Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ну так большинство и сидит на старых i5,которым уже по 5 лет.И ждут чего то действительно архитектурно нового. 2500k@4,2Ghz @carib,а творожок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ну так большинство и сидит на старых i5,которым уже по 5 лет.И ждут чего то действительно архитектурно нового.Вот и я посижу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как?а что такого в нем? его ж всегда продавали без рецепта кстати, в московских аптеках есть клен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 его ж всегда продавали без рецепта http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifнет кстати, в московских аптеках есть клен http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifцена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 а что такого в нем? его ж всегда продавали без рецептаУже несколько лет как прекурсор эфедрина. Рецепт в 90% аптек требуютКлен да, продают, в каждой. Это обязательный преп в реестре аптек, но опять же рецептъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Уже несколько лет как прекурсор эфедрина. Рецепт в 90% аптек требуютКлен да, продают, в каждой. Это обязательный преп в реестре аптек, но опять же рецептъ.есть и без рецепта ;) цена?небольшая, но если не ошибаюсь там 0.2 мг... Или 0.4... Не помню уже :/ Изменено 15 мая 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чойт, новое развлечение для молодежи? Хряпнул сиропчика с утра - и весь день навеселе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @iam8bit, глюкодином раньше затаривались, теперь какой-то клён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 херню какую-то употребляете вместо божественных спайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @moff, пейн вроде шарит в спайсах или что он там употребляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Пф никогда не тестил такую говеную химию) только то что дарит матушка природа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 только то что дарит матушка природа.http://s017.radikal.ru/i433/1505/a6/1686b2ec8aca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 только то что дарит матушка природаТы недавно про спидуху отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Слишком я открытый чет, миссия провалена.)) ну это так парочку раз в год по праздникам. Изменено 15 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чойт, новое развлечение для молодежи?Увы старое доброе. Еще времен когда пацыки глотали тусин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А ведь кто то доверяет ему своё здоровье.Под спидами надавит не на тот позвонок и человек на всю жизнь инвалид :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Стимуляторы - херня.Лучше какой-нибудь DMT, лизергинчик, ну или на крайняк по осени грибочков собери.Намного интересней это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Увы старое доброе. Еще времен когда пацыки глотали тусин.В моей молодости пацыки на триган-д сидели. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Это же для сушки поди, в нем содержится эфедрин с которым куда веселее жир уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А ведь кто то доверяет ему своё здоровье.Под спидами надавит не на тот позвонок и человек на всю жизнь инвалид :bleat: не хоуми я грань знаю, да и на позвонки так и так нельзя давить, только рядом. Стимуляторы - херня.Лучше какой-нибудь DMT, лизергинчик, ну или на крайняк по осени грибочков собери.Намного интересней это. грибочки был варик тестануть, но я заочковал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 не хоуми я грань знаю, да и на позвонки так и так нельзя давить, только рядом. Все наркоманы, в своё время начинали с «лёгких» наркотиков, но через определённое время, они уже не доставляют желаемого результата.И 99% пересаживается на что то потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да и сломать человека до инвалидности может разве что очень далекий человек, или мануальщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 И 99% пересаживается на что то потяжелее.Я бы говорил про процентов 50, ну максимум 60.Да и то, это если речь о стимуляторах идет.Не знаю ни одного человека, который бы с джоинтов пересел на героин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Все наркоманы, в своё время начинали с «лёгких» наркотиков, но через определённое время, они уже не доставляют желаемого результата.И 99% пересаживается на что то потяжелее.Кое-кто, не будем тыкать в него пальцем вообще упарывается эвридей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Все наркоманы, в своё время начинали с «лёгких» наркотиков, но через определённое время, они уже не доставляют желаемого результата.И 99% пересаживается на что то потяжелее. такое бабки на лавках трындят)) акстись, я тебя юзать не заставляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас