Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С женой вчера в Магните закупились на 3 тыщи.

Дали бесплатный журнал и отвесили Скрепышей.

Круто.

Жена попросила в Ашан съездить, -7к как с куста. Надо самому ходить и чисто со списком, ничего лишнего.

А заказывать доставку никак?

А я бы хотел, что бы у меня выросло 2 члена. Я бы мог один делать тёлочкам дабл пинитрейшен итд.

Чёрной библии пересмотрел ?

Тама этих потаенных тайных женских желаний и капризов с вагон, надо мб еблет разбить тому кто эту хуйню в дом принёс, но мне по кайфу раскатывать на лейерах другого порядка : )

Изменено пользователем DreamEscapist

заказал продуктов в самокате на 3к тк на самоизоляции. 

а еще купил альтимейт версию фифы 22 за 80 баксов. 

D7F703661680D1A6F202B76B89FAFE05E41DD7F8

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1767072670305672620/D7F703661680D1A6F202B76B89FAFE05E41DD7F8/

со скидкой 20 процентов !1!!11!!

со скидкой 20 процентов !1!!11!!

Осталось теперь за малым - разобраться наконец, что же такое оффсайд, в женском сокере, кстати, офсайд отменили в правилах вроде как.

Сижу туплю, надо было в НФЛ попрокачиваться, а то я в ней нубъё нубъём

Изменено пользователем DreamEscapist

Как игра в итоге?

Не играл ещё

Норм обнова?

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1443557w.jpg

Изменено пользователем Cifra

Чё за прикол повторки выкидывать после фактического слива : )

мозг купи

Не выйдет, ремнем неотбили в метро 

Жена попросила в Ашан съездить, -7к как с куста. Надо самому ходить и чисто со списком, ничего лишнего.

сколько на продукты уходит? Тоже поход в метро - 5к моментально, и так каждую неделю + по мелочи каждый день. Кажется, выгоднее в столовке хавать

Но вообще ща куча доставок появилось и можно знатно абузить эту тему, после недавнего промокода на 5000к с 10к в ленте походов стало меньше

Изменено пользователем proissxD

сколько на продукты уходит? Тоже поход в метро - 5к моментально, и так каждую неделю + по мелочи каждый день. Кажется, выгоднее в столовке хавать

я так с женой поругался - второй день не разговариваем. Всё ж по скидкам: масло Монини 2 бутылки литровых, пицца 5 шт. в связке, мороженое Мёвенпик,прочая фуета.... Жрать нечего.

c8e9ac7d6809.jpg

b6ff135d066f.jpg

Тоже прикупил себе моднейший иксбокс. Уже лет 8 ими не пользовался. Запустил, оказывается всё конкретно поменялось со времён 360го. Цены в баксах, в сторе неприятно удивили. Пока киберпанк только приобрёл, на пару месяцев хватит. В интернетах какие-то аргентинские ключи продают, их вообще можно брать? Как я понял, этот метод на Украине только работает?

В интернетах какие-то аргентинские ключи продают, их вообще можно брать? Как я понял, этот метод на Украине только работает?

можно, можно и на форуме брать, наес тема для экономии, просто под хохлядским впн или любым впн, где нет стора активируешь и усе

можно, можно и на форуме брать, наес тема для экономии, просто под хохлядским впн или любым впн, где нет стора активируешь и усе

Надо бы ещё найти как-то эту тему на форуме, в знакомом месте лучше покупать конечно. Спс за ответ, всего тебе nice

мне вот по ощущениям белый больше заходит чем черный, было вот 2 комплектных белых и два комплектных черных и белые намного приятнее во всем, хз мб так кажется, но было по сути 4 штуки и белые были лучше собраны итд

мне вот по ощущениям белый больше заходит чем черный, было вот 2 комплектных белых и два комплектных черных и белые намного приятнее во всем, хз мб так кажется, но было по сути 4 штуки и белые были лучше собраны итд

Я специально выбрал белый, хотя чёрный был с проводом за туже цену...

Щас потестил в Апекс, мне он мне показался намного удобней дуалшока. Это очень странно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• HANCOCK
  • Создать...