DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня @NexxeN Я в пятёре как-то набор по наклейкам брал. Типа олд фэшны цветные. 6шт, три пары разных цветов, что-то типа бронзового, изумрудного и типа морского цвета. Так они до сих пор в коробке лежат, года 4 уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 12.04.2025 в 14:12, carib сказал: купил немного лего чуваков, и понял что коробка моя мелковата, если кто-то промышляет каким-то сбором фигурок и есть опыт в хранении, буду рад если поделитесь ссылкой собираю, пока так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Хрень какую-то детсадовскую собираете вот конструктор 690 деталей ,стоит 1000 рублей всего , панцирь с1 кто не в курсе что это Су 27 этой же фирмы Изменено 1 июня пользователем gordonfreeman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Я чего-то после сборки пирамиды гизы в прошлом году, тормознул с лего. До этого собрал маленький набор по Гарри Поттеру из 200 деталей кажется. Думал будет, как что-то из детства, но по итогу, ту же пирамиду как-то муторно собирать было. Единственное, что ещё хотелось бы это наверное акрополь собрать, но в отличии от пирамиды, акрополь почему-то с Китая едет, поэтому пока забил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Заказал ещё палёночки по скидочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Би-01м от Кархарт к одноимённой куртке Детройт. 45$ на Амазоне грех не взять эту неубиваемую шмотку на десятилетия)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Би-01м от Кархарт к одноимённой куртке Детройт. 45$ на Амазоне грех не взять эту неубиваемую шмотку на десятилетия)) Скрыть содержимое У нас палёнка в нью йоркере дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: У нас палёнка в нью йоркере дороже стоит Кархарт нужно брать летом, когда все на океане)) Изменено 3 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Самая необычная джерси в коллекции приобретена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Yeelight Lightstrip Pro на пробу взял, где применить еще подумаю, пока за тумбу налепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Как у @Kostyanchik1985 Только у того ракушки нет, потому что он на море никогда не был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 11 часов назад, carib сказал: Yeelight Lightstrip Pro на пробу взял, где применить еще подумаю, пока за тумбу налепил Она как амбилайт работает? ,, как к ТВ подключается ? Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) @gordonfreeman я не смотрел, но либо нет либо только если есть приложение на тв, а оно скорей всего только на андроид. Либо там вообще другая лента, более дорогая, которая умеет еще к пк по юсб и через прогу тоже. тут есть интеграция в эпл хом, ее использую. и можно с бедсайд лэмп в группу светильников объединять и включать обе одной кнопкой Изменено 4 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Она как амбилайт работает? ,, как к ТВ подключается ? через юсб порт https://vk.com/video-78100515_456239149 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: через юсб порт https://vk.com/video-78100515_456239149 Ебала какая то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, gordonfreeman сказал: Ебала какая то елочная гирлянда за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, NexxeN сказал: елочная гирлянда за 3500 Да куча костылей лишних , проще Филипс купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Раздумываю всё над покупкой китайского эмбилайт, вроде они сейчас неплохо работают и 4к с хдр поддерживают, но боюсь лага т.к все через коробку отдельную проходит. Я в контексте консоли и игр говорю про лаг. На пк в этом плане конечно проще намного и стоит заметно дешевле. Сейчас за тв висит обычная, простенькая лента. Там программно можно всякие режимы задать и цвета, но оттенки такие себе, белого нет вообще например, и яркие цвета только ргб. @Lord of War Никогда не понимал изики, если честно. Сам буст как технология понятно, но вот внешне вообще не моё. Да, и, честно, у меня большой палец на ноге протирает сетку, поэтому на полностью сетчатые кроссы забил. Были бэлансы х90, так протерлась сетка за два лета не очень активной носки. Кроссы до сих пор выглядят как новые, за исключением дырочек от пальца Но, признаться, летом супер кайф в них ходить было, ветерок всё продувал, ноге легко и свежо. Там сетка такая... типа вязаная была, по типу флайнита что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 12 минут назад, DeeperGnu сказал: @Lord of War Никогда не понимал изики, если честно. Сам буст как технология понятно, но вот внешне вообще не моё. Да, и, честно, у меня большой палец на ноге протирает сетку, поэтому на полностью сетчатые кроссы забил. Были бэлансы х90, так протерлась сетка за два лета не очень активной носки. Кроссы до сих пор выглядят как новые, за исключением дырочек от пальца Но, признаться, летом супер кайф в них ходить было, ветерок всё продувал, ноге легко и свежо. Там сетка такая... типа вязаная была, по типу флайнита что ли. Каждому своё, я вот допустим не понимаю все классические адидас. У нас половина города ходит осенью во всяких адидас самба, газзель, суперстар. Как будто обокрали стариков на барахолке. Мне понравились только две модели (изики на природу и NMD фаррел вильямс хуман рейс в городе носить). Другие пока просто не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Да, кстати, брал зимой на озоне кроссы от tendance у рандеву. Это типа французский бренд. Ещё дутики брал. Приятно удивило качество, начиная от коробки с пыльниками и заканчивая исполнением. Кроссы из мягкой, фактурной кожи, аккуратно сшиты. Внутри стелька по ощущениям похожа на ортолайт. Что прямо очень удивило, так это что у кросс, пятка внутри из чего-то вроде флиса и не скользит, ну, где такое увидишь? Пятки на кроссах у меня тоже любят протираться за 2 - 6 месяцев, в разных местах, а тут ношу и до сих пор как новое и это за 3.5к пусть и на распродаже. Теперь вот думаю взять от этой же конторы замшевые кроссы, которые как копия 574 бэлансов выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 6 минут назад, DeeperGnu сказал: Да, кстати, брал зимой на озоне кроссы от tendance у рандеву. Это типа французский бренд. Ещё дутики брал. Приятно удивило качество, начиная от коробки с пыльниками и заканчивая исполнением. Кроссы из мягкой, фактурной кожи, аккуратно сшиты. Внутри стелька по ощущениям похожа на ортолайт. Что прямо очень удивило, так это что у кросс, пятка внутри из чего-то вроде флиса и не скользит, ну, где такое увидишь? Пятки на кроссах у меня тоже любят протираться за 2 - 6 месяцев, в разных местах, а тут ношу и до сих пор как новое и это за 3.5к пусть и на распродаже. Теперь вот думаю взять от этой же конторы замшевые кроссы, которые как копия 574 бэлансов выглядят. Это точно такая же палёнка, но только без обозначений нью балансе или адидас Я бы лучше заказал из вьетнама что то, там крутые копии делают с неймингом. Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня @Lord of War Я хотел суперы взять пару месяцев назад, были хорошие скидки, но пока думал, скидки прошли, размеры закончились. На самом деле в суперстарах две вещи отталкивают. Первое - говорят нос быстро отслаивается, а во вторых - я не очень доверяю резиновым подошвам, которые идут решёткой внутри, на моих ногах быстро стираются до дыр, если усиления нет. Например, брал несколько лет назад пума кейвен, мало того, что за пару сезонов стёрлась подошва, так ещё и пятка провалилась, причём таких отзывов о модели дофига. Во второй версии кейвен, пума уже усиление поставила на подошву и облагородила резиной черной всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 4 минуты назад, DeeperGnu сказал: @Lord of War Я хотел суперы взять пару месяцев назад, были хорошие скидки, но пока думал, скидки прошли, размеры закончились. На самом деле в суперстарах две вещи отталкивают. Первое - говорят нос быстро отслаивается, а во вторых - я не очень доверяю резиновым подошвам, которые идут решёткой внутри, на моих ногах быстро стираются до дыр, если усиления нет. Например, брал несколько лет назад пума кейвен, мало того, что за пару сезонов стёрлась подошва, так ещё и пятка провалилась, причём таких отзывов о модели дофига. Во второй версии кейвен, пума уже усиление поставила на подошву и облагородила резиной черной всё. Закажи с китая бета версию и потести, правда надо паспротные данные для таможни ) 2200 считай бесплатно я столько в день на мелкие расходы трачу Superstar тут Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это точно такая же палёнка, но только без обозначений нью балансе или адидас Я бы лучше заказал из вьетнама что то, там крутые копии делают с неймингом. Не, ну, изики только ленивый не скопировал, но качество тенданс мне понравилось, поэтому посмотрю по скидкам кроссы про которые говорил, хз, может конечно у них качество гуляет, там видно будет. Откровенную паль я зарекся покупать, у меня правило, если так можно выразиться. Лучше найти альтернативу какую-то. Я в принципе, за кроссы не готов платить больше определённой суммы. Например, у меня кортезы от найк были и я очень хотел взять ещё одну пару, но ценник на них сейчас просто конский, что-то по типу 14к что ли. Идите вы нахер, вот честно, 14к за кортезы это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 7 минут назад, DeeperGnu сказал: Не, ну, изики только ленивый не скопировал, но качество тенданс мне понравилось, поэтому посмотрю по скидкам кроссы про которые говорил, хз, может конечно у них качество гуляет, там видно будет. Откровенную паль я зарекся покупать, у меня правило, если так можно выразиться. Лучше найти альтернативу какую-то. Я в принципе, за кроссы не готов платить больше определённой суммы. Например, у меня кортезы от найк были и я очень хотел взять ещё одну пару, но ценник на них сейчас просто конский, что-то по типу 14к что ли. Идите вы нахер, вот честно, 14к за кортезы это перебор. Как по мне, то лучше брать паль чем какой то тенданс или каппа кажется сейчас все берут. Хорошую паль от оригинала отличить просто нереально, надо только снимать и с лупой рассматривать Вот сам попробуй Хотя если прям нитки изучать с лупой, у оригинала строчка чуть толще Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас