John_Degweed 95 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я фиг знает кому всрался б\у складной смартфон через три года уничтожения Да ещё за 50 процентов стоимости дак я про это и говорю, что через год этот теоефон уже неликвид, да еще и андроид, который даже новый теряет в стоимости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 014 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 50 минут назад, John_Degweed сказал: дак я про это и говорю, что через год этот теоефон уже неликвид, да еще и андроид, который даже новый теряет в стоимости Помню продавал самс галакси ультра после месяца использования из за шима. Я потерял что то около 30 процентов стоимости. Сейчас б\у трубки вообще никому не всрались. Разве только айфон какой нибудь бабе неудачнице можно пропихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 139 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Дорогие смартфоны на авито плохо берут вообще, там дешман за 9-10к хорошо улетает. Да и вообще лютая категория, не больше 1 объявления в месяц, остальное за бабки, плюс продвижение объявления стоит очень дорого. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 466 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Я фиг знает кому всрался б\у складной смартфон через три года уничтожения Да ещё за 50 процентов стоимости Именно, если и брать новую раскладушку, то только с -30% от розницы, как у меня и вышло. Потеря при перепродаже будет минимальной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 014 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Именно, если и брать новую раскладушку, то только с -30% от розницы, как у меня и вышло. Потеря при перепродаже будет минимальной. А в рознице они дороже 130к ? Я просто не шарю в этих фолдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 466 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 1 час назад, Lord of War сказал: А в рознице они дороже 130к ? Я просто не шарю в этих фолдах. 189900 официальный ростест https://shop.mts.ru/product/smartfon-samsung-galaxy-z-fold7-12-512-gb-5g-dual-sim-chernyj-f966b?ysclid=mgtezuavy2377207234&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас