RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 хуён надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 че нет, айфон 2-3 года и все. А хорошие часы можно десятилетиями носить.Зачем вообще сравнивать бесполезные часы и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 170 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ерунду не несите. Хорошую механику уже от 50к можно взять. Надежный швейцарский мех ETA 2824. И да, если брать то с forum watch, с всяких консулов берут всякое лошьё и те кому цена не важна. мне казалось, что мы говорим о швейцарской мануфактуре, а не фабрике свотч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) мне казалось, что мы говорим о швейцарской мануфактуре, а не фабрике свотчВы говорили непонятно о чём, или мануфактура или кварц. Из крайности в крайность. (Или часы по цене авто или говно на батарейках). Изменено 24 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 170 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Плюсану, до 100 нечего выпендриваться с механикой от мануфактуры. Лучше купить нормальный кварц. как то так Изменено 24 января 2019 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @Pulse, @Pulse, дешевые тиссо баксов по 500 лучше не пытаться я так понял с механикой брать (у seiko вообще есть за 200 механики)? С кварцем в эту цену они и покрасивше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @Pulse, Бери, что понравится. Часы это: 1) Время на запястье2) Аксессуар 80% цены накручивается по второму пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 про бесполезность чего либо говорит тип, который завёл "охотничью" собаку в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 про бесполезность чего либо говорит тип, который завёл "охотничью" собаку в квартиру Ващет она чтоб пасти овец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ващет она чтоб пасти овец. У него нет овец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ващет она чтоб пасти овец.лень было гуглить и вспоминать) я че то думал вообще чтобы трюфели искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @Pulse, ну просто если механизмы эти дешевые говно и сильно будут время искажать, нах оно надо. Об этом и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 я че то думал вообще чтобы трюфели искать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДля этого свинья лучше на 300%, впринципе на Украине свинья выгодное вложение капитала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) @Pulse, ну просто если механизмы эти дешевые говно и сильно будут время искажать, нах оно надо. Об этом и спрашиваюЭто к вопросу насколько ты требователен. +-30-40 сек/день. Обычно они далеко не уходят, гонят полминуты туда обратно. Изменено 24 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 про бесполезность чего либо говорит тип, который завёл "охотничью" собаку в квартиру Я завел собаку, пастушьи умения всего лишь признаки хорошей породы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Я завел собаку, пастушьи умения всего лишь признаки хорошей породы.я купил аксессуар. умение показывать время всего лишь доп фича. есть че сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это к вопросу насколько ты требователен. +-30-40 сек/день. Обычно они далеко не уходят, гонят полминуты туда обратно.Ну это фиговенько как-то, ладно. Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 я купил аксессуар. умение показывать время всего лишь доп фича. есть че сказать?Да, наручные часы для даунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да, наручные часы для дауновПричем ими никого не удивишь и всем насрать. Толи дело карманные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Причем ими никого не удивишь и всем насрать. Толи дело карманные.С одного кармана достаешь монокль и смотришь как с другого достаешь карманные часы. Вот это я понимаю статус, а не хрень за 1000$ которая только показывает время и которую ни один нормальный человек не заметит даже. Сами создали культ этого говна и сами завозят этим проходимцам по куску баксов за набор шестерёнок или батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) зачем кого то удивлять? почему они должны быть мега функциональными? блин этому аксессуару 10000000 лет. кто в теме - тот в теме, тут вам ниче не доказать. это как критиковать цепочки/браслеты из драг металлов что они погоду не показывают как ваше ксяоме)) Изменено 24 января 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 я купил аксессуар. умение показывать время всего лишь доп фича. есть че сказать?эта псина отожрется и будет пердеть посреди зала, какие навыки ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Сейчас никого уже не удивишь простым бегом по эскалатору, то ли дело вперед спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Причем ими никого не удивишь и всем насратьлол, кто кого удивлять собрался? Какие-то комплексны сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Удивил сегодня пассажиров метро навалив кучу перед дверью и вышел на невском проспекте, еще удивил пару дам из кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас