Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) Пришли адики из чайны, качество понравилось. Лёгкие и нога дышит. Клея не видно Пожалуй ещё закажу чёрные Изменено 17 мая пользователем Lord of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 132 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 22 минуты назад, Lord of War сказал: Пришли адики из чайны, качество понравилось. Лёгкие и нога дышит. Клея не видно Пожалуй ещё закажу чёрные У меня типо таких но из линейки фарела вильмся. Да, хорошие - дышат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, Lord of War сказал: Пришли адики из чайны, А, адрес какой у чайны. Тож хочу такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая @Lord of War ссылку скинь на черные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Этот ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: @Lord of War ссылку скинь на черные 1 час назад, Faterror сказал: А, адрес какой у чайны. Тож хочу такие. Всё на озоне, возможно паль, но качество очень хорошее. У меня есть из магаза оригинал, ну у него даже клея больше. Хотя строчка у него чуть лучше. https://www.ozon.ru/product/krossovki-adidas-originals-yeezy-boost-350v2-2015588206/ Там справа цвета можно менять Мне бы ещё такие бы найти nmd фарел вильамс human race с настоящей белой резиной, но пока не удаётся Есть только такие но цена 100к конечно жёсткая https://www.ozon.ru/product/krossovki-adidas-originals-1698786185/?at=A6tGKG295c4w4PAQCK52Wkoiv1kR8qImRo54AhXn8jxK&from_sku=1698786243&oos_search=false Изменено 17 мая пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: возможно паль Это не возможно , а точно паль ты ебнулся за 2 к 350 изи они от 140 баксов стоят оф цены Изменено 17 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Это не возможно , а точно паль ты ебнулся за 2 к 350 изи они от 140 баксов стоят оф цены Выглядят на уровне настоящих, а кто там будет к ниткам присматриваться в упор. Мне понравилось короче за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 59 минут назад, gordonfreeman сказал: Это не возможно , а точно паль ты ебнулся за 2 к 350 изи они от 140 баксов стоят оф цены Вот возьми ориги и сделай обзор сравнение ) https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_onyx_7282090077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая @Lord of War У нас за оникс просят 240 евро ))) З.Ы. я думал ты прям с китай сайта заказывал, а это озон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: @Lord of War У нас за оникс просят 240 евро ))) З.Ы. я думал ты прям с китай сайта заказывал, а это озон.... Можешь на али найти магазин этого продавца 12 минут назад, Faterror сказал: @Lord of War У нас за оникс просят 240 евро ))) У вас там налоги наверно ещё добавляют + маржа конская Изменено 17 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Паль носят чушпаны, лорд чушпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: Паль носят чушпаны, лорд чушпан Многих моделей кроссов уже нет в наличии ни за какие бабки (иногда просто за очень большие). Хорошая паль единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Lord of War сказал: Многих моделей кроссов уже нет в наличии ни за какие бабки (иногда просто за очень большие). Хорошая паль единственный выход. в твоей деревне сочи можно в шлепках ходить круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, NexxeN сказал: в твоей деревне сочи можно в шлепках ходить круглый год У нас тут в горах холодно, а на некоторых даже снег летом лежит. Уникальное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: У нас тут в горах холодно, а на некоторых даже снег летом лежит. Уникальное место носки шерстяные надевай и сверху шлепки, ты же знатный модник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 14 минут назад, NexxeN сказал: носки шерстяные надевай и сверху шлепки, ты же знатный модник А чем тебе это не носки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16 минут назад, Lord of War сказал: А чем тебе это не носки ? за паль дорого 2800, на озоне даже дешевле такие продают, в карточке товара даже написано что реплика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: за паль дорого 2800, на озоне даже дешевле такие продают, в карточке товара даже написано что реплика Покупай дешевле и главное смотри отзывы ) Изменено 17 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 965 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Faterror сказал: З.Ы. я думал ты прям с китай сайта заказывал, а это озон.... Озон уже давно китай возит, с тех пор как алиэкспресс стал под мэилру ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 8 минут назад, Carna3 сказал: Озон уже давно китай возит, с тех пор как алиэкспресс стал под мэилру ходить) Ну понятн, ток нет у меня озона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Ну понятн, ток нет у меня озона. А на али вроде адидас обувь и не продают. А не, нашёл, но выглядят максимально странно, носок тупой ) Просто ужасная паль, даже на стельке адидас нормально не отпечатали Как раз смарту пойдёт Изменено 17 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 часов назад, Lord of War сказал: Как раз смарту пойдёт паль только ты покупаешь, я хожу в туфлях Marko https://www.ozon.ru/product/tufli-marko-naturalnaya-kozha-1438550879/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: паль только ты покупаешь, я хожу в туфлях Marko https://www.ozon.ru/product/tufli-marko-naturalnaya-kozha-1438550879/ Я туфли только на выпускном одевал и один раз на свадьбу друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я туфли только на выпускном одевал и один раз на свадьбу друга ) я не люблю вообще кроссовки, да и из Китая заказывать так себе, не померить ничего, если паль то там ее полно и с примеркой, фтопку вообщем, я думал ты в брендовом магазине из Китая заказал, а эти все Озоны и Али фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас