Lord of War 790 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: я не люблю вообще кроссовки, да и из Китая заказывать так себе, не померить ничего, если паль то там ее полно и с примеркой, фтопку вообщем, я думал ты в брендовом магазине из Китая заказал, а эти все Озоны и Али фигня Ты поклацай ориги дурачёк они порой хуже чем эта паль. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_black_2016348646 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Ты поклацай ориги дурачёк они порой хуже чем эта паль. это обувь для сочинских бомжей, для колхозанов типо тебя, которые в полях коров доят. железо бушное на авито покупает и паль из китая на озоне, все с тобой понятно. Изменено 18 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, NexxeN сказал: это обувь для сочинских бомжей, для колхозанов типо тебя, которые в полях коров доят. железо бушное на авито покупает и паль из китая на озоне, все с тобой понятно. Ты меня раскрыл А потом буду жить в Тайланде, а ты так и продолжишь топтать поля замкадья живя в квартире за 2 млн рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А потом буду жить в Тайланде, а ты так и продолжишь топтать поля замкадья живя в квартире за 2 млн рублей ни будешь ты нигде жить, ты в свой тайланд уже 2 года уехать не можешь, тебя тут уже все за балабола давно считают, так что сиди на бу железе и носи паль это твой удел. так в сочи и помрешь, колхозан. Изменено 18 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: ни будешь ты нигде жить, ты в свой тайланд уже 2 года уехать не можешь, тебя тут уже все за балабола давно считают, так что сиди на бу железе и носи паль это твой удел. так в сочи и помрешь, колхозан. Ты хотя бы тапки купи для дома ! Бомжара. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_originals_yeezy_slide_black_original_7303339481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты хотя бы тапки купи для дома ! Бомжара. это тапки для сочинских колхозанов, вот отличные тапки для дома https://www.ozon.ru/product/tapochki-1798778790/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: это тапки для сочинских колхозанов, вот отличные тапки для дома https://www.ozon.ru/product/tapochki-1798778790/ Мне страшно за Россию, когда вижу сколько людей купили эти тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне страшно за Россию вот как свалишь тогда и будешь так писать, перебезчик релокант, мне страшно за таких как ты которые убегают поджав хвост а потом хаят Россию, типо Панина, вот ты такой же 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: вот как свалишь тогда и будешь так писать, перебезчик релокант, мне страшно за таких как ты которые убегают поджав хвост а потом хаят Россию, типо Панина, вот ты такой же 1 в 1. Зачем мне хаить ? У меня тут 2 квартиры останется, я буду её любить на всех видео Изменено 18 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 146 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 17.05.2025 в 22:08, Lord of War сказал: Многих моделей кроссов уже нет в наличии ни за какие бабки (иногда просто за очень большие). Хорошая паль единственный выход. Паль это не выход как минимум из-за здоровья. А купить все можно на stockx и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 6 минут назад, HANCOCK сказал: Паль это не выход как минимум из-за здоровья. А купить все можно на stockx и иже с ними. Можешь брать оригинал, качество сборки будет почти всегда хуже, но материалы порой лучше https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_salt_7282937465 Изменено 23 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Лорд полностью одет в паль, железо покупает на авито, все нормально, сразу видно богатого успешного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 965 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая я себе тоже такие заказал, уже ношу. Все равно в лучшем случае обуви хватает на 2 сезона, паль она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @Carna3 там и дешевле есть норм обувь и не паль, тоже мне проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 132 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Можешь брать оригинал, качество сборки будет почти всегда хуже, но материалы порой лучше https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_salt_7282937465 какая-то нищебродская логика . паль есть паль, оригинал есть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 10 минут назад, rus1988 сказал: какая-то нищебродская логика . паль есть паль, оригинал есть оригинал. Бренд это просто надпись :) Если качество идентичное, вообще похеру должно быть что там написано на ботинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая первая смена делает оригинал, вторая паль, клей/материалы идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 965 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 6 минут назад, bestfree сказал: Бренд это просто надпись :) Если качество идентичное, вообще похеру должно быть что там написано на ботинке Зачем это объяснять, сейчас что паль, что оригинал на одном заводе делаются в китае. Порой даже материалы одинаковые. Это образ суждения 2000х, когда паль реально отставала по качеству и делалась в подвале. Сейчас уже хрен отличишь. Изменено 23 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: первая смена делает оригинал, вторая паль, клей/материалы идентичные. а третья смена ночная ,делает тоже самое только клеит шилдик Li-Ning Изменено 23 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, gordonfreeman сказал: а третья смена ночная ,делает тотже самое только клеит шилдик Li-Ning ну конечно, зачем строить и налаживать новое производство)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 965 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Можешь брать оригинал, качество сборки будет почти всегда хуже, но материалы порой лучше https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_salt_7282937465 А как ты поймешь, что это не ушлый предприниматель продаёт не подделку под видом оригинала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Лорд в своем Сочи может носить паль спокойно, курортный город, он мамкины хаты сдает зажиточным приезжим, мусор убирает типо бутылок и сперму с люстры оттирает. А вот как Карна в офис в мск в пали ходит это конечно треш. Сразу все видят что пришла нищенка в пали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 965 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 19 минут назад, NexxeN сказал: в офис в мск в пали ходит это конечно треш. Сразу все видят что пришла нищенка в пали. знал бы ты как всем похуй кто в чём ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 329 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: первая смена делает оригинал, вторая паль, клей/материалы идентичные. Нет. Кроссовки тяжелее, материалы сильно проще, проклейка хуже - факт, в абсолютном большинстве случаев. Специально проверял на нескольких моделях беговых кроссов. Одни из оф магазов Гонконга и Сербии привозил, другие такой же модели брал на озоне и вб до 5тыс. Изменено 23 мая пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 минут назад, mich11 сказал: Нет. Кроссовки тяжелее, материалы сильно проще, проклейка хуже - факт, в абсолютном большинстве случаев. Специально проверял на нескольких моделях беговых кроссов. Одни из оф магазов Гонконга и Сербии привозил, другие такой же модели брал на озоне и вб до 5тыс. В большинстве, но не абсолютном. Да и на каждой модели по разному. Короче вопрос надо изучать отдельно. 1 час назад, Carna3 сказал: А как ты поймешь, что это не ушлый предприниматель продаёт не подделку под видом оригинала?) У них стикер POIZON наклеен, можно пробить телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас