Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @SeoYeon, Бля кстати чего в играх не ввели еще часы,цепочки?)Чисто покупаешь рисованные часы,по ценнику швейцарских)Раньше в нба вроде можно было цеплять такок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 бляя !! подождите !! кто за что топит ? я запутался ..Норм пацаны vs КС гомики OLED vs GAYLED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @SeoYeon, Бля кстати чего в играх не ввели еще часы,цепочки?)Чисто покупаешь рисованные часы,по ценнику швейцарских)Раньше в нба вроде можно было цеплять такокВ калофдути уже ввели часы))))) Ща кариб как увидит сразу КС говном станет для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Купи ножик ща 8к, чтобы доказывать детям читерам, что ты честно попал, ибо 8 лет тренировался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) понятно .. биомусорQLED на высоте. Изменено 9 июля 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 OLED на высоте.Соглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ааа !! ти миня взламал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 OLED на высоте.Костянчик впервые жизни не написал какую-то ахинею, надо накатить за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 вы подкорректировали ..я написал Q L E D !! и звание моё корректировали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 вы подкорректировали .. я написал Q L E D !! и звание моё корректировали :/Лол, я ничего тебе не редактировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Лол, я ничего тебе не редактировалне знаю , чьих грязных рук это дело .. но это было подло :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) не знаю , чьих грязных рук это дело .. но это было подло :/Обидели мышку, написали в норку Изменено 9 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Костя обосрался, я всегда его путаю с катлетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Костя обосрался, я всегда его путаю с катлетойты чё пожиратель молочки .. я в единственном в своём экземпляре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ничего круче того, как поезд приезжает на вокзал - не придумали. Все это новомодное кино с сюжетами и спецэффектами и сюжетами - 0 удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В нашем детстве считалось, что если ты не умеешь нормально настреливать в кс, то ты чорт и лох. Это стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 чёрт опущенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Хоро чёрт опущенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В нашем детстве считалось, что если ты не умеешь нормально настреливать в кс, то ты чорт и лох. Это стыдно. В детстве в игровухах кс в тему была, жаль что некоторые ребята так там и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В нашем детстве считалось, что если ты не умеешь нормально настреливать в кс, то ты чорт и лох. Это стыдно.бля, я на соревах одному челику кукуху с ножа в голову ёбнул и бомбу разминировал на дасте2. ебать у него бомбило пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 я на соревах одному челику кукуху с ножа в голову ёбнул IRL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 бля, я на соревах одному челику кукуху с ножа в голову ёбнул и бомбу разминировал на дасте2. ебать у него бомбило пздц.после турнира я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 после турнира я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В детстве в игровухах кс в тему была, жаль что некоторые ребята так там и остались.жаль потому что ты с ними не остался? понятно .. биомусорQLED на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 бля, я на соревах одному челику кукуху с ножа в голову ёбнул и бомбу разминировал на дасте2. ебать у него бомбило пздц.Бля, ну так-то после ножевого в голову тяжко плент дефать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас