Xopo 392 Опубликовано: В воскресенье в 11:02 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:02 22 часа назад, vanzant82 сказал: // Обнова. Для работы какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: В понедельник в 10:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:26 Заказал топ клаву в мире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 655 Опубликовано: В понедельник в 10:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:29 3 минуты назад, Lord of War сказал: Заказал топ клаву в мире С лгбт подсветкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: Во вторник в 02:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 02:41 (изменено) Заказал кроссы из Шанхая, заценим. 16 часов назад, mad8vad сказал: С лгбт подсветкой Её можно включать только ночью. А так это наверно самая продаваемая клава в РФ ) Там только отзывов 25 тыс Изменено Во вторник в 02:42 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: Во вторник в 11:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:19 8 часов назад, Lord of War сказал: Заказал кроссы из Шанхая, заценим. Её можно включать только ночью. А так это наверно самая продаваемая клава в РФ ) Там только отзывов 25 тыс Легче на садоводе было взять😀 учитывая цену ты не ориги взял как я понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: Во вторник в 11:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:26 (изменено) 6 минут назад, Paindealer сказал: Легче на садоводе было взять😀 учитывая цену ты не ориги взял как я понял Позиционируют как ориги, да ещё все оценки 5 баллов. Будем смотреть. https://www.ozon.ru/product/krossovki-adidas-originals-yeezy-boost-350v2-2015588206/ У меня были первой версии, мне понравились Изменено Во вторник в 11:26 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 127 Опубликовано: Во вторник в 11:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:32 (изменено) 28.04.2025 в 13:26, Lord of War сказал: Заказал топ клаву в мире У меня на клаве за 5к через год кнопка "Ю" перестала работать (в рекламе было написано свитчи лайт страйк блу, куча млн нажатий, пожизненно), у меня дешевые мембранки такого не позволяли, манал я все эти дорогие клавы. Косарь норм. Изменено Во вторник в 11:34 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 520 Опубликовано: Во вторник в 11:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:44 17 минут назад, Lord of War сказал: Позиционируют как ориги, да ещё все оценки 5 баллов. Будем смотреть. https://www.ozon.ru/product/krossovki-adidas-originals-yeezy-boost-350v2-2015588206/ У меня были первой версии, мне понравились ноги убьёшь, подъём нужен обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: Во вторник в 11:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:52 (изменено) 12 минут назад, Abyss1266 сказал: ноги убьёшь, подъём нужен обязательно.. Такие кросссы чисто фор фан, для бега и ходьбы лучше брать Пуму. Они дешманские, легкие и прохладные. Что то типа PUMA Velocity Nitro 2 Что то они сейчас не очень дешманские стали ) https://www.ozon.ru/product/krossovki-puma-velocity-nitro-2-1580892959/?at=DqtDYz21KTkGAB5Ofq7pOZnFXvyoBKS9vzE8OCN3lK8G Изменено Во вторник в 11:56 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 27.04.2025 в 14:02, Xopo сказал: Для работы какой-то? не привезли из европы по дешовке. на перепродажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 417 Опубликовано: вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 Нас купил, ну и эирподс про вторые взамен первым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 520 Опубликовано: вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 (изменено) 1 час назад, carib сказал: Нас купил, ну и эирподс про вторые взамен первым Синолоджи - это вещь, уважаю! движок для торрентов музло ну и jellyfin для кинца (каталогизатор) Изменено вчера в 13:15 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 417 Опубликовано: вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 (изменено) @Abyss1266 ну смотреть буду с дюны, и как будто мне проше по папкам чем по каталогу, но может переучусь. Но если и буду юзать каталог то дюновский А вот качалка торрентов нужна точно. Хочу еще иметь возможность с мобилы через сотовую сеть кидать торрент файлик Изменено вчера в 13:27 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 205 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 2 часа назад, carib сказал: Нас купил, ну и эирподс про вторые взамен первым 12 териков, солидно. Хватит колду пару раз установить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас