Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 И стоило оно того? да обвес в таком кузове единственный в Москве, ну может есть еще кто то но раз два и все. ну чо, встанем? советский велосипед семидесятых vs велосипед бнв Го, но я думаю тебе старичок дыхалки не хватит со мной соревноваться , без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) да обвес в таком кузове единственный в Москве, ну может есть еще кто то но раз два и все.И? Опытный велосипедист сам "обвешивает раму". Так что априори они уникальныПобольше бы таких лошар как ты. Устроил кому-то выручку на отцовы деньги. Счастья тебе, че Изменено 6 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 И? Опытный велосипедист сам "обвешивает" раму. Побольше бы таких лошар как ты. Устроил кому-то выручку на отцовы деньги. Счастья тебе, чея про машину, какой велосипед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 я про машину, какой велосипед .А. Ну тогда те же слова, кроме первого абзаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) А. Ну тогда те же слова, кроме первого абзаца.ну прости , я тоже не сижу на месте и стараюсь развиваться в дали от влияния скажем моего отца. Но соблазны бывает и он это позволяет и я не вижу не чего плохого, так получилось. Если у тебя проблемы какие то, я могу тебе помочь И ребят я знаю, сейчас херд бат тут будет и все в итоге кинутся осуждать мою личность, но я реально безобиден и не желаю вызывать ваши рвотные рефлексы, простите, что не так. Да я студент, Да если я работал, то и то у отца, но я правда не так аморален, как вам кажется, я не преподношу это словно, "вот посмотрите мне отец купил зазаза" , мне просто тоже хочется поделится с вами, многие из здесь присутствующих получают некие скажем дотации от родителей и они так же делятся всем этим. Изменено 6 мая 2015 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 кем ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) ну прости , я тоже не сижу на месте и стараюсь развиваться в дали от влияния скажем моего отца. Но соблазны бывает и он это позволяет и я не вижу не чего плохого, так получилось. Если у тебя проблемы какие то, я могу тебе помочьПрощаю и даже поощряю;) Изменено 6 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Прощаю и даже поощряю;) спасибо большое за понимание ) кем ты работаешь?работал, помощником инженера на производстве мин обороны, в основном в автокаде всякие детали пилил. Изменено 6 мая 2015 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 попроще можно?я фразы больше 3 слов не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) попроще можно? я фразы больше 3 слов не понимаюhttp://cs623920.vk.me/v623920569/284ea/telbTnBF2mk.jpg и то тут все криво и на уровне mad skillz , но там постепенно поправляли подсказывали, интересно было. Изменено 6 мая 2015 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Че же вы на вэша накинулись? Ну прет ему маза, отец сынишку любит и дарит хорошие подарки. Ничего плохого в этом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Даль мне отец ничего не дарит, зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Че же вы на вэша накинулись? Ну прет ему маза, отец сынишку любит и дарит хорошие подарки. Ничего плохого в этом нету. Подмазали тебя, да? Предатель :bleat: Изменено 7 мая 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Че же вы на вэша накинулись? Ну прет ему маза, отец сынишку любит и дарит хорошие подарки. Ничего плохого в этом нету.если ты не понтуешьсЯ при этом каждый день на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) И ребят я знаю, сейчас херд бат тут будет и все в итоге кинутся осуждать мою личность, но я реально безобиден и не желаю вызывать ваши рвотные рефлексы, простите, что не так. Да я студент, Да если я работал, то и то у отца, но я правда не так аморален, как вам кажется, я не преподношу это словно, "вот посмотрите мне отец купил зазаза" , мне просто тоже хочется поделится с вами, многие из здесь присутствующих получают некие скажем дотации от родителей и они так же делятся всем этим.Чет Токена из ЮП вспомнил. С ним дети играть не хотели, т.к. богат был . Изменено 7 мая 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Подмазали тебя, да? Предатель :bleat:На бэхе обещали покатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) да обвес в таком кузове единственный в Москве, ну может есть еще кто то но раз два и все.В Красногорске видел такую же бэху синего цвета, думал тебя за рулём увидеть, а там другой чел сидел. Сзади тока шилдик у него м3, тут я и понял что не твоя, ты вроде не снимал оригинальный. если ты не понтуешьсЯ при этом каждый день на форумеа кто понтуется? человек выложил машину в теме "Я купил". Если я там выложу творожок, ты тоже будешь считать что я понтуюсь? Ну да, человек делится там что он с девахами ездит и всё такое, через этот возраст все проходили, для меня был контакт и инстаграм, подписчиков много было, т.к. учился в инсте в это время, сейчас такие понты даже за понты не воспринимаю. Да и вообще делиться ни с кем кроме близких и родных не интересно. Изменено 7 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 завидуют пацану просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 для меня был контакт и инстаграм, подписчиков много было,Про дотку постил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) я тоже не сижу на месте и стараюсь развиваться в дали от влияния скажем моего отцаНачать лучше с изучения русского языка, у тебя с ним большие проблемы Изменено 7 мая 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Работает в оборонке, скидывает чертежи в инет. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Работает в оборонке, скидывает чертежи в инет. :genius:россиюшка же :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Работает в оборонке, скидывает чертежи в инет. :genius:то что я выкладывал можно) [spoiler=Спойлер] http://cs621621.vk.me/v621621569/25b70/uUhBVvrG3jw.jpg на может для тебя чертеж "вала" будет что то сверхъестественное Начать лучше с изучения русского языка, у тебя с ним большие проблемыи что тебе не понравилось? Лол не о чем придираешься, ты бы лучше так за своими ютаб видоусами следил . Изменено 7 мая 2015 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Начать лучше с изучения русского языка, у тебя с ним большие проблемыНу не зря же он книг себе понабрал. Учится парнишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) У меня во дворе тоже синяя бмв бывает стоит, правда она матовая :lie:Чертежи в программе будут без души, только в ручную, только по живому. :zadrot: Изменено 7 мая 2015 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас