Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты как самсунг в мидл сегменте описал, только с процом промазал. Ксиоми в мидл топ почти по всем параметрам (за оболочку сказать не могу). Дисп в каком-нибудь сиоми за 12к будет лучше (или как миримум не хуже) чем в ифоне 7.

зато самсунг не стыдно доставать из кармана

перед кем стыдится? Вообще плевать о мнении окружающих. И раз эту тему поднял, то тебя в кругу кредитных аутичей засмеют с четырёхлетним айфуном.

перед кем стыдится? Вообще плевать о мнении окружающих. И раз эту тему поднял, то тебя в кругу кредитных аутичей засмеют с четырёхлетним айфуном.

ну ты то понятно европеец в обносках ходишь с рынка, тебе ксиоми гармонично подходит.

И айфон трехлетний пока что, и вообще айфон есть айфон пусть и старый. А ксиоми есть говно, пусть и новый.

ну ты то понятно европеец в обносках ходишь с рынка, тебе ксиоми гармонично подходит.И айфон трехлетний пока что, и вообще айфон есть айфон пусть и старый. А ксиоми есть говно, пусть и новый.

такое мог написать только поехавший по брендам и прочей петушинной чепухе. Самого не обломает пересесть на ксиоми если будет необходимость.

такое мог написать только поехавший по брендам и прочей петушинной чепухе. Самого не обломает пересесть на ксиоми если будет необходимость.

пока есть самсунг не пересяду. Лол а На андройд и брэндов нет, ток самсунг и сиоми остальное рип. Изменено пользователем RealGangsta

Лол а На андройд и брэндов нет, ток самсунг и сиоми остальное рип.

OPPO, Pixel, OnePlus, Huawei. Да ты отстал от жизни лет на 7 я смотрю, прям как твой Ифон...

OPPO, Pixel, OnePlus, Huawei. Да ты отстал от жизни лет на 7 я смотрю, прям как твой Ифон...

шо это за говно ты перечислил? Ну хуавей ок, но его трамп рип

чувак ты охранник в магазине,тебя волнует стыдно доставать телефон или нет?В твоем положении нужно волноваться не об этом

чувак ты охранник в магазине,тебя волнует стыдно доставать телефон или нет?В твоем положении нужно волноваться не об этом

а о чем?

бульдозер и ганста , так мило отошли в уголок и беседуют )

Бандер-логи с андроидами своими. Единственный плюс айфона в том, что ты не должен как олень его обсирать при любом упоминании, оправдывая что твой %рандомандройд% лутшее

Бандер-логи с андроидами своими. Единственный плюс айфона в том, что ты не должен как олень его обсирать при любом упоминании, оправдывая что твой %рандомандройд% лутшее

Терпилы кароч

@ReaIGangsta,лооооол,защищать ноль-это фанатизм похуже консольного,поддержка 5 лет ос-то есть ты сейчас ходишь с пятым айфоном?Хоспаде ну и аутизм.Говно мамонта пятилетней давности защищать и считать его топ трубой

Привет, аутист. Тебя видимо в детстве роняли на кафель твоей маленькой головой? Я понимаю это и готов пояснить тебе, обрыдлому школьнику - поддержка ОС в течении пяти лет означает..да тупорылка - она означает, что если ты купишь к примеру в 2016 г. Эпл то как минимум будешь получать апдейты ОС в течении 5 лет, ебанат. И да у меня не iphone 5, а 7 и купил я его недавно. Далее, так как вы с кипером и его говно-кодлой нищеебы как я понял, и не можете купить iphone, я готов тебе, котлетный тупик, выслать его через гаранта форума, при условии если ты на фоне жовко-блакитного возьмешь у себя в ротан свой же вялый. Два - так как температура твоего пердака выше критического максимума срочно зови Кипера! Зачем? 1. Забанить меня т.к. у вас нет аргументов и вы можете постить мемасы и матюкаться, не читая посты. 2. Приготовь свой анус и скажи Киперу пусть побреет район своего вялого - иначе уколет тебя или пощекочет, пока будет чистить твой дымоход. И еще - не вздумай выделять крем на свои рейтузы в процессе соития с ним. Все, тебе хватит на сегодня.

Следующий, КОРТ - ты тупняк что ли? Читай внимательно, пацан. Если тебе нужны опции, мне нет. Верно? Кому-то надо, кому-то нет, но это не повод обсирать других. Мне этого обилия опций хватило досыта. Мне они не нужны. Тебе нужны. Вот и все.  Кого он уделывает? Да хотя бы твой парашный салями.

Ну вот мне не нравится Андроид, юзал 6 лет. Я же не обсираю иих владельцев. Начали вы, получайте ответку.

А разве это не айфон для тупых сделали? Ну типа ничего настраивать не надо, все работает уже как задумали, и ты не лезбь туда, только меняй трубу раз в год

Нет для людей. Так же как и Андроид. Но только такие тупые как ты проводят параллель между умственными способностями индивида и ОС.

Вызовите человеку доктора, кто знает где он живет. Жопу разорвало. Изменено пользователем RealDEM

Вызовите человеку доктора, кто знает где он живет. Жопу разорвало.

Ее рвет прям с 02 октября, ппц))) Через день регать твинка чтоб пукнуть в лужу на протяжении месяца.

А еще писать что форум скатился и неинтересный, но не может отпустить его и просто свалить.

Если долго юзать айфон - начинаешь твинков регать безостановочно.

Ее рвет прям с 02 октября, ппц))) Через день регать твинка чтоб пукнуть в лужу на протяжении месяца.
А еще писать что форум скатился и неинтересный, но не может отпустить его и просто свалить.

А кто это, кстати?

Ее рвет прям с 02 октября, ппц))) Через день регать твинка чтоб пукнуть в лужу на протяжении месяца.А еще писать что форум скатился и неинтересный, но не может отпустить его и просто свалить.

Мне даже грустно стало, жаль человека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...