maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 щииит а что можно было такую купить? щииииииит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @maSe, фотки бы кидал,так то чо,что купил что нет..пустота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 по чем?11800 тенге =)Это в рублях сейчас 3800 примерно. Из-за слабого рубля кажется, что дорого. Но у нас курс так сильно не скакал, поэтому по нашим меркам это недорого, примерно 60 баксов, в то время как обычная цена в магазинах на уровне 80 баксов (15000 тенге). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @maSe, фотки бы кидал,так то чо,что купил что нет..пустота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @maSe, на казахского сутенёра похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @maSe, на казахского сутенёра похож спасибо братан, приятно слышать такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @maSe, на чувашского сутенёра похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @maSe, фотки бы кидал,так то чо,что купил что нет..пустотаhttps://pp.vk.me/c622317/v622317034/41a79/aN35DCO5niY.jpgМне кажется ты мамину надел и обманываешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @maSe, Пошути еще пару раз так и улетишь в баню. А пока РО 7 дней. Мамкалюб фигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Глаза неправильные нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Броис Броис(( ничего от тебя не скрыть( на самом деле я твоей маме его купил и подарить собирался, но теперь не получиться ты испортил сюрприз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 хах, чувашин полгода пропадал где-то и в первый же день в ро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 разбань а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 хах, чувашин полгода пропадал где-то и в первый же день в ро Аве кому? Прально, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @Gman, суров, но он, @Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 разбань а!!! Как сказать? Кого позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Как сказать? Кого позвать?я мочился в Иссык-куль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 я мочился в Иссык-куль!!!! Приход не сбивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Борис через связи в администрации пролоббировал запрет шуток про мам maSe держи очко в тепле, мыло не роняй, ждём тебя после отсидки :) Изменено 1 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Борис через связи в администрации пролоббировал запрет шуток про мам Я тащемто давно против этих шуток тут. Гоу в доту и таскайте себя там как хотите. Мода пошла, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @Gman, ты моралфаг вообще до жути :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @Gman, ты моралфаг вообще до жути :)))А у тебя из за меня бульенчик под стулом брызжет))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @Gman, так некрасиво и по школярскому выражаешься, а шутки про мам и витиранов не терпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Любви достойна только мама))))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) А у тебя из за меня бульенчик под стулом брызжет))00тебе нас дажи киргискими витиранами наркоотрасли не запугать!!!ссал я на чуйскую долину Изменено 1 августа 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас