RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ты как самсунг в мидл сегменте описал, только с процом промазал. Ксиоми в мидл топ почти по всем параметрам (за оболочку сказать не могу). Дисп в каком-нибудь сиоми за 12к будет лучше (или как миримум не хуже) чем в ифоне 7.зато самсунг не стыдно доставать из кармана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 зато самсунг не стыдно доставать из карманаперед кем стыдится? Вообще плевать о мнении окружающих. И раз эту тему поднял, то тебя в кругу кредитных аутичей засмеют с четырёхлетним айфуном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 перед кем стыдится? Вообще плевать о мнении окружающих. И раз эту тему поднял, то тебя в кругу кредитных аутичей засмеют с четырёхлетним айфуном.ну ты то понятно европеец в обносках ходишь с рынка, тебе ксиоми гармонично подходит. И айфон трехлетний пока что, и вообще айфон есть айфон пусть и старый. А ксиоми есть говно, пусть и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ну ты то понятно европеец в обносках ходишь с рынка, тебе ксиоми гармонично подходит.И айфон трехлетний пока что, и вообще айфон есть айфон пусть и старый. А ксиоми есть говно, пусть и новый.такое мог написать только поехавший по брендам и прочей петушинной чепухе. Самого не обломает пересесть на ксиоми если будет необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) такое мог написать только поехавший по брендам и прочей петушинной чепухе. Самого не обломает пересесть на ксиоми если будет необходимость.пока есть самсунг не пересяду. Лол а На андройд и брэндов нет, ток самсунг и сиоми остальное рип. Изменено 6 ноября 2019 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Лол а На андройд и брэндов нет, ток самсунг и сиоми остальное рип.OPPO, Pixel, OnePlus, Huawei. Да ты отстал от жизни лет на 7 я смотрю, прям как твой Ифон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 OPPO, Pixel, OnePlus, Huawei. Да ты отстал от жизни лет на 7 я смотрю, прям как твой Ифон...шо это за говно ты перечислил? Ну хуавей ок, но его трамп рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 зато самсунг не стыдно доставать из карманачувак ты охранник в магазине,тебя волнует стыдно доставать телефон или нет?В твоем положении нужно волноваться не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 чувак ты охранник в магазине,тебя волнует стыдно доставать телефон или нет?В твоем положении нужно волноваться не об этома о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а о чем?о безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 бульдозер и ганста , так мило отошли в уголок и беседуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Бандер-логи с андроидами своими. Единственный плюс айфона в том, что ты не должен как олень его обсирать при любом упоминании, оправдывая что твой %рандомандройд% лутшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Бандер-логи с андроидами своими. Единственный плюс айфона в том, что ты не должен как олень его обсирать при любом упоминании, оправдывая что твой %рандомандройд% лутшееТерпилы кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOOPT 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @ReaIGangsta,лооооол,защищать ноль-это фанатизм похуже консольного,поддержка 5 лет ос-то есть ты сейчас ходишь с пятым айфоном?Хоспаде ну и аутизм.Говно мамонта пятилетней давности защищать и считать его топ трубойПривет, аутист. Тебя видимо в детстве роняли на кафель твоей маленькой головой? Я понимаю это и готов пояснить тебе, обрыдлому школьнику - поддержка ОС в течении пяти лет означает..да тупорылка - она означает, что если ты купишь к примеру в 2016 г. Эпл то как минимум будешь получать апдейты ОС в течении 5 лет, ебанат. И да у меня не iphone 5, а 7 и купил я его недавно. Далее, так как вы с кипером и его говно-кодлой нищеебы как я понял, и не можете купить iphone, я готов тебе, котлетный тупик, выслать его через гаранта форума, при условии если ты на фоне жовко-блакитного возьмешь у себя в ротан свой же вялый. Два - так как температура твоего пердака выше критического максимума срочно зови Кипера! Зачем? 1. Забанить меня т.к. у вас нет аргументов и вы можете постить мемасы и матюкаться, не читая посты. 2. Приготовь свой анус и скажи Киперу пусть побреет район своего вялого - иначе уколет тебя или пощекочет, пока будет чистить твой дымоход. И еще - не вздумай выделять крем на свои рейтузы в процессе соития с ним. Все, тебе хватит на сегодня.Следующий, КОРТ - ты тупняк что ли? Читай внимательно, пацан. Если тебе нужны опции, мне нет. Верно? Кому-то надо, кому-то нет, но это не повод обсирать других. Мне этого обилия опций хватило досыта. Мне они не нужны. Тебе нужны. Вот и все. Кого он уделывает? Да хотя бы твой парашный салями.Ну вот мне не нравится Андроид, юзал 6 лет. Я же не обсираю иих владельцев. Начали вы, получайте ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @KOOPT, я думал это милф, а ты хз кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOOPT 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А разве это не айфон для тупых сделали? Ну типа ничего настраивать не надо, все работает уже как задумали, и ты не лезбь туда, только меняй трубу раз в годНет для людей. Так же как и Андроид. Но только такие тупые как ты проводят параллель между умственными способностями индивида и ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @KOOPT, http://dl4.joxi.net/drive/2019/11/07/0029/1980/1902524/24/14390c6b96.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Вызовите человеку доктора, кто знает где он живет. Жопу разорвало. Изменено 7 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Вызовите человеку доктора, кто знает где он живет. Жопу разорвало.Ее рвет прям с 02 октября, ппц))) Через день регать твинка чтоб пукнуть в лужу на протяжении месяца. А еще писать что форум скатился и неинтересный, но не может отпустить его и просто свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Если долго юзать айфон - начинаешь твинков регать безостановочно.Ее рвет прям с 02 октября, ппц))) Через день регать твинка чтоб пукнуть в лужу на протяжении месяца.А еще писать что форум скатился и неинтересный, но не может отпустить его и просто свалить.А кто это, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ее рвет прям с 02 октября, ппц))) Через день регать твинка чтоб пукнуть в лужу на протяжении месяца.А еще писать что форум скатился и неинтересный, но не может отпустить его и просто свалить.Мне даже грустно стало, жаль человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А кто это, кстати?твой земляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 твой земляк Гена Кернес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Если долго юзать айфон - начинаешь твинков регать безостановочно. А кто это, кстати?странгер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 странгерЕсли он, то не с октября, а с прошлого года горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас