые часы от самсунга- воч 6, чуть погодя к ним была куплена зарядка от самсунга. спустя 1.5 года куплены воч 8. которые блять невозможно зарядить на самсунговской же станции.

у эпла ремешки от 1 часов, которым 10 лет. подходят на самые новые часы.

я тебе написал про олвейс он... это была просто строчка текста на черном фоне. а не как показал эпл.

ладно все, там уже походу тейки чата гпт пошли. А тебе даже не прочитать что написано.я все.

Айфон говно, а те кто его покупают дешевые понтарезы

• Ха-ха! 1

6 часов назад, carib сказал:

@Xopo https://www.urbanarmorgear.com/products/monarch-pro-iphone-17-pro-max-case/?variant=114514119494

вот те даже проиллюстрировали, что на велосипеде ездишь с таким чехлом. я просто стал смотреть себе серый уже вместо зеленого.

Велик это месяцев 6 в СПб, дальше многие пересаживаются на лыжи\сноуборд, но я там ничего не умею. Падений как я понимаю там тоже прилично.

Да,на фото настоящий еблан на инженере. были куплены самые новые часы от самсунга- воч 6, чуть погодя к ним была куплена зарядка от самсунга. спустя 1.5 года куплены воч 8. которые блять невозможно зарядить на самсунговской же станции.

у эпла ремешки от 1 часов, которым 10 лет. подходят на самые новые часы.

я тебе написал про олвейс он... это была просто строчка текста на черном фоне. а не как показал эпл.

ладно все, там уже походу тейки чата гпт пошли. А тебе даже не прочитать что написано.я все.

Мой тейк, что ты фанатик максималист.

Ремешки и не должны подходить, они должны эволюционировать. А сам ремешок стоить 500р на алике. 

Для олвисона достаточно строчек. 

Чел, ты разорвался в хлам, обматерился и хочешь, чтобы твоё говно построчно отвечали. Сходи к психотерапевту, а то убьешь какого ребенка на улице, если он что-то про айфон скажет.

Получается 6 месяцев ты ходишь с говно чехлом из-за "активной жизни", просто где-то падая, пока велик в гараже. Это как я бы ходил с чехлом для моря весь год. 

@Xopo обматерился, потому что надоели гуманитарии, любители в виде тебя. 

Ко врачу ты сходи, только к другому, потому что твой не работает.

ты реально высераешь посты даже не отвлекаясь от игры, за тебя нейросеть и криво читает и криво пишет

ты сам сказал что взял мобилу только для стримов в с улицы. Сколько же ты настримил за последний год, в таком формате, неужели удалось за эти стримы напопрошайничать на разницу в бабках между любым андроид говном за 30к и топ решением этого лагеря и еще может быть выйти в плюс?

15 минут назад, carib сказал:

@Xopo обматерился, потому что надоели гуманитарии, любители в виде тебя. 

Ко врачу ты сходи, только к другому, потому что твой не работает.

Так это ты чистый фанатик-любитель, ни одна технология тебе не нужна, пока на айфоне не появляется. Даже дерьмовую связь ты терпишь. 

Даже сейчас у твоего 17 про все тот же можем, что пол года назад был у Самсунга, но при этом почему-то хуже ловит. А ты выше заявлял, что у них свой новый, который до ума довести не могут и боятся ставить в флагман.

Изменено пользователем Xopo

@Xopo я не понимаю искренне про какую связь идет речь, у меня ловит везде где оно впринципе ловит

да, мне правда не нужна фича, ради фичи, когда ее реализовали через жопу, верно.

а ебучий самунг открывался по блять фотокарточке.

пруф будет? Это уже лет 10 так не работает.

какая нахуй  быстрая зарядка?

120Вт, что бы за 20 минут с 10 до 100%.

ахуевший контроль качества от аппстор.

настолько охуевший контроль, что ты сидишь аплякухи со старых телефонов переносишь сторонним софтом :feelsokayman: причем восстанавливаешь старую версию, поддержка которой в скором времени закончится.

А когда речь зайдёт за какой-нит мало популярный банк или приложение вообще жидкого словишь, привет альфабанку на айфоне и авторизации по смс.

какая нахуй  быстрая зарядка? у меня разрядка долгая.

ля, ты даже очевидный минус пытаешь в плюс перевернуть. Поди еще платежный стикер наклеил, потому что отсутствие NFC платежей- это тоже плюс, ведь так ты тратишь меньше денег!

На айфоне даже привычные вещи невыполнимы из-за закрытой оси. Типа я даже тройку с NFC пополнить не могу напрямую, мне нужно все равно отдельно идти к желтому кругу на станции и активировать.

Я не могу купить какой-нить свой gamesir x-2 с typce-c. что бы он работал как геймпад с ios, не смотря на наличие USB type-c нужно отдельное одобрение эпл, что бы люди backbone покупали за 10к рублей.

Никаких эмуляторов и бесплатных версий игр. Никакой свободы.

Какой ещё Apple, у меня авто не запустится (нужна связь с сервером) нужен запрет (интернет на юге лежит) 

Roon, Smart ютьюб, андроид авто, андроид тв и т.д.  экосистема apple  для север. амер. и только. 

@Carna3 я же написал даже в прошедшем времени

ну так аплякухи то я переношу изза 2022 года, давай не будем все в одну кучу смешивать

а что там с альфой? У меня есть, приложуха, открывается фейс айди. И вот на новом пока что веб приложение, но открывается также фейс айди

на китайский геймпад мне вообще срать. Дуалсенс подключается с пол пинка

до санкций платил ахуевшим эпл пеем, который каждый раз через фейс ади проверял. А на хоноре чип активен когда тупо разблокирована мобила, это не нормально.

а сейчас я лично плачу картой, хотя есть и куар коды и вжух

вот те эмули, мало?

IMG-5947.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...