DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Взял ещё недавно такую вот тв тумбу. На самом деле долго искал что-то подходящее для себя. https://www.ozon.ru/product/tv-tumba-hoyz-1715304347/?at=MZtvyM11jUwz1349SMo88mpspp1XqWSDV3jqAFW04wqO Хорошая тумба, если нравится что-то простое, но с интересной деталью. Тут этой деталью является нижняя часть с ножками. Упаковка моё почтение. Картонный короб, внутри всё обмотано мягкой вспененной фигнёй, в несколько слоёв и ещё в пленку. Единственным недостатком, я бы назвал то, что боковые секции не квадратные и если кому-то захочется запихать туда складные короба, которые идут 30 на 30, то по горизонтали останутся большие щели, но мне оно не нужно, поэтому пофиг. А вот стенку сзади пришлось приделать. Обои у меня светлые, поэтому на их фоне как-то слишком голой тумба смотрится, а так приклеил черную стенку(на гвозди сажать не стал) и сразу будто завершенный образ получился. А, ну, и, ещё свет от ргб ленты попадал за тумбу, что очень бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Шлепозавры взял, уровень бог https://www.ozon.ru/product/sabo-globalgym-1901191515/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: Шлепозавры взял, уровень бог https://www.ozon.ru/product/sabo-globalgym-1901191515/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: Шлепозавры взял, уровень бог https://www.ozon.ru/product/sabo-globalgym-1901191515/ Даже не знаю, что лучше. Паленые адики лорда или эти моднявые шлепанцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 11 минут назад, Devastator сказал: Даже не знаю, что лучше. Паленые адики лорда или эти моднявые шлепанцы) на даче ебашишь как батя, из баньки в басик, шашлык пожарил, водяры бахнул и нормас. педали топ: Изменено 5 июня пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: на даче ебашишь как батя, из баньки в басик, шашлык пожарил, водяры бахнул и нормас. педали топ: Типа деревенские калоши с дырками Вот педали для нормисов в цвет ноктуа Изменено 5 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Накидывайте еще 5 минут назад, Lord of War сказал: Вот педали для нормисов в цвет ноктуа бэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: Накидывайте еще бэээ Царское барахло ! Цена космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Царское барахло ! Цена космос. У нас бля не соскучишься особенно когда вырубают электричество, главное в это время не попасть на прошивку Биоса 🤣 блек аут города на час! Изменено 5 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 20 часов назад, Lord of War сказал: Это точно такая же палёнка, но только без обозначений нью балансе или адидас Я бы лучше заказал из вьетнама что то, там крутые копии делают с неймингом. Нижние реплики нб стерлись за 8 беговых тренировок, думаю в следующей поездке взять ориг, очень приятные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 8 минут назад, mich11 сказал: Нижние реплики нб стерлись за 8 беговых тренировок, думаю в следующей поездке взять ориг, очень приятные Реплики бывают очень разные, мне дизайн тоже зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Блек аут прошел, цените царь покрывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 12 минут назад, NexxeN сказал: У нас бля не соскучишься особенно когда вырубают электричество, главное в это время не попасть на прошивку Биоса 🤣 блек аут города на час! Я тут на днях в Курске был у родственников , столько ка 52 летающих почти над домами я ещё не видел весело там однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я тут на днях в Курске был у родственников , столько ка 52 летающих почти над домами я ещё не видел весело там однако у нас часто вырубают, это пиздец, по разному, там бесполезно бодаться тебя сразу посылают на ху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 12 минут назад, NexxeN сказал: у нас часто вырубают, это пиздец, по разному, там бесполезно бодаться тебя сразу посылают на ху! Поставь панели солнечные чисто для компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, Lord of War сказал: Поставь панели солнечные чисто для компа Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: Скрыть содержимое ИБП тебе до кучи на три часа https://www.vseinstrumenti.ru/product/ibp-energiya-pro-2300-12v-e0201-0031-817570/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: ИБП тебе до кучи на три часа лищнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Купил айфон 16 про макс или как там. Хуйня полная, не рекомендую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, felimon сказал: Купил айфон 16 про макс или как там. Хуйня полная, не рекомендую Его хоть можно использовать ! В отличии от мак пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 08.06.2025 в 01:30, Lord of War сказал: Его хоть можно использовать ! В отличии от мак пк мак топовый комп. если ты делом занят, конечно, а не хуйней страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 часа назад, rus1988 сказал: мак топовый комп. если ты делом занят, конечно, а не хуйней страдаешь Это самый бесполезный кусок говна после домашней сушилки фруктов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, Lord of War сказал: Это самый бесполезный кусок говна после домашней сушилки фруктов. Тухлое железо и закрытый юникс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Тухлое железо и закрытый юникс. Да не особо закрытый, ты можешь любой софт написать и использовать. Опен сорс есть, установка из пакетов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 минут назад, Lord of War сказал: Это самый бесполезный кусок говна после домашней сушилки фруктов. Ты тут на сушилку то батон не кроши. Если есть дача и те-же яблони - вещь топовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас